Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Степанович

Степанович Active Member

Оце приємна новина...Який котел маєте?

2. У кого котёл Альфа подскажите нормально ли это? В обед запустили котёл...температура на воду 50, на отопление 53...сьело уже 6 кубов? А ещё на кухне часть радиатора тёплая..а часть холодная?

Последнее редактирование: 21 окт 2015
  3. опасный

опасный Active Member

Изначально на 60, прогрел все. Сейчас снизил.

4. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

воздух попробуйте спустить.... должно одинаково батарея греться.....у меня за ночь кубов 6 сьедает на 60 градусах.

5. Степанович

Степанович Active Member

А при -15 скільки приблизно спалює? Може Альфу міняти на щось інше?

6. Котёл перестал греть воду? Что это может быть?

7. Evgeniy 1984

даже не знаю.... посмотрите инструкцию и что на котле показывает экран.... у меня только предохранитили и плата горела...

8. burun

burun Well-Known Member

Причины две:
    - Вечер
    - Пятый этаж
    Давления не хватает, чтобы включилась автоматика котла.

9. lew

lew Member

Мы в понедельник вечером подключили феролли и через сутки (вторник вечер) было 15 кубов намотано!!!! 50градусов - отопление, и 50 градусов вода. что-то много. У кого еще как?
    первый запуск- 300грн., + дорога (100грн.)

marzen нравится это.
  10. У нас вот тоже чуть меньше чем за сутки 15 кубов намотано

11. marzen

marzen Member

Дело не в температуре дело а том сколько ещё возле тебя живёт сосодей.... Все наше тепло будет уходить в пустые квартиры...я планирую ставить программатора ... Очень полезная штука....неплохо экономит

У меня котёл Данко с суботы с 5 вечера уже 23 куба. Правда когда мы на роботе мы его выключает и по приходу включает на ночь на 50-55, когда как...плюс у меня теплы пол на кухне( толко один раз прогнал и проверил)
    и ванной (постоянно работает), да ещё я ставил бойлер и пока пользуюсь им. Даже и оплачивая 1.35 свет это экономней и выгоден.
    Феролли кстати крутой котёл себе хотел брать....

Если половина батареи теплая значит в системе воздух, его нежно спуститть иначе попусту будете топить....

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  12. student

student Active Member

Сколько стоит пуск котла альфа?

13. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

за год использования котла Альфа ничего плохого сказать не могу, как по мне хороший котел.
    зимой в потребления газа было в пределах 200 куб., при том что у меня первый этаж и соседей не было ни сверху ни сбоку. квартира 39,3 кв. м. (теплых полов 20 кв.м.) сейчас за весь октябрь потребления газа около 25 куб.

смысла в гарантии я не вижу, если что-то слетит(например плата с предохранителями, как в оного соседа, пальцами не буду показыватьstesn9us) скажут не гарантийный случай, типа прыжки напряжения, несмотря на на то что котел подключен через стабилизатор и т.д

14. marzen

marzen Member

Если половина батареи теплая значит в системе воздух, его нежно спуститть иначе попусту б
    Последняя инфа была 450 грн

Не один производитель не даёт гарантию на плату, вот на протечку газовой аппаратуры , насоса и трёх ходового Клапана дают

15. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

экономней? ну это как считать, у каждого своя экономика:)
    мне вот напричер что-бы принять душ нужно спалить 0,05-0,07 куб. газа умножаем на 3,6 грн/куб получаем 0,18-0,25 грн. думаю что 0,25/1,35= 0,185кВт меньше воды можно нагреть:hello:

а обязательное требования для того что бы была гарантия, подключения котла через стабилизатор, это для чего? для протечки или клапана? неужели только для насоса, а электроника вся без гарантии

Serjio, Степанович и опасный нравится это.
  16. marzen

marzen Member

Не один производитель не даёт гарантию на плату, вот на протечку газовой апарат
    Пусть будет так... Знаю то что узнавал....

17. Степанович

Степанович Active Member

Дякую! Ви мене заспокоїли....Ато від останнії постів про використанний газ потилицю дуже чухаю...

18. Evgeniy 1984

Э не х.....р на меня пальцами указывать..... если у на с напругой жопа..... то это не моя вина......это наша общая проблема.... 300 вольт котел принял всетаки и ремонт не так дорого обошолся. но гемор.... тяжело гарантийщика поймать......но предохранителяим я затарился....

19. fumigator

fumigator Active Member

А котел был подключен через стабилизатор? Он тоже сгорел?

20. Evgeniy 1984

стабик был включен.....стабик цел остался

Поделиться этой страницей