ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

Добрый вечер, платили в мае 2015 года по 17900 грн, у нас вышло 0,9 м2 лишних в однушке 36 кв.м. В договоре ( у нас лично) есть пункт, который предусматривает расторжение договора в одностороннем порядке в случае неуплаты этих доп.метров в течении 20 дней после получения извещения от застройщика. Как-то так.

2. Denta

Denta Well-Known Member

Что делать?
    Лететь сюда и писать на брата генеральную доверенность ( на все действия с вашей квартирой, но без её продажи, переуступки ). Последняя цена 17900 за допметр.
    Сколько метров вам накинули ? В двушках с котлована у некоторых аж 4 метра прибавили!!!
    Так что брату прийдётся ещё походить и поторговаться с ними.

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  3. Viktor2004, для того, чтобы компетентно и детализированно ответить на Ваш вопрос, нужно изначально обратится в отдел по работе с инвесторами. Поэтому давайте не будем переходить на личности.

Мы поддерживаем только конструктивный и взаимовежливый диалог!

Уважаемый arenduch, нет причин для паники. Не смотря на то, что сдача комплекса задерживается, он строится и будет достроен уже в ближайшее время. Его готовность Вы сами видите.

Также публикуем фото со строительной площадки.

Выполняются работы по фасаду дома 20/2. Практически завершено утепление еще одной из вертикалей.

Выполняются завершающие работы по утеплению последней вертикали дома 20/3.

Выполняются штукатурные работы (короед)

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2015
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Последние дни мое внимание сосредоточено на сроках сдачи 20/1 так как размен квартиры в которой проживаем слишком серьезный шаг и запланирован он был как комплексный единый процесс - инвестиции в 20/3 и в 20/1 и возможно в соседний Флагман. Собственно первичную задачу выплат до 70% ... 80% в 20/3 мы выполнили. И возможно мы даже откажемся от ремонта ради инвестиций во вторую квартиру, или все отложить до весны 2016 ???

5. В данный момент уже ведутся работы по строительству монолитно-каркасной конструкции дома 20/1 и будут максимально наращиваться темпы.

Также были просьбы по фотоотчету дома № 20/2.

В данный момент сделали с 2 по 10 этаж.

2 этаж

3 этаж

6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Конечно прежде чем поднять вопрос на форуме я обратился в отдел инвесторов. Но в нем мне такжк не ответили на вопрос, сказали согласно договора.

Поэтому я поднял вопрос на форуме, думаю. что у многих так написано в договоре, и никто не знает какие это проектные работы в квартире.

Это относится к всем секциям и домам комплекса.

Поэтому МЫ ждем точного ответа.

И в момент принятия квартиры Мы будум сосиавлять акт НЕ ДОДЕЛОК, в котором бы хотели знать а что нам положено. Даже в паспоте на квартиру за 14 год евписано что в ней есть счетчик эл. на воду, кабельное телеаидение, телефон и т.д.

Так что мы это должны включить в акт недоделок?

7. 4 этаж

6 этаж

10 этаж

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS
    Вы обещали доделать фото отчет по секции № 3 !!!!
    Что, кто больше ВАС напрягает ,того секцию ВЫ и выкладываете?Держите свое слово !

9. 0808

0808 Member

Родинний Затишок NEWS вы понимаете,что если вы сдадите быстрее 20/3 и 22 д. у вас сразу вырастут продажи.А так с этим долгостроем никто уже не хочет связываться. 24 дом это далеко не показатель.....

10. Тренажер

Тренажер Active Member

Ну а 22 что забыли??????? Почему там ничего не делаеться или ето отдельная республика??????

11. Тренажер

Тренажер Active Member

:mad:На 22 забили, забили.однозначно.забилииииииииии:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::(:mad::mad::mad:

Madara нравится это.
  12. Добрый вечер уважаемый Тренажер. О 22 доме не забыли. На следующей неделе сообщим о выполняемых работах.

13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

ДО ДЕЛАЙТЕ ФОТО ОТЧЕТ 3 СЕКЦИИ!!!

14. sailonka

sailonka Member

Конечно забили. Наверное это потому что наш голова ГО взялся за защиту прав всех "родин " РЗ, вместо того что бы заняться своим домом. Письма писать умные это очень хорошо, но реальность жуткая.

15. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Родинний затишок Что с 22 д ,как дела обстоят с електроснажением,водоснабжением,лифтом,теплопункт отдельно или в 20\1 будет.Ведь 20.\ 1 наверное первый сдадите в ентом году.

16. arenduch

Новые покупатели будут, до нового 2015/2016 могут полностью распродать 20/1.
    Те квартиры, что Я заприметил уже проданы.
    А как дела с инициативной группой в 20/1? Есть возможность за счет контроля со стороны инвесторов быстренько достроить секцию.

Вот так и блокируются все хорошие инициативы - классика жанра ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Жанр ...

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2015
  17. Арчер

Арчер Well-Known Member

Конечно все достроим, ИГ все держит под контролем, бугай нам отчитывается каждое утро. А главное стройка идет семимильными шагами. Дружище, ты б завязывал с тяжелыми наркотиками, а то они тебя до добра не доведут!

pa_shok нравится это.
  18. arenduch

ИГ из 20/3 еще с лета 2013 закрылась на закрытом форуме, изолировалась от потенциальных инвесторов и результат сегодня весьма плачевный, а ведь тоже все держала под контролем.
    Но это дело прошлое, а вот будущее посмотрим по 20/1.
    Пока в 20/1 не все квартиры проданы сохраняется и для меня возможность инвестиций в эту секцию - иначе от аренды квартир никак не избавиться ...

Пора бы В. Ю. Бугаю (0503858346) и передо мной отчитаться, пока встречу с обстоятельным разбором полетов Я отложил.
    ИГ 20/3 как-то самоликвидировалась - нет с моей стороны к ней никакого доверия ...

19. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня работали монолитчики на 20/1.
    Насчёт ИГ. Работаем, но инвесторам-рассрочникам там не место. Бугай постоянно отчитывает вас за долги, вы в свою очередь оправдываетесь - получается длинная бесполезная беседа. А Бугаю только дай повод съехать с темы. Ничего личного, высказываюсь по существу. Вас не возьмём в ИГ, но советовать и подкидывать идеи на форуме разрешается ;)

20. arenduch

Лично у меня долгов нет, выплаты по графику согласно договору.
    В ИГ никогда не собирался вступать, но если результаты деятельности этой ИГ нанесли мне конкретный ущерб, затянули сроки сдачи секции, то какое к ним может быть доверие ...
    Другой вопрос, инвестировать ли в 20/1 остается открытым?
    И с кем здесь советоваться по перспективам ускорения, как не с инициативной группой 20/1?
    Кстати, одним из предложений летом 2013 было таким: "Мы, как инвесторы, можем одновременно отказаться от инвестиций или наоборот - всячески способствовать продажам (дополнительным инвестициям). Зависит от выполнения договорных обязательств застройщиком и его командой".

Последнее редактирование: 17 окт 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей