Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. bekla

bekla Member

а зачем Вы вынуждаете человека в 10й раз объяснять Вам одно и то же?

2. Zheka

Zheka Well-Known Member

Аванс? Я не против,могу дать. Только в случае, если мы его назовем "кредит". И будет он, к примеру, стоить ЖЭКу символических 24% годовых. Иначе не вижу логики: какого хрена кто то решает свои вопросы за мой счет? Или это форум альтруистов? Если так - то я пошёл.
    Еще раз выскажу свою точку зрения. Тепло включат до морозов В ЛЮБОМ случае. За счет ваших авансов или прогиба застройщика. Рваные трубы от мороза - это дороже, чем 58 штук. А сейчас, не тратя нервы, получаем удовольствие от проживания со включенным электрическим обогревателем :)

Владимир83, pti4ka, jafetnen и 7 другим нравится это.
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Телефон 067-5415712, звоните, подходите к 2 подъезду дома 5-Б

Victor нравится это.
  4. krazsilach

krazsilach New Member

100%

5. membrane

membrane Member

может кто не видел, ЖЕК развесил копии обращений.
    Смущают даты 21 и 22 число, а 15 числа когда начался отопительный сезон это сделать было никак нельзя?

Victor, Александр_1963, A&L и 2 другим нравится это.
  6. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Пускай Жек не вешает нам лапшу о должниках,а застройщик заплатит за свои не проданные квартиры,и долг исчезнет сам по себе.Кто видел платеж застройщика за газ за прошлый год ,если учесть сколько квартир было не проданных,то ответ напрашывается сам,нас опять "разводят".

7. Andreych

Andreych Well-Known Member

Нет, ну что вы, давайте дальше защищать ЖЭК, подконтрольный застройщику, он же такой харошый и сидеть с батареями как в холодильниках, а также активно пополнять карман владельцам аптек, мы же туда лишние деньги относим, у нас же дети уже наелись конфет...

minifix нравится это.
  8. SanSan

SanSan Active Member

Согласен с Женей. Аванс только под "плюшки". Скоро с сотрудниками ЖЕКа здороваться будут не добрый день, а идите вы на.....
    У нас у всех отопление и вся вода индивидуально подходит в квартиры и перекрыть(и опломбировать) должникам вентили ЖЕКу нет никаких проблем, чтоб долги не росли - это раз. А во вторых, коль Жек не особо пекся должниками целый год, то скорей всего это долги застройщика.
    Как компромис, 50% можем авансом закидываем мы жильцы( кто захочет и под %), а еще 50 % пусть закидывает ЖЕК/застройщик.

Victor нравится это.
  9. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Взагалі, не бачу перепон ЖЕКу взяти кредит і оплатити борг. Тим більше, вони самі допустили таку ситуації, мабуть, думали що все само розсосеться…

Але, кредит довіри до ЖЕКу/забудовника втрачено повністю.

2009leonid, TetyanaM., vlasya и 2 другим нравится это.
  10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

на обращении в нафтогаз не видно, что оно зарегистрировано это структурой...

и интересно, откуда сумма 598 семей появилась. Если считать по квартирам 149+192+242+45 выходит 628.

Отсюда можно вывести цифру непроданных?

11. vlasya

vlasya Well-Known Member

Опять какоето Наедалово...
    Не думаю что только 30 квартир не продано, их намного больше....
    И как кто то писал выше - живущих в комплексе и платящих за отопление не больше 200...
    Много просто купили квартиры как вложение средств в недвижемость , а у когото нет финансов что бы делать ремонт и тд и тп...

12. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Колективне звернення по питанню опалення знаходиться в аптеці на вул. Горького 5-б до 15 години. В кого є бажвння можете підійти та поставити свій підпис

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  13. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Чи спілкувався сьогодні хтось з ЖЕКом щодо планової дати включення опалення? Чи вони листи звернення написали і чекають.....

Victor нравится это.
  14. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

они сегодня отчитались о сумме которую проплатили жильцы и всё....
    разводят руками...мол мы Вас понимаем...
    о дате речь вообще не идёт

15. LenNa

LenNa Member

Напишите пожалуйста во сколько завтра и где состоится встреча с застройщиком, или с кем, и состоится ли.
    Спасибо

Victor нравится это.
  16. Ylka

Ylka New Member

Можливо для вирішення цієї проблеми потрібно підключити пресу, телебачення, зробити "гарну" рекламу забудовнику, хто за? Порушуються права громадян, а саме умови проживання!

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  17. LenNa

LenNa Member

Достаточно снять видео на телефон и залить его на ютуб, уж тут ему помогут распространится куда нужно

18. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

І як після цього з ЖЕКом можна якісь справи вирішувати, та й ще погоджувати якійсь перепланування

19. bekla

bekla Member

не знаю кто вывесил списки должников, но я там вижу квартиры, в которых люди живут с начала года как минимум, а долг перевалил 1000,00 грн... у меня вопрос ... к ним в гости как идти, с тортиком?))))

20. irri_79

irri_79 Well-Known Member

я этот вопрос поднимала ранее, если люди живут и не платят, почему у них до сих пор не перекрыта вода?

Поделиться этой страницей