"Синий" Форум ЖК Министерский

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Assert, 19 июл 2015.

1. Anonymous

Anonymous Guest

Алекс, твой и мои посты снесли из-за недоразумения. Мы с тобой сидели на моей точке доступа и у нас был один ip адрес. Это насторожило модератора и он посчитал нас одним человеком с двумя учетными записями, который общается сам с собой.

2. vadimid

vadimid Active Member

Ребя, продублируйте инфо. Спс

3. Василько

Василько Well-Known Member

Шановні, спите вже? А на сусідньому форумі пукани горять! :cool:

Anonymous, vadimid и Gen_Red нравится это.
  4. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А я вот не пойму, жильцы, или не понимают что на самом деле происходит, или прикидываются? И это ещё меня параноиком называют. Да там, похоже у некоторых уже паранойя в шизу перешла на фоне безопасности жильцов на данном форуме )))

Последнее редактирование: 14 окт 2015
    Prosto_ya, Anonymous, vadimid и 2 другим нравится это.
  5. Василько

В мене вже самого психози - чи то тролі так під жильців ловко шифруються, чи жильці під тролів. А може просто жіноча логіка і намагатися зрозуміти її не потрібно. :rolleyes:

Anonymous, vadimid и Assert нравится это.
  6. Assert

Assert Active Member

"А ты азартен, Парамоша" :) Думаю тот форум пропадет с окончанием продаж в нашем ЖК. Разве что спецзаказ от ККК будет по продолжению его работы :)

Василько и Anonymous нравится это.
  7. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

даааа, теперь уже и психоанализ включился... :)
    интересен все же результат голосования :) вернее, если не откроют темы, то какая будет отмазка в этот раз :)

vadimid и Василько нравится это.
  8. vadimid

vadimid Active Member

Не можем убедить фактами, доводоми, аргументами, убедим Admin ресурсом... Безымянный.jpg

Василько нравится это.
  9. Василько

Зараз голосування складає: № 1 - 17, № 2 - 12, № 3 - 15. У мене питання - у нас справді 17 упоротих сусідів чи це все накрутки? :hello:Нагадує вибори в РФ і результати опозиції там же.

Anonymous нравится это.
  10. vadimid

vadimid Active Member

Василько, на справді, у нас упорота тільки одна людина, не буду переходити на особистості, щоб не давати приводу для будь-яких рухів тіла. Ви самі акцентували увагу на складання голосування, скільки б не проголосувало за відкриття тем, за зактиття все одно буде більше. А потім, щоб розумники не коментували, взяли, за заблокували тему. Складається враження, що робоче місце Адмін десь в ОП. Ну то тільки здогадки...

Anonymous и Василько нравится это.
  11. Alex_Z

Alex_Z Member

Да админ там не только продажно упорот, а он еще и тупорылый, месяц ему пишу чтоб снес с синего форума мой профиль со всеми моими постами и толку никакого. И его не смущает, что он публикует мои данные не то, что без моего согласия, а при условии, что я категорически против. Вопрос безопасности поднятый им, это только ширма фильтровать инфу о комплексе.

Anonymous нравится это.
  12. eworm

eworm New Member

халов.. :) тут паспорта,анализ мочи и фотку сартира в квартире сдавать не надо, я надеюсь ?:)

Gen_Red и Anonymous нравится это.
  13. Assert

Assert Active Member

Попробуйте написать админу на е-мейл. Я тоже захотел, чтобы удалили из таблички инвесторов мои данные, так как я удалил свой аккаунт несколько месяцев назад. Попросил человека который на форуме зарегистрирован - тот спросил емейл админа. Я написал - и мои данные с таблички инвесторов удалили. Возможно он просто не видел Ваше письмо, так что напишите еще раз. Должен вас услышать и удалить - так как Вы доверили ему личные данные, а сейчас просите их удалить. Иначе ни о какой безопасности на синем форуме не может быть и речи. И новым желающим там зарегистрироваться - это очень громкий сигнал о том, что все данные которые они дают администрации того форума, могут использоваться против них этой же администрацией форума.

По поводу удаления постов - я тоже пробовал это сделать сам перед удалением :) Админ был вынужден даже бекапнуться. Вообщем посты думаю убираться не будут. Можно попросить убрать только те посты, в которых вы говорите о своих личных данных.

Емейд администрации синего форума: ministerskyforum@gmail.com

Ann* и Anonymous нравится это.
  14. Alex_Z

Alex_Z Member

Писал я этой птичке и на почту вами указанную, толку 0, а то что он не может снести посты еще раз говорить о том, что он безрукий и тупой, и его удел модератор максимум, а уж никак не админ.

15. Ann*

Ann* Active Member

Вадим, поздравляю с баном !:super:
    Следующий этап это Ваше удаление :)
    Я вот не понимаю, почему там до сих пор не забанены товарищи Василий и Евгений. Это же знатные хулиганы! :D

Anonymous, vadimid, tiger.seo и 2 другим нравится это.
  16. Василько

На критику про ккк слідує відповідь - ви ж не хотіли б жити в панельці? При чому тут бездіяльність жеку до наших куплених квартир, хто пояснить? АлексЗ, не вистачає вас на синьому форумі.

Anonymous и vadimid нравится это.
  17. Alex_Z

Alex_Z Member

Следующий этап это вечный бан. Админ удалять не умеет.
    Вадим шо ты уже там такого написал))))

18. vadimid

vadimid Active Member

Ага, спасибо огромное! На самом деле, это всё очень печально... В моём понимании Админ на форуме, это как судья на футбольном поле. Судью не видно, не слышно, значит в игре всё хорошо. Так и на форуме, как только начинаются какие-то новшества, сразу же возникают проблемы. Вот была создана тема "Пожелания по работе форума", форумчане высказывали своё мнение, и что? Тема заблокирована была за "демагогию"... А голосование за открытость тем? Две трети форумчан высказались за открытость (второй и третий пункт голосования), и что? Первый пункт за закрытость набрал на один или сколько-там голосов больше, чем другой или третий... Но что поделать, тема обсуждения заблокирована для всех...
    Не знаю, писал ли что Админ на синем форуме о причине моей блокировки. Я таки надеюсь, это временное явление.

Anonymous и Василько нравится это.
  19. NatBag

NatBag New Member

SOS!!!
    Срочно! Разучиваются все инвестора 4очереди ЖК МИНИСТЕРСКИЙ,
    Для решения общих проблем с застройщиком
    Жду ваших сообщений
    тел. 098-999-68-888

Поделиться этой страницей