Политическая жизнь

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Илья ХХХ, 25 сен 2015.

1. excieve

excieve Active Member

Из того, что легко проверить - выделение в частную собственность участка на территории сельского парка, например:
    Screenshot at 20-52-37.png Screenshot at 20-54-56.png
    Интересно, каким образом и почему часть коммунальной собственности внезапно стала частной? Кадастр полностью открыт отнедавна и проверить может каждый.

Остальное (например, на каких условиях директор КП "Благоустрій Крюківщини", а это предприятие, которое поставляет нам воду, получил в долгосрочную аренду одно из озер) сложнее проверить.

Да и, честно говоря, Крюковщина не очень по ухоженности похожа на место строительного бума. Напомню, что все местные застройщики обязаны выделять средства в паевой инфраструктурный фонд (Закон "Про регулювання містобудівної діяльності", ст.40 п.2 и п.3). И скорее всего выделяют в каком-то количестве (сколько конкретно, по идее можно запросить в сельсовете, но согласно закону он зависит от стоимости строительства объекта, что не мало). Но что-то я не заметил, чтобы за эти годы тут инфраструктура заметно улучшилась. Не принимая во внимание временную предвыборную активность. Зато выделили финансы на коммунальную газету и ГФ "Прометей", которые занимаются непонятно чем.

Это тот минимум, которыъ легко найти самостоятельно без глубоких раскопок. Уверен, что интересного намного больше.

Evgenika и masterkad нравится это.
  2. masterkad

masterkad Active Member

Хочу подякувати ГО "ГРОМАДСЬКА РАДА КРЮКІВЩИНИ" і особисто Олександру за оперативне вирішення питання з пропискою!!!

3. Николай007

Николай007 New Member

Такс, продолжаем наблюдение!
    Сегодня по всему ЖК были расклеены приглашения на праздик ГО Громадская рада, сходил в парк, посмотрел...
    Ничёсе думаю бабла ввалили, сцена шашлыки, сладкая вата, детская горка- всё бесплатно, говорили даже Дзидзьо будет!!!
    Нарядно...
    Вопрос - откуда деньги??? Я стесняюсь спросить - некоторым не за что купить лишнюю пару носков, или лишний раз на авто проехаться где-то, а тут такой праздник... это вообще как понимать? 2020 тоже неплохо тратятся, но те хоть что-то там сделали, какую-то площадку что ли...
    Да и деньги у 2020 есть, завд АМТТ то всё таки нормально зарабатывает! ОТКУДА У ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРОЙ ТОЛЬКО 1 ГОД, СТОЛЬКО ДЕНЕГ???
    P.S. А ещё кажется мне что раздача сладостей и бесплатные услуги развлекательного характера легко тянет на подкуп изберателей... дали бы уже по 200 грн. и не парились )
    Без паники и истерики наблюдаем…

Последнее редактирование: 17 окт 2015
    austrb и Жорж нравится это.
  4. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Уважаемый, вы сами засланный козачок! Без году неделю тут, комментируете только политическую тему... Паливно :) Добавте хоть коммент про тариф на газ что ли, для приличия :)
    "Без паники, просто наблюдаю" ;)

kizima, masterkad и Anna_S нравится это.
  5. Sanya3

Sanya3 Member

Відвідали з дружиною те свято життя.Безкоштовно була солодка вата , гречана каша з польової кухні та виступ виконавців зі сцени. Все інше з ярмарку- було платним.Якщо хтось вважає порцію каші та палочку солодкої вати підкупом виборців, то це особиста його думка.
    Була Подія в житті села,однозначно.Суха пилюка під ногами аж курила.Дим від жарених шашликів та масове чекання на Дзідзьо.
    Виступили від організаторів пару кандидатів, загальні фрази, не озвучувались політичні передвиборні наміри, обмежились видачею 20 дипломів друг другу в своїй команді.Розрізали дітворі на радість метрового торту та почався концерт.
    Невідомі співачки, в мене склалося враження, що співали під +, далі був Дзідзьо.Хлопець був сильно загримований,з пір'ям аппачі.Те що це №2 або більше,як двійник зясувалось в самому кінці, коли він назвав своє і'мя та прізвище.Коли "запалював" відвідувачів, було чути, що говір зовсім не крайнє западенський.Але було весело.
    Моя думка, що сиє "мІропріятіє" було не сильно дороге.

masterkad нравится это.
  6. Николай007

Николай007 New Member

Отвечу коротко!
    Да действительно на данный момент меня интересует политика! Про газ, свет и воду будем говорить после 26 числа! Почему, - спросите Вы? Да потому что 26 числа в облсовет, в райсовет, в сельсовет придут новые люди, так вот мне бы хотелось что бы мы хотя бы знали кто они эти люди … а совсем в идеале – не выбрать миллионеров которые вовсю рвутся к власти, а еще лучше что бы наши разговоры на форуме о газе воде и т. д. не остались только лишь разговорами … Понимаете о чём я?

Наблюдаем, уже не долго осталось )))

7. kizima

kizima Well-Known Member

Хочу обратится к пиарщикам кандидатов, если они вдруг прочитают, вы когда расклеиваете рекламу своих слизняков, то убирайте за ними. Просто наклейки ваши в лифтах, дверях и т.д. т.п., оставляют после себя следы и они просто так не оттираются. Вам всеравно, а нам здесь жить.

Evgenika, Жорж, Светлан@ и 2 другим нравится это.
  8. excieve

excieve Active Member

Решил немного поискать информации про Ивана Михайлюка, физиономия которого теперь на заборе возле "Г" висит :)

Самое интересное, что он управляющий, зарегистрированной 06.07.2015, благотворительной организации "Розвиток та процвітання Крюківщини", у которой крайне занятные учредители:
    1. ПРИВАТНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "БУДІВЕЛЬНЕ УПРАВЛІННЯ №7"
    2. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДЕЛАНТА"
    3. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ОРІОН.ГРУП"
    4. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СТБУД"
    5. ПЛАКСЮК ОЛЕКСАНДР ЮРІЙОВИЧ
    6. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПІВНІЧНА БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ"
    (2) - застройщик "Вишневої Оселі"
    (4) - учредители этого предприятия (Тимченко Анатолій Миколайович и Савчук Тетяна Валеріївна) также являются учредителями Домосвита, в котором директором юридического отдела работает Михайлюк. Так же Тымченко владеет агрофирмой, Автокавой и как минимум одним из участков земли, на которой стоит Евромисто. Ходят слухи, что именно Тымченко спонсор Крипака (не буду утверждать, не знаю).
    В (1) и (3), согласно официальной биографии, работал Крипак до того как стал сельским головой:
    Сам Михайлюк просит голосовать на 6м округе за ещё одну экс-регионалку Савенко Наталию Владимировну, директора "Барвінка".

Некоторое время назад он агитировал за "Крюковщину-2020", теперь агитирует против них, равно как и против "громрады".

Выводы пусть каждый делает самостоятельно, но мне его связь с Крипаком и местным "бомондом" выглядит достаточно очевидной. Проверить это всё можно в свободном доступе - реестры открыты.

Жорж нравится это.
  9. excieve

excieve Active Member

Вот ещё что, долго искал списки всех зарегистрированных кандидатов и нашел.
    Кандидаты на сельского голову:
    https://drive.google.com/file/d/0BzDDYXNjKm_TTUJKZEtod25lR2Z6aHRobTdXZ3VOeXAyejdB/view
    На депутатов сельсовета:
    https://drive.google.com/file/d/0BzDDYXNjKm_TOEFLS3REM0kwaW9RRWNpRVdsTDl5c1pZbWF3/view
    Сгруппировано по округам:
    https://drive.google.com/file/d/0BzDDYXNjKm_TS21xX3pVRWZjNWF2Q1BnOEtTOVR1YXd6UFo4/view

kizima нравится это.
  10. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Я смотрю, что "Вы" Николлай 007 есть Михайлюк Иван (по просчитанному на форуме) также Крюковщина 2020 и вместе с Крипаком А.П. (выступали 10 октября в ЖК Евромисто). Это предисловие.......
    Но я прочитал вашу биографию и получается что у вас нет жены и тому она и не -"ездит ефектная дама на большом мерседесе GL".
    А по поводу - "говорите правозащитную деятельность они ведут"- №12012100200000498 відкрито кримінальне провадження проти Крюківщинської сільської ради, щодо відведення в 2010році Крюківщинською сільською радою земельних ділянок за рахунок земель, на яких розташовані полезахисні смуги, за ознаками злочину передбаченні ч.1,ст.358КК України - підроблення документів.
    P.S. и я "не тот парень или девушка что устраивали скандал на ЕМ"

