Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

так мы же со всем позитовом....
    было бы чуток теплее))

ЯнинаYanina и Victor нравится это.
  2. Shuba

Shuba Active Member

Ув. Соседи в отсутствии актуальной и корректной информации от нашего ЖЭКа, с Вашего позволения буду стараться Вас информировать о текущей ситуации с отоплением, исходя из того, что мне удаётся узнать. Итак, Последний апдейт: отопление Нам не включает Нафтогаз, по причине задолженности за предоставление услуги в сумме 64 461, 90 коп. Это 50% долг за март и 100% отсутствие оплат за апрель. Т.к. Нафтогаз работает по предоплате с Расией, и отсутствует возможность кредитовать потребителей, таких как наше ЖЕО, то предоставление услуги прекращается до полного погашения задолженности. Отопление Нам не включат не при каких обстоятельствах до оплаты 64 тыс. Даже если мы перекроем все киевские мосты... В случае, если мы оплачиваем долг, нафтогаз в день получения платежки открывает нам лимит на потребление и после этого Обл газ снимает нам пломбы(что я предполагаю займёт не менее недели, хотя какая разница, сколько это займёт, если долг не погашен...). Вот такая ситуация. В данной ситуации считаю необходима консультация НАСТОЯЩЕГО юриста, для предьявления иска ЖЭКу от тех жильцов, у которых нет задолженности за отопление, т.к. именно ЖЭК обязан предоставлять нам услугу в полном обьёме, естсественно если у нас есть с ними какие бумажные договоренности (по памяти не помню, подписыв ли я с ними договор на отопление).

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2015
  3. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А по поводу моста мені подобається.В мене боргу немаЄ!!!!!Борг проблема ЖЕКа ,і тільки ЖЕКа!!!!!!!

Vredinka, УКСУС и Victor нравится это.
  4. vlasya

vlasya Well-Known Member

Здаётся мне что у ЖЕКи нету списков должников по отоплению, ато уже бы вывесели.. И я не удивляюсь, так как за год уже три ШТУКИ начальников поменялось...
    З.Ы. Но нас как исправных плательщиков не должно е***ть то что у них долг и страдать все, по вине тех, кто там не заплатил. Они обязаны дать тепло, а потом уже выбивать долги ...

УКСУС нравится это.
  5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Очень бы хотелось понимать ежемесячную зарплату сотрудников жека... за пару месяцев очень бы набежали 64 тыс. если не за 1

список должников летом был, я видела как приписи разносили

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
  6. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

А кто-то думал уже об автономном отоплении? Есть же газовые котлы ( ну там есть сложности), но есть же электрические котлы....

7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

теплые полы называется такое отопление... только о них до ремонта нужно было думать :(

8. ЯнинаYanina

нет там именно про какие-то котлы мне ремонтник рассказывал...

9. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

10. ЯнинаYanina

там еще гос-во обещало в прошлом году компенсировать затраты по этим котлам, т.к. газ экономится

http://Розетка досить спамити форум/5022415/p5022415/ наверное что-то такое...

надо просто специалиста найти и вообще порыться поискать инфу...

http://220volt.com.ua/kotel-elektricheskij-titan-mini-lyuks-4-5kvt-220v/?e=2&utm_expid=48668877-15.7RnmyTx_Q0mxmTKGBC0WEA.2&utm_referrer=http://220volt.com.ua/teplovoe_oborudovanie/kotli/elektricheskie_kotli/sort=price_asc/?gclid=Cj0KEQjw75yxBRD78uqEnuG-5vcBEiQAQbaxSFSY1faExxu0RnAuAXuR2q5swg8J4aqWaXhizfn4krIaAilC8P8HAQ Или ось например

11. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

залишив звернення на урядовій гарячій лінії про наш борг в розмірі 64 тис. грн і борг київенерго в розмірі 1,8 млрд. грн) запитав чому в Києві не відключають за борги0 обіцяли протягом місяця відписати)

Vredinka, vlasya и Victor нравится это.
  12. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

должники у них есть....я сама чуток должна...но счет мне закинут сегодня завтра оплачу.....
    У меня подруга в Ирпене живет...у неё долгов штуки на две....а в квартире ташкент....
    Но у них ОСББ решение о запуске котелен принимает....
    Вот

TetyanaM. и Victor нравится это.
  13. TatyanaM

TatyanaM New Member

а какой долг за апрель, помнится, что 01.04.15 отопление нам перекрыли по распоряжению сельсовета!!!

Vredinka и Juliashka нравится это.
  14. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

вот и я помню что в апреле небыло тепла и горячейводы тоже...

Vredinka и Juliashka нравится это.
  15. fox_19

fox_19 Active Member

Такі котли для наших квартир не підійдуть, у нас розрахунок на кожну квартиру 5.5 кВт , і на коридорному щитку, стоїть автомат на 25 А.
    Так що не покатить.

Victor нравится это.
  16. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Завжди було цікаво, скільки коштує день простою будівництва.

Vredinka, A&L, TetyanaM. и 2 другим нравится это.
  17. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Александр_1963 и Hope89 нравится это.
  18. LenNa

LenNa Member

какой правовой аспект отключения от крышного отопления и установки электр.котла?
    пока не удается найти в инете информации такого рода.
    благодарю если кто нибудь поделится инф-ей

19. fox_19

fox_19 Active Member

У вас не витягне система електрокотел, а дозвін на те щоб поставити мощній автомат не дасть обл енерго.
    Я дізнавався.

LenNa нравится это.
  20. ЯнинаYanina

А разве желания собственника не достаточно? тут больше смущает вопрос по щитка, но, я думаю, все решаемо должно быть...

Поделиться этой страницей