Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. fox_19

fox_19 Active Member

Головне, щоб поклали нормально, а не як завжди. По дождю, чи по снігу)))

2. Leyla

Leyla Member

Я б могла роздрукувати, але скачати файли не зможу зараз. Ви можете надіслати їх на електронку?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Обращение уже распечатано, просто распишитесь и все.

Victor нравится это.
  4. Victor

Victor Well-Known Member

а кто и где собирает подписи?

Зауваження!
    в письме идет речь о требовании "підключення наших будинків до централізованого опалення"
    то я хочу обратить внимание на то, что опалення у нас всетаки не централизованное, наверное!
    ну т.е. мы не подключены к Сельской\городской котельной! а у каждого дома своя!!!
    и нас нужно в принципе не к опаленню подключать, а газ пустити (как бы устрашающе это не звучало!)

5. Andreych

Andreych Well-Known Member

Я также согласен что у нас не централизованное отопление, но найти этому документальное подтверждение не могу.

6. Leyla

Leyla Member

Де і коли можна поставити підпис?

7. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

В договорі якраз прописано, що у нас централізоване опалення, мабуть тому і тарифи нам затверджує Сільська рада, бо опалення централізоване (хоча по логіці яким боком сільська рада має бути до нашого опалення, якщо котельні то у нас і логічно ми маємо платити тільки за газ яким нагріли воду) - звісно це тільки мої домисли.

Victor нравится это.
  8. Andreych

Та
    Так я о том же, считаю, в договоре должно быть по другому написано. Типа "децентралізоване або опалення від дахової котельні" но ни как не могу найти какие-то нормативные акты именно под такой вид отопления.

9. Александр_1963

Відповідаю, в нас централізоване опалення від дахової котельної, не плутайте з централізованим теплопостачанням

10. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

У нас централізоване. Скидаю розяснення
    http://www.minregion.gov.ua/zhkh/te...-iz-vstanovlenimi-dahovimi-kotelnyami-205302/

11. Victor

Victor Well-Known Member

Очень-очень неоднозначное предложение!
    я понимаю что сейчас холодно и можно давить на людей, но данное предложение - это как-то не совсем правильно!
    типа давайте скинемся, чтоб запустить тепло, а тем временем тепло запустится и в непроданные квартиры, и в квартиры, которые были просто куплены и имеют долги еще за прошлый сезон! Да такая история будет из года в год и только сумма будет расти! Т.е. сейчас все, кто не имеет ни копейки долга, оторвет от своей семьи, своего ребенка деньги, которые он планировал потратить как-то по-другому и скинется на отопление для себя и соседа-должника, которому в этот момент может быть даже тепло на каком-то курорте в теплой стране????

Опять таки, мне насторожило ваше "наложим арест на имущество"!
    Александр, не нужно быть юристом, чтобы понимать, что арест может наложить только суд, а почему никто не обращался еще летом??? когда было время ?
    А застройщик не хочет заплатить аванс за отопление своих не проданных квартир??? ведь для их организации, это всего лишь миксер бетона или фура пенопласта???

zver79, jafetnen, Евгений 134 и 5 другим нравится это.
  12. Александр_1963

Естественно, только суд ! И таких почему, как вы написали можно задать 100 штук. Давайте решать вопросы по мере их поступления, что я и написал. В субботу у нас планируется встреча с застройщиком, можете написать мне в личку все свои вопросы, будем их задавать !

13. TatyanaM

TatyanaM New Member

это все хорошо, но не думаю, что все читают этот форум, особенно должники.... так мы долго будем собирать нужную сумму. Необходимо, что бы ЖЕК подключался, пусть повесит разъяснительное объявления и напечатает платежки на аванс (65тыс./n-кол проданных квартир + 10% страховочных). При желании можно до вечера все сделать, а завтра-послезавтра все побегут платить.

Victor нравится это.
  14. Александр_1963

Тань, ну вот видите как получается, пока надежда на сознательных людей. Конечно будет предоставлен список должников (новый,уточненный ), сейчас наш представитель обзванивает должников. Тем, кто не читает форум расскажите !

15. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Повністю підтримую вас! Якщо ЖЕК цілу весну + літо нічого не робив для того щоб вибити борги з боржників, то тепер нехай швиденько погасить 58 тис/грн., і хоч сьогодні нам дасть шанс повірити в те, що вони щось роблять, а не штани протирають!

zver79, Victor и vlasya нравится это.
  16. Я очень удивлён предложением оплатить долги тех кому ПОХ на свои инвестиции. Почему бы застройщику и отделу продаж вместе с ЖЭКом не покрыть долги, а дальше всеми доступными способами выбивать долг из должника. Так бы хоть как-то было видно, что застройщику на нас не насрать. Я понимаю человечность вашего предложения, но как-то не верю в пряничный домик стоящий посреди болота.
    По тексту Виктора. Напомнило анекдот про медведя, волка и зайца. С концовкой "... как еб@ли так и еб&т, только писания добавилось. Что застройщик молчит?

Последнее редактирование: 22 окт 2015
    vlasya нравится это.
  17. Andreych

Согласен с вами, но необходимо искать пути решения, ни кто ж не предлагает вам просто подарить эти деньги, это в счет будущих платежей, а очередной платеж по коммуналке ЖЭК нам выставит уже через 10 дней, а это они делают исправно и оперативно. Давайте не будем перекидывать на соседей должников и прочих, с ними вопрос необходимо решать параллельно и кардинально - отключить от коммуникаций!!!
    И то что пока будем выяснять по какой причине они не погасили долг, теплее не станет ни нам ни соседям должникам.

18. LenNa

LenNa Member

поддерживаю Victor
    скидываться деньгами для оплаты чужих долгов в нынешнее время ??? - бред

надо ставить должников в условия, в которых они будут вынуждены оплатить долги.
    или активно делать черный пиар застройщику, чтобы долг был покрыт с его стороны.
    или опять же активно обращаться во все возможные инстанции..

vlasya и Victor нравится это.
  19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Среди должников, уверена, много тех, кто прекрасно живет себе в комплексе. Есть куча людей, которые считают, что комуналку можно не оплачивать по разным причинам. И я не раз задавала в жеке вопрос, почему должникам не отключают воду, газ и электричество.

Попробуй за Интернет не заплати -- отключат без лишних вопросов

То же можно сделать и со всем остальным, благо доступ к крантикам в парадном

20. Александр_1963

Еще раз подчеркиваю, эти деньги были и будут вашими ! Распечатанные платежки заносите в аптеку на Горького 5-Б, мы будем сразу же оперативно их проверять, чтобы эти деньги упали на ваш счет !

Поделиться этой страницей