ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Скажите пожалуйста, в каком году закончили продажи квартир в 20/3? И в каком сезоне продали последние квартиры в 20/3?

2. Тренажер

Тренажер Active Member

Я думаю что еще +2 года от етого, мы зайдем на ремонт дай бог

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Для меня имеют значение только самые первые продажи квартир, с котлована, подешевле, поменьше (от 27 до 36 м2). Хотя конечной целью - инвестиции в 3-х комнатную. Об инвестициях в 20/1 Я договаривался в ОП сразу со старта в 20/3 еще в марте 2012.
    Поэтому ждал начала продаж в 20/1 жк РЗ. Да вот только попали эти продажи на кризис и скачки по курсу доллара ...
    Теперь присматриваюсь к 5-й ... 6-й секциям 4-го дома Флагмана (ранее он был под 1-м номером).

Последнее редактирование: 18 окт 2015
  4. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

ПАПА ЛЮСИ...ты что ли?))))))))
    Где так долго были))))....все уже успели позабыть о Ваших ,,особенных,, постах)))))

5. arenduch

Ничего подобного, никто не забыт, ничто не забыто ...
    Как молодая семья, да еще с новоржденным, может запастись всем необходимым, предвидеть такие длительные затяжные кризисы? И когда настанет стабильность по курсу доллара?
    Без стабильности размен квартиры (в которой проживаем) - уж очень рискованное мероприятие.
    Аренду квартиры проплатили до лета 2016 и на время успокоились. Ведь раньше весны 2016 к ремонтам в 20/3 приступить вряд-ли получиться.
    Вот ждем обещанного лифта. Да график посещения квартир надо предварительно согласовать, чтобы не пересекаться с особо-активно-буйными соседями ...
    И так хватает всяких "залетных" из всем известного соседского садика ...

6. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Сегодня тихо.

Вложения:

• CAM00475.jpg
      CAM00475.jpg
      Размер файла:
      175,4 КБ
      Просмотров:
      569
    Denta нравится это.
  7. Denta

Denta Well-Known Member

2012+5=2017 вот, если с котлована считать.
    2014+3=2017 это проверка по концу продаж.
    Вот и получаем заход на ремонты в 20/3 аж в 2017 году (лето).
    Так что можете спокойно инвестировать дальше.

8. arenduch

Вы все напутали, возможно неосознанно.
    При первичном заключении 2012 договора в 20/3 - срок сдачи 2-й квартал 2013. От этого Я строил выплаты по инвестициям. Где в основе были заложены такие пункты:
    - 4000 грн./месяц - аренда,
    - при оформлении кредита на 10-ть лет под залог квартиры и проплате 10 м2 по цене 10000 грн./м2 (по моим расчетам с "запасом" - конечная цена перед сдачей секции в 2013) мы должны были бы выплачивать банку 2000 грн./ежемесячно до 2023 г. Поэтому конечная цель - выплата последних 25% от инвестиций после сдачи и заселения, за счет экономии на арендной плате.

Вот и получается, что продолжаем терять деньги на аренде квартир в 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 ...

Последнее редактирование: 18 окт 2015
  9. jоsh

jоsh Active Member

Еще фото
    --- добавлено: 18 окт 2015 ---

Вложения:

• CAM00473.jpg
      CAM00473.jpg
      Размер файла:
      132,7 КБ
      Просмотров:
      519
    • CAM00474.jpg
      CAM00474.jpg
      Размер файла:
      118,5 КБ
      Просмотров:
      561
  10. Ромбик

Ромбик Active Member

Афигеть. Изменений НОЛЬ!!! кто то знает что с 22 домом происходит?

11. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ничего не происходит. Дай бог что бы они докрасили две последние вертикали на 20/3 на следующей неделе.

12. vanius

vanius Active Member

Чтобы закончить последние вертикали по 20/3 им еще надо балконы блоками заложить на 11 и 19 этажах, где кран крепился, наверное кончились блоки на стройке...

13. Ромбик

Ромбик Active Member

Я понимаю Ваши переживания за свою секцию, но не нужно бить таким єгоистом. Если не владеете информацией, лучше промолчать.

14. Тренажер

Тренажер Active Member

Так по делитесь информацией какой-то чтоб народ был вкурсе

15. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ни 20/3, ни 22 дом не мои. Я то как раз владею ситуацией. И эта ситуация намного хуже, чем Вы уважаемый, можете себе представить. Может Вы владеете куда большей информацией, в отношении нашего комплекса - так просветите всех нас! ИГ и ГО Вам лично ничего не должны и ничем не обязаны. Эти организации последовательно создавались для защиты всех инвесторов, всех секций и домов РЗ.

Какой "ущерб" вам нанесла деятельность ИГ?

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2015
    pa_shok нравится это.
  16. Madara

Madara Active Member

Нужно за бороду брать Начальнике, пока от ИГ толку 0 и стройка стоит. На 22 дом Хер положили га****. А мы дальше ляля + бредни сумасшедшего люси

Prodam нравится это.
  17. Уважаемые инвестора. По ЖК Работы ведутся и на следующей неделе мы уточним информацию по запланированным работам в домах 20/1, 20/2, 20/3, 22 и обязательно Вас проинформируем.

Также будем делать фото верхних этажей дома 20/3.

18. Арчер

Арчер Well-Known Member

Какой такой "ущерб" вам нанесла деятельность ИГ?
    Вы присутствовали хоть на одной встрече ИГ или ГО? Как соберетесь "за бороду брать начальника", скажите, сниму видео, вылоложу на ютуб. Ну су..ка млять, послушаешь, ну такие все герои. По делу никто ниxера не может ни сказать, ни сделать. Я посмотрю как вы на митинг все герои придете к КМДА. Извините, если что не так, накипело читать этот бред и постить каменты на него!

Нам нужен результат, а не прожекты!!! Планов ваших мы уже начитались вдоволь!

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2015
    Firemind и Denta нравится это.
  19. sailonka

sailonka Member

Ты "Тренажер" пожалуйста не распускай сопли перед ограниченным контингентом писак на ибн- форуме. Дом 22 будет сдан до 31 декабря 2016 года. И пожалуйста не делай нервы нам своими психами. Люди над этой темой работают. Тебе лично сообщат результат этой работы работы . Над вопросом продвижения дел дома 22 также усилено работает наше ГО. Так что все будет в самом что ни наесть шоколаде.

20. Anon

Anon Active Member

Арчер, они строят, медленно, но строят.
    Огромное количество негативной информации на форуме, как мне кажется, может приводить к уменьшение продаж. То есть люди, которые тут пишут "все пропало!1!" и так далее - вредят всем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей