ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Успокойтесь соседка, конечно встретимся когда будем делать ремонты ...
    Меня больше интересует обещанная встреча нашего недавно созданного ГО с Застройщиком, и перспективы будущего РЗ ...
    "Волнение соседок это мило" но ни к чему, зачем нам преждевременные ссоры, еще успеем после заселения ...

2. Denta

Denta Well-Known Member

На каком основании застройщик, точнее заказчик в лице Бугая должен встречаться с каким-то ОО? Бугай с ОО никаких договоров не заключал, так и отчитываться не должен. Всем ясно, что ОО трижды обосралось. Так что ждите. Быть может в следующем году будут какие-то новообразавания.
    Однозначно Бугай обезоружил всех инвесторов, пока мы организовывались и выясняли кто круче
    - ИГ
    - Серебриян
    - ОО
    , он ещё один годок стройки оттянул-проволынил.

3. arenduch

Я все знаю о ситуации с РЗ и застройщиком ... , не обо всем можно говорить в прямом эфире на форуме.

4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Это очень правильно вы сказали!

5. Denta

Denta Well-Known Member

А где говорить?
    Назначаю Вам встречу - морозитесь.
    На закрытом, на портале или на марс лететь?

6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Прекратите болтать лишнего! Хотите познакомиться пищете в личку.

7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

надо было, по вашему совету, подержать Серебрияна и заодно во второй раз оплатить работу строителей и снять всю ответственность с застройщика. Ну и конечно все недоделки доделать самим: лифты. электро и водоснабжение, теплопункт и пр.......
    А во всем теперь виновато ОО
    И кстати, могли бы и ответить, почему вы угрожаете переносом сроков сдачи 20/3? у вас есть такие полномочия?

Y20, alona и Nikola нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Никому я не угрожаю.
    По факту рассрочники - это огромный тормоз. У вас нет денег на досрочное погашение своих инвестиций, нет денег на ремонт. И вы начинаете оправдывать себя любым обстоятельством. Из-за вашей хитроделанности реально страдают другие люди, особенно с нижних этажей. Сама лично знакома с инвесторами, на коленях умолявшими пустить их на ремонт. И использовать свою квартиру под склад стройматериалов для ремонта весной. И лифт им вообще не нужен.
    Но именно тебе это не выгодно. Ты с 23 этажа, рассрочник - высотник.

9. Nata270201

1. мы на "ты" не переходили
    2. хватит тыкать рассрочкой - не с вами ее заключали и все прекрасно понимают, что не было б краж застройщика и Ко - дом был бы готов и сдан еще как минимум 1.5 года назад. нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая
    3. лучше обратите внимание на свою 20/1 или вы сами "рассрочник-высотник, которому это не выгодно"
    4. раз сидите в ОП - хоть бы фото делали - был бы какой-то толк

pa_shok нравится это.
  10. marmaris

marmaris Active Member

Уважаемые соседи, давайте не будем ругаться и упрекать друг друга рассрочками , я понимаю, что нервы у всех на пределе, но не один из нас - рассрочник или 100%-ник не виноваты в том, что наши дома строятся так медленно. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЗАСТРОЙЩИК-ВОР-МОШЕННИК!!!!

P.S.Мой пост адресован всем. кроме ШИЗОНОИДА-ПАПЫ ЛЮСИ!

11. arenduch

...
    Последние 10 м2 по рассрочке Я могу погасить в любой момент, оформив кредит даже под 30% как кредит для ремонта в квартире в которой проживаю. Срок такого кредита 8 .. 10 лет. Получается погашение 1 м2 в год + банковский процент.
    В свою очередь при досрочном погашении рассрочки скидка 10%, а также исключается зависимость от курса доллара (может снова подскочить до 30). Кредит в грн. - получается выгодно брать.

Только проблема с "волнующимися соседками".
    "Одна" вообразила себя собственницей всего этажа и запрещает соседям сдавать квартиры в аренду ...
    "Другая" требует встречи в общежитии, а когда прихожу - то мой надежный товарищ участковый оказывается не в курсе планов соседки ... использовать его кабинет для встреч ... вот ОБЛОМ ...

