Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Victor

Victor Well-Known Member

ЛенНа, отключиться от "накрышной" котельной, никакой проблемы, перекрываете кран, вам его ЖЭК опломбировал и все тут! а вот вопрос по электрическому котлу, уже пояснили выше!
    5,5 кВт заходит на каждую квартиру, этого совсем не достаточно для отопления, а у вас еще есть освещение, холодильники, чайники, кофеварки, микроволновки и т.д.
    так что альтернативы у нас не много ;(

LenNa нравится это.
  2. new settler

new settler Active Member

Знайомі живуть в Софії мартинова і майже рік не платять ні за що і ім нічого не відключили за борги - ні воду, ні газ, ні світло... В мене в Киеві, в будинку деякі по декілька тисяч боргу мають і їм теж жодної послуги не відключили... Наш ЖЕК навіть не намагається вирішувати проблеми - це моя думка

Vredinka, TetyanaM. и Victor нравится это.
  3. Victor

Victor Well-Known Member

Да, при большом упорстве и желании, конечно же решаемый, вы обратитесь в КиевОблЭнерго с просьбой увеличить Вам мощность, они сделают вам отписку о том, что технической возможности просто заменой автомата на больший номинал, увеличить мощность для Вас нет, но вы вполне можете подключиться к 10кВ и поставить новую Трансформаторную подстанцию и сразу вам дадут совсем-совсем что пожелаете!
    только бюджет будет несколько больше далеко не одной квартиры в нашем комплексе ;)

4. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Какой то замкнутый круг получается... :(

5. LenNa

LenNa Member

спасибо за ответы

6. Shuba

Shuba Active Member

Итак, новая вводная: Созванился С зам.начальника Киево-Святошинской РДА Лезник Михаил Генадиевич. Он Сказал в очень срочном порядке написать коллективное заявления на 3 контактных лица: ЖЭК, Софиевская Борщаговка РДА (Кудрик)и Киево Святошинская РДА (Лещник М.Г)с текстом о предоставлении услуг по отоплению, согласно закону о начале отопительного сезона с 15.10. И подписать его в этих трёх инстанциях. Он сказал, что оперативно подключатся к решению данного вопроса.
    Нам необходимо всем срочно это сделать, думаю что нужна помощь нашей инициативной группы, т.к. лично я физчески сегодня и завтра не успеваю заняться этим вопросом. Александр_1963 напишите пож-та свои контакты для координации и возможной помощи. Соседи, прошу Вас сейчас каждого проявить инициативу, т.к. мы можем остаться без отопления.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2015
    Victor нравится это.
  7. Alyonka

Alyonka Member

Список у них не корректный, нам вместо 13,66 выставили счет больше чем на 200 грн. Пришлось идти в любимый ЖЕК с квитанциями, что б пересмотрели. Оказалось действительно ошиблись, и долг у нас 13,66. Возможно и с должниками та же ситуация, только наоборот - у кого то долг, а они и не знают об этом. От нашего ЖЕКа можно чего угодно ожидать.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
  8. fox_19

fox_19 Active Member

Вони, наш Жек, зараз може ход конем зробити, поначисляти людям , заборгованість , а потім сказати ми не додивились, а у вас борг.. а потім докажи що ти не дурак.

9. Andreych

Andreych Well-Known Member

Долг, который нам приписывают- это долг застройщика по квартирам, которые не были проданные во время прошлого отопительного сезона, а их не малое количество было, сейчас уже меньше и 150000 грн. ну ни как не покрывает все расходы на обслуживание квартир, считайте сами...

10. Alyonka

Alyonka Member

Их тогда нововыевленные "должники" точно разнесут. dergite men9 7-ro

fox_19 нравится это.
  11. Zheka

Zheka Well-Known Member

До морозов тепло в любом случае включат. Иначе трубы к херам поразрывает.

12. Shuba

Shuba Active Member

Женя, да не включит никто ничего если ЖЭК не заплатит 64 тыс.

Vredinka нравится это.
  13. ЯнинаYanina

Я очень сомневаюсь, что не включат... мне не понятно, чего Вы так убеждены в этом...Тем более, что мы действительно не единственные должники...но у остальных должников все в порядке с отоплением...

14. Alyonka

Alyonka Member

Им дешевле долг погасить, чем потом все трубы менять + ремонты

15. Zheka

Zheka Well-Known Member

Да застройщик заплатит 64, это
    копейки. Трубы ремонтировать дороже будет. Видимо сейчас на выборы много бабла тратят+мотивируют неплательщиков :)

zver79 нравится это.
  16. Shuba

Shuba Active Member

Ну яже выше писал по поводу причины не подключения и вариантов нет никаких кроме оплаты. По поводу других потребителей я не буду коментировать, так как не Вы , не я не знаете имеет ли их Комплекс задолженность перед Нафтогазом. Даже если жильцы не платят, это может делать их ЖЭК!

17. Alyonka

Alyonka Member

Не плательщики - это в основном те, кто еще не заселился. а им паралельно есть у нас теплили нет...

18. ЯнинаYanina

Да я тут даже не уверена, что проблема именно в долге. Так же как и Вы собственно...

Есть мнение, что всем точно до 25 включат(от людей приближенных к всяким радам)...только не понятно откуда такое мнение. :)

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
  19. Shuba

Shuba Active Member

В смысле??? Я Вам озвучиваю официальную причину, которую сегодня выяснял более 6 часов во всех инстанциях, пока не получил финальный ответ от человека по контролю предоставления услуг в Нафтогазе!

20. ЯнинаYanina

Есть мнение, что всем точно до 25 включат(от людей приближенных к всяким радам)...только не понят
    Вам официально в письменном виде такой ответ дали?

Поделиться этой страницей