ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Yura_1989

Yura_1989 Member

Доброго дня!

Може хтось переварював газову трубу, яка виходить з лоджії в кухню. Якщо так можете, будь-ласка, поділитися досвідом?

Наперед вдячний!

2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Я приглашала ребят из Киевоблгаза. могу скинуть телефон в личку

Yura_1989 нравится это.
  3. Yura_1989

Yura_1989 Member

Скиньте, будь-ласка

Дуже дякую!

4. Solnuchko

Solnuchko Member

Для меня самое страшное было то, что эту дверь ставили мало того в воскресенье,а еще в большой православный праздник, резали болгаркой метал и т.д. Думаю что этим людям доказывать что-то бессмысленно.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015
  5. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Соседи, может у кого-то остался временный умывальник для строителей?

6. Vytalik

Vytalik New Member

Напишите, пожалуйста, кто-нибудь переносил газовьіе трубьі на кухне. Как решали вопрос с газовщиками?

7. Ledirina

Выглянула в окно, а там... Суета))) подготовка))) круть)))

6e3o6pa3ie и Volha нравится это.
  8. Vytalik

Vytalik New Member

Cкиньте и мне, пожалуйста. Очень нужно.

9. Ledirina

Праздник получился очень достойным. Молодцы! :super:
    Салют шикарный)) подарки классные)) рада за ребят, получивших путевку:beer:

Venlena, 6e3o6pa3ie и Aleksey Lawyer нравится это.
  10. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Ребята из 188 квартиры дома Б наверное расстроятся)))) упустили свой шанс :D

11. Ledirina

Главное, что им об этом никто не скажет))) я не рискнула бы точно)))

12. Volha

Volha Active Member

Мне тоже праздник понравился, но удивила ситуация, когда увидела гуляющих "дам с собачкой" на детской площадке. Я не из скандалистов, но из "неравнодушных". Вежливо попросила их покинуть площадку, показала им знак, вдруг не видели, что запрещено на площадке. Короче, аргументов для них никаких не нашлось. Остальным родителям, видимо все равно, что собачки гуляют и могут нагадить, там же где гуляют их дети, привыкли(((. Так надеялась, что хоть в нашем комплексе порядок будет, видимо "не судьба". В следующий раз буду делать фото-видео и "звезд ютуба из нашего комплекса"

Solnuchko и Ledirina нравится это.
  13. денис777

денис777 Well-Known Member

Праздник неплохой... Немного потратились для людей - уже хорошо....
    Я до конца не досидел и я не со 188 квартиры - но если это правда, то это организаторов не красит и кому-то нужно руки за такое оторвать.
    К примеру, я когда регистрировался на лотерею, ещё переспросил дамочку за столиком: а если меня не будет на розыгрыше путёвки и вдруг мой номер победит - я получу приз или нужно обязательно личное присутствие? Да, получите - сказала дамочка. А как вы меня найдёте? - У нас есть Ваш телефон (и действительно, я проверил, есть мой телефон...)
    А если человек со 188 квартиры был также неверно проинформирован? Тогда это натуральная подстава...
    Я уже молчу об этической стороне вопроса. Ну понятно, когда дешёвые призы (там ножи, кофеварки и т.д) - действительно, это логично вручать их тем, кто нашёл время для праздника, поддержал организаторов.
    Но главный приз надо было разыграть среди всех жителей домов!!! Ведь все покупали квартиры и все так или иначе профинансировали розыгрыш главного приза...
    Уже не говоря о том, что элементарно многие люди не смогли вырваться даже в выходной, а многие ушли, не дождавшись главного приза, поскольку ветер был действительно изматывающий, особенно для детей...
    Короче, фу и позор... Сочувствую жителям квартиры 188!

А собачки не просто гуляли... Они ещё и гавкали ))

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2015
  14. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ага, а потом тут бы написали "Фу, приз своим отдали".
    Мне кажется, абсолютно правильно, что призы вручали реальным людям и все это видели.
    Я очень рада за людей, получивших призы.

Житель квартиры 188, если ты читаешь форум- не расстраивайся! Главное, чтобы все были живы и здоровы, а поездки еще будут! :)

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2015
    Solnuchko и 6e3o6pa3ie нравится это.
  15. Ledirina

кому нужны несколько связок дров и кирпичи?
    Организаторы праздника оставили:mad:
    Ориентир первое парадное 10б (где готовили плов и фруктовый чай)

16. Volha

Volha Active Member

Я бы сказала- отгавкивались, хозяйки!

margo+dimas нравится это.
  17. margo+dimas

margo+dimas Active Member

Соседи,может у кого то осталась сиреневая затирка для плитки,купим?0976464230

18. денис777

денис777 Well-Known Member

Как приз могли бы отдать своим, если бы чётко было сказано, что квартира 188. Шила в мешке не утаишь и всё это зафиксировано сотнями ушей и несколькими видеокамерами. Так что человек со 188 квартиры спокойно мог бы получить приз... Я ничего не имею против нынешних победителей и тоже за них радуюсь, но всё это как-то неправильно... Просто ставлю себя на место людей из квартиры 188

Так, я ещё раз хочу написать, чтобы все поняли и не было инсинуаций!!!
    К тем, кто получил главный приз - я отношусь очень хорошо!!! Это хорошие милые люди и вообщем-то это, наверное, справедливость провидения, что именно они получили главный приз.

Более того, вообще даже не ставлю под сомнение победу этих людей! И даже думать о том, чтобы у них забирать главный приз, не хочу - это был бы ВООБЩЕ ВЕРХ ИДИОТИЗМА!!!
    Люди выиграли, приз отдали, всё! Точка!!!

Мой пост касался иного - неправильного принципа розыгрыша. И если представители Застройщика читают Форум, то чтобы они это прочитали и на будущее сделали выводы. Ведь, уверен, это будет не последнее открытие и не последняя путёвка "в далёкие края"...

19. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Друзья, соседи!
    А у кого на цокольном этаже есть кладовые???
    Есть пара вопросов:
    - была ли стяжка в подвале
    - как часто подтапливает(особенно после дождей, снегов)

Ищу тех, у кого за 3м парадным, это перед "дверью с синей изолентой".

20. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Жители кладовок!!!!
    Ау!!!

Эх...пойду в гости к двери в синей изоленте. Кстати "Парикмахерская Синяя Изолента"

Volha и 6e3o6pa3ie нравится это.

Поделиться этой страницей