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  12. Y20

Y20 Well-Known Member

Как всегда бугаевские прихвостни пытаются поставить все с ног на голову.
    Самый огромный тормоз – это наш бездарный застройщик, который давно просрочил уже все мыслимые и немыслимые сроки сдачи, а никак не инвестор, исправно выплачивающий рассрочку согласно договору. Скажу больше: даже если бы все оплатили бы 100% стоимости, это никак бы не ускорило стройку, потому что деньги были бы точно так же разворованы.

И не надо обвинять рассрочников в хитросделанности. Мы всего лишь пользуемся возможностью, предоставленной самим застройщиком. Более того, в отличии от застройщика, свои обязанности выполняем добросовестно, потому что в договоре оговорено, что будет в случае несвоевременной оплаты.

И страдают люди все одинаково, как купившие квартиру в рассрочку, так и оплатившие 100%, но не из-за рассрочников, как пытаются тут всех убедить бугаевские боты, а все также по вине застройщика, не выполняющего перед инвесторами своих обязательств. И если бы дом был сдан вовремя (конец 2013 – начало 2014 для дома 20/3), многие досрочно бы выплатили рассрочку и приступили бы к ремонтам.

И напоследок. Учитывая темпы строительства, решение взять рассрочку, предоставляемую застройщиком, постепенно выплачивая её, представляется мне более правильным, чем влезть в долги, продать квартиру, машину и т.д., польстившись на скидку при 100% оплате, а потом ныть на весь форум, как arenduch.

P.S. Cамым правильным решением было бы вообще не влазить в эту строительную пирамиду...

13. arenduch

Опять дезинформация ...
    Кредит первый (почти погасили) брался чтобы застолбить квартиру, очень мне подходила. Оправдано стартовой ценой 7000 грн. м2, а цена при сдаче ... уже сейчас 17900 грн..
    Долги перед родственниками - отложенный долг, возвращается с продажи квартиры.
    А с продажи все кредиты и долги погашаются и инвестируются 2-е однушки в 20/1.
    НОЕТ ЗАСТРОЙЩИК ... денег у него не хватает достроить 20/3 ... БЛИН,
    А ДОСТРАИВАТЬ 20/1 он собирается ...???

ГО рулит ..., встреча с Застройщиком без меня будет проходить?
    Я сам с ним встречусь, пусть готовится ...

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  14. Тренажер

Тренажер Active Member

Кран сегодня тоже работает на 20/1 заливают вертикаль

Denta нравится это.
  15. arenduch

Вот ... вот, ускорить 20/1 - единственно правильное решение ...

16. Добрый день уважаемые инвестора и будущие покупатели! Информируем Вас о ходе ведения работ на строительной площадке ЖК Родинний затишок.

Выполняется заливка вертикальных элементов монолитно-каркасной конструкции между 15 и 16 этажами дома 20/1.

Продолжаются внутрикладочные работы в доме 20/1

Выполняется прокладка ливниевой канализации.

arenduch и Denta нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Вот такой же флуд на каждом собрании льётся часами.
    Правильная мысля!

18. Nata270201

Родинний Затишок NEWS, что с 20/3? когда закончат фасад, лифт, водоснабжение, электроснабжение и теплопункт?
    мне даже вопросы менять не надо:)

а вы вообще не флудите никак и никогда!
    передайте, пожалуйста, Родинний Затишок NEWS, раз уж вместе сидите, - просьба сделать фото внутри домов, а не только фасады, машины да трубы на улице

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2015
  19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Да плати ты кому хочешьЮ и когда хочешь. Покажи только источник денег налоговой.

20. Madara

Madara Active Member

ЧТО С 22 ДОМОМ? КОГДА БУДУТ ДООСТЕКЛЯТЬ ОКНА? ЧТО С ФАСАДОМ? КОГДА БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ ВНУТРЕННИЕ РАБОТЫ ? КОГДА БУДЕТ ЛИФТ? КОНКРЕТНО ПО СРОКАМ И ДАТАМ ПОЖАЛУЙСТА, никаких " в обработке и на рассмотрении"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей