Межкомнатные двери

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем sooorba, 3 апр 2012.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

Мы тут брали у Юлии, http://novakvartira.com.ua/forum/threads/655/page-16 многие соседи тоже. Качеством и установкой довольны. Вообще лучше в Конекс или Страж смотреть. Конекс дороже.
    Двери тяжёлые, на 3-х петлях, звукоизоляция от общего коридора отличная!!!! Не то что у соседей на площадке телевизор слышно и все разговоры.
    По начинке детально на сайте http://sandradveri.in.ua/index.php?route=product/category&path=60

blackpanterra и Alexey_Ko нравится это.
  2. sergej.p

sergej.p New Member

Спасибо)) Воспользуюсь))

3. lana.sala

lana.sala New Member

А посоветуйте где купить хорошую душевую дверь. Думаю брать в интернете если что.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2015
  4. Grigma

Grigma Well-Known Member

видела большой выбор в Лерое. как вариант, можно их хотя бы тщательно посмотреть и выбрать. Возможно и от и-нета особо отличий в цене не будет

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2015
  5. Андрей_77

Андрей_77 New Member

Надо быть бдительным при покупке дверей,так как стоят дорого.
    Случай из жизни привезли межкомнатные двери в заводской упаковке на дом, рассчитались.Начали доставать из упаковки и обнаружились косяки на дверях. Вообщем специально вложили брак, а взяли как за новые двери.

6. Jul111

Jul111 New Member

По поводу того, как выбирать нашла интересные статьи. Входная дверь в первую очередь должна обеспечивать тепловую и звуковую изоляцию, а также гарантировать защиту от внешнего нежелательного проникновения). Также следует обратить внимание на класс прочности (если мы конечно говорим о стальных дверях).

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  7. sunsv

sunsv Member

У нас межкомнатные Woodok, стоят отлично, все гости обращают внимание (в хорошем смысле ;) )
    А по поводу бронированных входных.... нафик?

Grigma нравится это.
  8. Mimmo

Mimmo Active Member

Это входные двери для дома, а не в квартиру. Судя по цене, "шикарные" двери, в вашем понимании, еще та консервная банка...

sunsv нравится это.
  9. sunsv

sunsv Member

Чтобы поставить двери определенной фирмы, необязательно заходить на сайт производителя, лучше искать их там, где тебе их и замерят, и установят за нормальную цену и качественно.
    А по поводу "Модели дверей такие же, как и везде" могу сказать, что никто на оригинальность тут не претендует, в т.ч. и рекламируемые вами Д. Белоруссии. Человек спросил - захотелось поделиться хорошим. Это я про качество исполнения дверей Вудок.

... а типа мы непростые )))) смешно.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
  10. Mimmo

Mimmo Active Member

Как, как можно " спокойной обстановке дома" выбирать бронедвери по картинкам на сайтах, если именно от этого предмета полностью зависит безопасность вашего жилья? Это же не юбочку к туфелькам подбирать. Хоть почитайте немного полезной информации по входным дверям www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=13087
    dveri.com.ua/***************?showtopic=31

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  11. Grigma

Grigma Well-Known Member

простые многим от застройщика достаются. Так себе, многим нравятся.... Коричные, металлические, типа бронированные, 2 замка, глазок. Всё что нужно.
    НО, когда я стою перед квартирой и слышу как соседка за такой "бронированной" дверью переключает каналы на телевизоре! Все разговоры(не на повышенных тонах, а умеренным голосом) тоже можно разобрать:eek:.Зачем?
    Соответственно и в квартире слышно сё, что происходит на площадке.
    Когда открываю нормальную, возможно не супер-пупер бронированную, разница есть! Открывается дверь, а звон музыки или телика, аж с ног сносит:eek:ops:, но в общем коридоре даже звука не слышно. То разница даже в шумоизоляции есть!
    А так же вес двери, НУ совсем разный!
    Мдф накладки, антивандальная плёнка, замки-это уже по желанию.

Выбрать дома на диване можно, запросто. Только при этом уже нужно чётко определиться, смотрим ЭТО, а дизайн, цвет и узорчики на двери уже и в кругу семьи можно обсудить.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
  12. Николаич

Николаич New Member

Всем доброго вечера,наконец и я подошел к моменту установки дверей и первое что я сделал выбросил те двери что были и поменял их на относительно недорогие но очень мне понравившиеся по отзывам и визуально двери *Страж* производства Одесса межкомнатные поставил польские окрашеные,очень мне понравились да и сейчас не жалею брал в районе Оболони недалеко от Московского моста,ехал мимо там вывеска Триодвери в интернете можно посмотреть адрес,но что бы выбрать советую сьездить посмотреть на месте,часто те двери что по интернету понравилось наяву выглядят подругому,всем удачи

13. Grigma

Grigma Well-Known Member

у кого с чем ассоциации, я называю "консервная банка", т.к. по факту её можно открыть тем же инструментом что консервы. Внешне дверь нормально выглядит, но не качественная, её можно устанавливать только на сарайчик или кладовочку.

