Политическая жизнь

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Илья ХХХ, 25 сен 2015.

1. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Наталия, красиво сказано)))
    Мне улыбка Коваленко не внушает доверия. Каким-то жутким лицемерством веет.
    Я пока на 90 процентов за Михайлюка как за молодую кровь. К его поддержке глобальных претензий не имею

2. Evgenika

проверяйтесь и будет Вам счастье Screenshot_2015-10-20-20-38-27.png

3. natka

natka Well-Known Member

А Михайлюк с кем? Сам по себе? что там я совсем запуталась

4. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Голосование для жильцов дома №Б,В,Г,Д будет проводится в Сельсовете на втором этаже.
    Кандидаты в депутаты по округу №7 (дома №Б,В,Г,Д)
    -Мыхайлюк И.Н.
    -Юрик С.Н.
    -Яременко В.А.

Для Николая 007
    Зайди а реестр и посмотри открытые дела (ты ж юрист вроде....)

Ребята хочу сказать, что КРЮКОВЩИНА 2020 и Крипак А.П. это тоже что Путин и Медведеев.
    И на листовка Крюковщины 2020 есть фото Михайлюка Ивана.
    P.S. В 2009 году сам Янукович представлял Крипака как человека от своей партии.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
  5. Evgenika

Дом А по вашему в выборах не участвует? ну точнее его жильцы?

6. divikon

divikon Active Member

Дом А относится к другому округу и голосует в другом месте))

7. Evgenika

В том же месте - в помещении сельрады и на том же втором этаже))) См. выше скрин. Может столик другой максимум.

8. divikon

divikon Active Member

значит отличаются у Вас только кандидаты))

9. Evgenika

а вот с этим соглашусь)

10. natka

natka Well-Known Member

Ого, а какой у нас округ?

Tehnadzor7, а можете прокомментировать ситуацию с участком в Гатном? Если это правда, то ничего хорошего и от Коваленко ждать не стоит. Если человек говно по сути, другим он не станет

11. Жорж

Жорж Well-Known Member

11760116_764358707013892_1084761885452922277_n.jpg В настоящее время действие этого решения приостановлено, благодаря не безразличным жителям сёл Крюковщина и Гатнэ, идёт разбирательство.
    www.facebook.com/nganzevich/posts/761728507276912?hc_location=ufi

Maruk и excieve нравится это.
  12. Valerii Bond

Valerii Bond New Member

Весело тут у вас. До этого сидел в группе, но там пишут что тут интереснее.
    Ага, все от Порошенкаё Януковича, Азарова и от сатаны)))))) Только Коваленко святой)))))) люди, не несите бред, возьмите и почитайте про кандидатов, там написано кто откуда.)
    У крюковщины 2020 есть свой кандидат, так что если бы Михайлюк был от них, то это нелогично.
    На нашем округе 3 кандидата:
    - Михайлюк ( сам по себе )
    - Юрик ( от Коваленка) (про самого кандидата мало что извесно, вряд ли он что-то будет решать самостоятельно)
    - Яременко ( Крюковщина 2020)
    Я лично не знаю за кого еще голосовать, но на сколько я анализирую ситуацию, то : Крюковщина ставит какие-то цели нереальные, которые и до 50 года никто не решит, это мне напоминает лозунги типа -"поднимем з.п," или "увеличим пенсию" - лишбы что-то сказать. Надо ставить реальные цели, а не плавать в мечтах.
    Коваленко вообще выбрал непонятную тактику, типа облить всех грязью, пооткрывать криминальные дела на всех и все, которые мы сами можем пооткрывать, а потом позакрывать. А кроме этого ничего
    главное не обещает никому, чем он сам будет полезен, не понятно. Никакой нормальной программы.
    Пока предпочтительней Михайлюк, он хоть что-то делает (вода маршрутки), а не просто говорит. Чем более реальные цели, тем больше процент их достижения.
    Так что решайте люди, только с умом)

