Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Levva

Levva Member

Давайте еще примеры Ваших работ. Всегда с удовольствием смотрю. Спасибо. И я бы поменяла название этой темы. Нет таких цен уже извините.

2. serg_io

serg_io Active Member

Alex.prorab, Вам пора уже отдельный фотоальбом делать. Очень интересно, спасибо!

3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Спасибо большое за отзыв... будет нужна помочщь советом или скидками - я всегда к Вашим услугам...:hello:

Хорошего вечера...:hello:

4. Alex.prorab

Примеры покажу на днях... Как поменять название темы - не знаю...:eek:ops: Надо админов просить о помощи...:bravo:

Хорошей всем ночи...:hello:

5. Amidafo

Amidafo New Member

Поддерживаю! Делать хорошо ремонты -- это одно. А уметь преподнести это людям -- это уже другое. Спасибо.

6. Alex.prorab

Большое спасибо за отзывы и пожелания... На это надо время, которого сейчас нет... Может, зимой займусь этим вопросом...

Хорошего Вам вечера...:hello:

7. Levva

Levva Member

Ну, а где примеры ремонтов? Я ж просила. Думаю многим было бы интересно. Заранее спасибо.

8. Денис K

Денис K Active Member

В других темах Алексей показывал много примеров работ. Смотрите в разделе "Наш ремонт", есть пошаговые темы ремонта с участиев бригад Алексея.

9. Alex.prorab

Денис, спасибо большое... Levva, если напишите в личке свою почту, сброшу много примеров наших работ...

Хорошего Всем дня...:hello:

10. Marishhka

Marishhka New Member

Скажите сколько по времени обычно занимает ремонт квартиры 60 метров квадратных? И есть ли смысл сейчас начинать или лучше весной подождать? Заранее спасибо.

11. Денис K

Денис K Active Member

Если есть отопление то можно делать и зимой. Главное чтоб холодно внутри не было сильно.

12. Alex.prorab

В теплое время года обычно два месяца. если нет никаких форс-мажоров... Ну. может, два с половиной...

Сейчас если есть возможность сделать электрику, сантехнику и "мокрые" работы -- делайте... И пусть все сохнет... Отопление есть, надеюсь?

Хорошего Вам ремонта...:super::hello:

Денис K нравится это.
  13. Tenasa

Tenasa New Member

А какая сейчас стоимость ремонта? Максимальная и минимальная? Или что надо чтобы узнать? Заранеес спасибо.

14. Alex.prorab

Добрый вечер...

Нет однозначного ответа на Ваш вопрос... Ремонты разные и стоимость разная... Чтобы сказать более определенно, нужен дизайн-проект или чертежи...

Я ж не знаю, какое состояние после застройщиков, не знаю Ваши "хотелки", как можно стоимость озвучить?

Хорошего Вам вечера...:super::hello:

15. Anton Power

Anton Power Member

Добрый день! Сможете просчитать стоимость ремонта квартиры в новострое? Могу сбросить всю инфо на почту.

16. Alex.prorab

Сбросьте, пожалуйста: на alex.prorab1@gmail.com... Заранее спасибо...

Хорошего Вам вечера...:hello:

17. Нужен дизайн-проект. Или хотя бы чертежи. Нам по проекту считали смету.

Alex.prorab и Marina_V нравится это.
  18. Alex.prorab

Антон, отписался на почту, получали письмо? Что-то нет ответа... Заранее спасибо, хороших выходных...:super::hello:

19. Levva

Levva Member

Спасибо. Я смотрю. Еще бы хотела узнать сколько на какой ремонт было потрачено денег. Хотя бы примерно.

Alex.prorab и Marina_V нравится это.
  20. Alex.prorab

На почту напишите, скину примеры ремонтов и суммы...

Хорошего Вам вечера...:bravo::hello:

Поделиться этой страницей