Для Николая 007 о Крипаке А.П.
    №42014110200000026 відкрито кримінальне провадження проти Крюківщинської сільської ради ч.1 ст. 366 КК України службове підроблення та ч.5 ст.191 - привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем вчиненні у великих розмірах (806493,02 грн.)по дитячому садочку "Барвінок" по вул. Балукова, 2-А, в с. Крюківщина.

Ещё несколько "кримінальних проваджень" которые открыла "ГО"Громадська рада Крюківщини"
    - №12015110200002150 від 12.06.2015р. відкрито кримінальне провадження проти орендаря Верхнього озера Ар"єва Олега Юхимовича по статті 356 КК України - самоправство.
    - №12015110200002150 від 12.06.2015р. відкрито кримінальне провадження проти орендаря озера Купель Буряка Олександра Павловича (зам. Кріпака А.П.) по статті 356 КК України - самоправство.
    - №12015110200003107 від 20.08.2015р. відкрито кримінальне провадження проти посадових осіб КП "Благоустрій Крюківщини" за ч.1 ст.366 КК України службове підроблення.
    - №12015110200003718 від 01.10.2015р. відкрито кримінальне провадження проти службових осіб Крюківщинської сільської ради за ч.1 ст.364 КК України - зловживання владою або службовим становищем.
    Это всё Вы можете проверить.....
    А также прийти (завтра) 20.10.2015г. 10.00 на заседания сессии в сельсовет посмотреть как работают "нашыиы" депутаты и глава сельсовета.......

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2015
  11. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Хочу Вам представити КОВАЛЕНКА ОЛЕКСАНДРА ВОЛОДИМИРОВИЧА - кандидата на посаду сільського голови Крюківщини.
    44- річний Олександр Коваленко, лікар з 20-річним досвідом, кандидат медичних наук, засновник ГО"Громадська рада Крюківщини", йде на вибори покласти край корупції та беззаконню.
    Керує ТОВ"Люко-плюс", на якому працює 50 співробітників. У 2004році створив власну клініку "ТОП-ДЕНТ".
    Батько чотирьох дітей.
    Пропонує нашій громаді у разі своєї перемоги:
    - кожному мешканцю села - реальний доступ до високоякісної медицини
    - доступна освіта - всім дітям Крюківщини
    - крюківчанам - чисту воду та екологію
    - Крюківщині - цивілізовану забудову, а не "махновщину"
    - Крюківщині - власний громадський транспорт та якісні дороги
    - спорт та дозвілля для усіхз крюківчан
    - підтримка волонтерства, громадських і релігійних об"єднань, учасників АТО
    - нові робочі місця та преференції підприємцям
    - освітлення та безпеку - крюківчанам
    - прозоре ухвалення бюджету села та контроль його виконання громадою.

12. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

стандартне й банальне "бла-бла-бла"

Він людиа з бізнесу. Пріорітети очевидні й зрозумілі (приклад Пєтя Порошенко)

Й доречі - чи не той це стоматольог що мешкає на Ярослава Мудрого в хайтековсьогму будику з кубом-фонтаном на фасаді? Чомусь мені здається що саме він то є.

ПРостий такий лікар "з народу й для народу"

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
    Levsha, Николай007 и Жорж нравится это.
  13. Sanya3

Sanya3 Member

Шановне панство!
    А хтось отримував запрошення на вибори?
    Та де розміщена теріторіально виборча дільниця для жителів Євроміста?
    Дякую.

14. Николай007

Николай007 New Member

Да нет же я Кпипак А.П., или нет - я сокамерник Крипака ))) Ну а с Вами таки всё ясно - Вы тот парень или девушка которые шумели на ЕМ ))) ничего нового - я представлю Вам Коваленка, бла-бла-бла ... уголовные производства бла-бла-бла ...

15. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Цього разу нічого не отримала. Перевіряю себе в ел.реєстрі. Розділ - особистий кабінет

Sanya3 нравится это.
  16. divikon

divikon Active Member

Михайлюка Ваню знаю давно - ничего плохого о нем сказать не могу! Кстати он житель нашего ЕМ - дом Г. Проблемой качества воды и организацией маршрутки Крюковщинской до метро занимается лично.

Давайте разберёмся в вышеописанном, это сугубо мое ИМХО выводы делайте сами !
    Первое – что плохого в том что человек работает в Крюковщине, знаком с представителями застройщиков и предпринимателями? Что плохого в том что есть «Домосвит» и «Автокава»? Что плохого что «на земле Тимченка» построено ЕМ, а не склады Кока-колы или Агромата, например?

Второе – очевидно, что три основные силы на местных выборах это команда Крипака, Крюковщина 2020 и команда Коваленка. Так вот, ясно, что все три группы спонсируются кем-то. Крюковщину – 2020 финансирует завод АМТТ, никто этого не скрывает, их директор сам об этом говорит! Какие у них цели можно только догадываться – может построить чего хотят, может предприятие расширить …
    Коваленка и его «команду» спонсирует Коваленко, так как денег у него прилично!
    Кто спонсирует Михайлюка? Ну наверное если на его фонд дают деньги учредители фонда (предприниматели), то они ему и помогают? Шесть учредителей – среди них застройщики (если верить инфо. с предыдущего сообщения) – отлично, пусть работает!
    Или он уже успел сделать что-то плохое, или может уже есть уголовное производство относительно него?

По поводу Натальи Владимировны( заведующей дет. сада) очень приятная и милая женщина( имел возможность познакомиться когда водили ребенка в дет. сад) так она работает на должности 1999 года. На фоне этого можно обзывать не только "регионалкой" а и "кучмисткой" и "ющенисткой"....

Levsha и Evgenika нравится это.
  17. excieve

excieve Active Member

Ничего однозначно плохого в связях и тем более в наличии бизнеса нет - пусть каждый сам делает выбор. Рука руку моет так сказать. Я ни за кого не агитирую, но считаю, что информация о кандидатах должна предоставляться в полной мере.

Что касается экс-регионалов и связях с ними - лично для меня это "метка", которую я лично принципиально не могу не учитывать. Думаю и другие такие есть.

Ещё относительно спонсирования, как вы сами сказали, источники финансирования "Крюковщины-2020" и Коваленка вполне очевидны, а кто покрывает Крипака и команду остается только выкапывать. Это уже кое что говорит. Люди ведь любят "хозяйственников" без имущества и бизнеса, не задумываясь, откуда они будут брать деньги на выборы и что за это отдадут после.

Если что, Коваленко меня лично тоже не вдохновляет вообще. Вырубка леса в Гатном под стройку - это более чем отвратительно. Как и связи с партией Ляшка. Однако в наличии успешного официального бизнеса ничего плохого не вижу.

По "Крюковщине-2020" - мне их программа напоминает "Нью-Васюки", о АМТТ слышал много нелестных отзывов.

Вот и выходит террариум похлеще Киевского, только выбор меньше.

Levsha, m@rtin и Жорж нравится это.
  18. Levsha

Levsha Member

АМТТ в генплане села вроде переноситься должен подальше от ЖК, так как все, что касается работы с алюминием - архи вредно. Так что имеем стандартное лоббирование бизнес-интересов. Ничего нового.

Evgenika и excieve нравится это.
  19. divikon

divikon Active Member

было бы хорошо, с Киева по ген плану уже давно все пром предприятии должны были перенести, а по факту....

Evgenika нравится это.
  20. natka

natka Well-Known Member

Перечитала ... Какая печаль... Не Крипак точно. Для меня регионал - тоже пожизненая метка. Плюс участок в парке проданый и забраные озера.

Крюковщина2020 или Громадська рада? Хз... В сортах говна не разбираюсь, но выбрать похоже придется. Лишь бы не Крипак.

Наверное все же Коваленко...

Поделиться этой страницей