13. Evgenika

Ну что сказать? Вот так и рождаются слухи типа "ОБС"...
    https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_dvk&pid100=32&pf5271=95&prejim=3
    320610 с.Крюківщина – вул.Балукова: 1–9; вул.Віденська, вул.Дружби, вул.Жулянська, вул.Затишна, вул.І.Франка, вул.Київська, вул.Кірова, вул.Козацька, вул.Космонавтів, вул.Ленінградська, вул.Лобановського, вул.Миру, вул.Мічуріна, вул.Одеська, вул.Перемоги, вул.Польова, вул.Привокзальна, вул.Приозерна, вул.Сагайдачного, вул.Солов’їна, вул.Я. Мудрого, пров.Балукова, пров.Кірова вул.Балукова, 10, с.Крюківщина, Києво-Святошинський р-н, Київська обл., 08136 (КП "Благоустрій Крюківщини", фойє)
    На карті

Не вижу никакого разделения и поэтому делаю выводы что голосуем за одних и тех же.

Сможете мотивированно (не на уровне ИМХО) убедить в ином буду благодарна.

14. Жорж

Жорж Well-Known Member

10257230_133419687007704_4150522734961001545_n.jpg 12034315_138164573199882_5547686836110594292_o.jpg ЕМ разделено на 2 округа - 6-й (1А) и 7-й (1Б, 1В, 1Г, 1Д).

Maruk и Evgenika нравится это.
  15. Evgenika

Жорж нравится это.
  16. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Я вижу, что у нас появляется всё много и много "троллей".

""У крюковщины 2020 есть свой кандидат, так что если бы Михайлюк был от них, то это нелогично.
    На нашем округе 3 кандидата:
    - Михайлюк ( сам по себе )
    - Юрик ( от Коваленка) (про самого кандидата мало что извесно, вряд ли он что-то будет решать самостоятельно)
    - Яременко ( Крюковщина 2020)""

- Зайдите на страничку КРЮКОВЩИНА 2020 и посмотрите фото от 25 сентября 2015 года о 17.59 где стоит вся ихняя команда (кандидатов в депутаты) и Михайлюк справа.

Надо ставить реальные цели, а не плавать в мечтах.
    Коваленко вообще выбрал непонятную тактику, типа облить всех грязью, пооткрывать криминальные дела на всех и все, которые мы сами можем пооткрывать, а потом позакрывать. А кроме этого ничего
    главное не обещает никому, чем он сам будет полезен, не понятно. Никакой нормальной программы.

- А ВЫ ёё почитайте внимательно перед тем чтобы что-то говорить.

Пока предпочтительней Михайлюк, он хоть что-то делает (вода маршрутки), а не просто говорит. Чем более реальные цели, тем больше процент их достижения.

- Интересно, почему Михайлюк ничего не делал раньше, а только за месяц перед выборами, может это только бла-бла-бла......

17. Жорж

Жорж Well-Known Member

Здесь много интересного
    www.facebook.com/profile.php?id=100010190203568&fref=ts

Maruk, excieve и Evgenika нравится это.
  18. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

У нас есть 5 кандидатов на посаду главы сельсовета: Коваленко, Крипак, Ющенко, Дагаев, Жмурко.
    У каждого своя программа (но в общем все похожие) все хотят сделать с.Крюковщину европейского образца, это - отлично. Вопрос: кто идёт "набить карманы" свои за счёт жителей села, а кто действительно - решать все вопросы жителей Крюковщины?

Округ №6 - Жулянская 1А, Молодёжный городок,Город(хутор)Солнця
    Кандидаты: Швед, Савенко, Подолев, Комисаренко, Проценко.

Я видел программу Юрик С.М. в магазине "Наш край" , аптеке и вроде на остановке, а также говорили что он ходил (лично) по квартирам и рассказывал свою предвыборную программу.

Копают траншею быстро, а вот привести все в порядок -на это нет времени. Когда в нашем селе наконец-то будет порядок? Куда смотрит сельский совет и КП "Благоустрий Крюковщины"?

возле школы

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
  19. divikon

divikon Active Member

А вы сами не такой же троль? Ваш ник как и остальных тролей всплыл только перед выборами и пишите вы только о политической теме. Так чему удивляетесь?

Жорж нравится это.
  20. Levsha

Levsha Member

Кароч, все нью-мемеберы, "еще не выбравшие за кого голосовать, но больше склоняющиеся к..." такие беспаливные, аж улыбнуло)

excieve и m@rtin нравится это.

Поделиться этой страницей