14. Mimmo

Mimmo Active Member

Зависит от уровня новостроя и застройщика, так как не везде устанавливают входные двери на выброс. У меня в доме у всех жильцов установлены очень хорошие двери от застройщика, которые никто даже не подумал менять.

15. Grigma

Grigma Well-Known Member

Вам повезло! на сегодняшний день это редкость, такой щедрый "дар" от застройщика. Какой у вас дом или ЖК, если не секрет.

16. Mimmo

Mimmo Active Member

Не секрет, квартира в ЖК Покровский Посад на Подоле.http://pokrovskij-posad.address.ua/ Как правило, в домах Киева такого класса, большинство застройщиков ставят сразу хорошие двери, так как в них запрещено менять входные двери в квартиры, нарушая общую концепцию внутренней группы холлов и коридоров.

17. nvmeyer

nvmeyer New Member

Расскажу о моем случае. Купил двери в Эпицентре, Марка Verto, серия Line, практически все мастера, куда обращался отказывались связываться с продукцией компании БудМайстер, причем без объяснения причин). Производитель порекомендовал мне некоего Федора Федоровича, договорились о дате установки. За монтаж мне озвучили 500 грн. По факту после установки трех дверных блоков (скажу, что проемы были абсолютно идеально подготовленными), мастер Юрий озвучил уже 2400 грн!!! Причем все необходимые материалы мной заранее были закуплены (доборные доски, наличники ). Чувак лишь пришел с необходимыми инструментами и монтажной пеной . К тому-же "мастер" благополучно угробил дверное полотно испачкав по центру монтажной пеной, огромные застывшие фрагменты которой пытался соскоблить с ламинированной поверхности ножом.. после моих возмущений согласился компенсировать стоимость полотна. Одну из дверей после его ухода повело, причем так, что наличники стали "бочкой". На следующий день мне перезвонил собственно "босс" и спросил, когда он сможет забрать "их" дверь(!!!). - мы же Вам ее стоимость компенсировали, значит полотно уже наше! Выходит чуваки пришли, работу выполнили не качественно, так еще в добавок хотят прихватить чужое имущество, бизнес по украински ) и деньги в руки и трофеи за пазуху! Разумеется отдать дверь я отказался и потребовал заменить полотно на новое и после этого я им оплачу их услуги в полном объеме. Больше "босс" мне не звонил, на мои звонки не реагировал. После двух недель ожиданий, обратился к производителям, которых нашел в интернет, "Двери-пол" Ларисы Руденко, 21. Ребята демонтировали весь этот ужас, изготовили отличные, стильные двери, оперативно и недорого. Испорченные именитыми горе специалистами двери пришлось продать на OLX. Ущерб от работы "профессионалов" Федора Федоровича составил 4900 грн.

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  18. Grigma

Grigma Well-Known Member

жесть. как ни странно, но факт, что "жадный платит 2-ды".
    В Эпицентре может и неплохо посмотреть, пощупать... Но покупать/заказывать лучше в том месте, где вам сразу предлагают установку, а так же дают на неё гарантию, а возможно и скидку.
    Единственная дверь, которую может водить, это в ванной из-за влаги. Поэтому первый год её лучше чаще держать открытой, не забывать о проветривании и вентиляции.

Zemy нравится это.
  19. nvmeyer

nvmeyer New Member

Абсолютно с Вами согласен ;)

20. Grigma

Grigma Well-Known Member

Главное, что у вас всё хорошо закончилось.
    скажу по своему опыту, у нас тоже 1-й ремонт, но этот момент с установкой уже давно известен. И ребята у которых заказывали двери, сами установили, причём установка обошлась где-то 250(примерно). Только 1 широкий проём в 60 см с добором соответственно дороже. Но учитывая количество дверей, всю фурнитуру и всё-всё дополнительно, с установкой, доставкой то скидка вышла приличная. Даже сложно сказать было бы дешевле всё это раздельно делать.
    И ответственность за всё ложиться на одну команду(фирму) соответственно.

Поделиться этой страницей