Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Shuba

Shuba Active Member

Могу Вам дать телефон чел., ответственного по данному вопросу. Если есть у вас желание можете запросить письменный ответ. П.С. ничего личного :) Просто сомневаюсь, что это поможет в нашем вопросе. Весной когда, отключили гор.воду, то с этим же человеком я и контактировал по причине отключения и он мне озвучивал всю фин.информацию по нашему ЖЭКу : сколько денег заплатили, когда и какой долг!!! И в итоге это подтвердилось на 100%. У меня нет причины ему не доверять.

2. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Шановні,не сваріться,краще обєднайте свій гнів і направте на ЖЕК.

Vredinka и alex.jf нравится это.
  3. Shuba

Shuba Active Member

С моей стороны всё ок. Может в контексте письма так выглядит :).

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

А есть статистика: сколько квартир продано и сколько заселено на данный момент? Может ЖЭКу дешевле всем по обогревателю выдать? :)

vlasya нравится это.
  5. vlasya

vlasya Well-Known Member

У меня с прошлого года ещё остался, ато без него не пережил бы прошлое начало отопительного сезона...

Vredinka и Juliashka нравится это.
  6. Juliashka

Juliashka Active Member

У всех остались((( И что? Теперь опять до середины ноября без отопления сидеть??
    А этот начальник сель совета и у нас пломбы посрывать не может????cry

Vredinka нравится это.
  7. vlasya

vlasya Well-Known Member

Это был сарказм ))))

8. Juliashka

Juliashka Active Member

я поняла(((( просто как-то перспектиктивка очень "радужная" светит

9. Alyonka

Alyonka Member

В прошлом году хотя бы электроэнергия льготная была, а в этом как то накладно будет отапливать обогревателями(

10. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Да нет, я ж без претензий... А этот человек ничего не говорил про 150 тыс., которые застройщик заплатил? Била ли вообще эта проплата...

Сходили в Жэк, поорали там, вменяемого ответа не дождались. Но нам дали список должников. В списке задолженность на 01.07.2015 г. 138 тысяч гривен за опалення та горячую вода. Вопрос - за что или за кого платил застройщик 150 тыс гривен? И платил ли вообще...

Работники ЖЭКа утверждают, что отопление не включается из-за должников...

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
  11. Zheka

Zheka Well-Known Member

А можно список отсканировать и сюда?

12. ЯнинаYanina

Сходили в Жэк, поорали там, вменяемого ответа не дождались. Но нам дали список должников. В списке задолженность на 01.07.2015 г. 138тысяч гривен
    Занимаемся сейчас, подождите :) Там какие-то офисі около 30 штук должні в Горького 5Б

13. vlasya

vlasya Well-Known Member

Это что ЖЕКа нам ультиматум ставит? или типа идите должников трясите ато не будет вам отопления!!!

14. ЯнинаYanina

нет єто мі потребовали, что хоть какую-то информацию поиметь...а то мутки у них непонятные...

vlasya нравится это.
  15. Zheka

Zheka Well-Known Member

"...офисы 30 штук должны..." - вы этой фразой загубили бизнеса двух магазинов и аптеки! :)

Leyla, Dushrska, Vredinka и ещё 1-му нравится это.
  16. Victor

Victor Well-Known Member

Если честно, якась дурня получается!
    идем от заглавия "БОРГ на 01.06.15 за опалення та підігрів води"
    неужели вы думаете что ситуация не изменилась с 01\06\15 до 21\10\15???
    ну и выкладывать таблицы с фамилиями не совсем корректно!
    как по мне достаточно номера квартиры и долга (этот вопрос когда-то обсуждался)!

как-то на какую-то очередную отписку похоже!
    тем более, что эту задолженность с лихвой перекрывает платеж в 150 тыс, который мы все видели платежку!

17. ЯнинаYanina

Извините, может с фамилиями я и не права, но как-то я не против бы была... да вот я бумажку схватила и побежала за детьми, а потом уже глянула, а тут на 01072015... вот такая фигня выходит... вот и я у всех спрашиваю, а были ли 150000 грн... И в ЖЭКе спросила, но они мне не смогли сказать за что пошли 150 тыс грн и куда...

И вообще художника каждый может обидеть, как смогла так и сделала... В следующий раз учту :)

18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Місяць назад був борг 13гр, 25.09 проплатив,а він знов виліз.Так що не дивуйтесь, це в стилі ЖЕКа.Тоїсть моїми 13ма гривнями цілий місяць крутять , і мало☺Я не здивуюсь ,якщо ЖЕК не проплатив за газ , а поставив на депозит на пару місяців,зі 150 шт щось накапає.☺

19. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Конечно, ситуация меняется, ведь кто-то оплачивает долг и сумма меняется ! У меня висит долг 220 грн, хотя 19.10.2015 я пришел в ЖЭК со своими квитанциями, и Наталья Петровна нашла мои деньги, но дочь успела проплатить долг, и теперь у меня должна быть переплата по состоянию на 21.10.2015, что мне и сказала Наталья Петровна, а в этой распечатке у меня по-прежнему долг . Вот такая хорошая программа ! И я думаю половину этого долга филькина грамота. Также у меня есть сомнения по долгу нежилых помещений, короче, решать всем нам ! Если у кого-то еще есть сомнения может ли ЖЭК, который зависим полностью от застройщика решать финансовые вопросы, то .......

Victor нравится это.
  20. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вчора був борг 64 000, сьогодні 150 000, завтра нам виставлять 300 000.

Victor нравится это.

Поделиться этой страницей