Добрый день. Мы уже живем. Ремонт прошу по выходным прошу начинать делать с 12. Спасибо за понимание.
И как Вам живеться без електроенергии? уже 2 дня по вечерам в доме нет електроенергии, ее отключают специально, чтоб не перегружать сети, а что будет зимой.... На входе в дом весит обьявление, всем кому нужно отопление необходимо подписаться до конца недели в отделе продаж или на охране!
это мало, в доме больше 330 квартир. Проблема в том, что отсутствует информирование, многие люди о тех списках и не слышали, так как не все читают обьявления. Так что при возможности оповещайте соседей, которые планируют жить или делать ремонты.
Давайте организуемся и устроим встречу жильцов ! Если мы не начнём поднимать вопросы про отопление и тд то таким будем ждать с моря погоды ..
У кого есть контакты соседей ?! И кому это вообще интересно?! Чем нас больше тем для нас же лучше!!! Когда будем собираться?!
В отделе продаж получил объяснение: тем, кто не подпишется в этом списке, НЕ ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ. Оказывается в доме установлены "гребенки", на которых включается отопление в каждую квартиру отдельно. Соответственно, тем, кто подписался, отопление включат, и оплата за тепло, потребленное именно этими квартирами (не всем домом), будет распределяться в платежках на эти квартиры. В объявлении просят поставить свои подписи в списке до 16 октября.
Доброе время суток, уважаемые Инвесторы. Заинтриговал ЖК «Нова Хвиля», дом в принципе уже готов , думаю вложить деньги в квартиру в этом доме. Может ли кто-то сориентировать, есть ли подводные камни в этом ЖК? Есть ли вероятность заехать после нового года?
Был сегодня на нашем объекте, конечно все печально: свет начали отключать, лифты все вот-вот... Отопления с таким дефицитом в стране думаю наврядли кто-то сюда будет подключать. Теперь из хорошего, за домом вывезли почти весь мусор, открыли парковку, теперь можно пезпрепятственно заезжать. За отопление подписался! Читайте внимательно форум, подойдите к охранникам на НВ и спросите, думаю вы найдёте ответ...
можно ли заехать после нового года - будет зависеть от того, включат ли отопление. Сейчас вы даже ремонт там не сделаете - проблемы с електрикой. Пообщавшись с инвесторами сделали вывод - собрание нужно делать, для начала собрание инвесторов, есть вопросы и идеи которые нужно обсудить. Если до конца этой недели не решится вопрос с отоплением (подключат или нет) и вопрос с електричеством - будет назначена дата собрания.
Обещают в понедельник начать делать свет, не вырубится ли он когда будут морозы и все включат обогреватели - не известно. Что делать семьям с маленькими детьми, которые уже заселились... Вопросом отопления вроде как занимаются и обещают подключить, но это уже в следующем месяце. Система отопления тестировалась воздухом, сколько там вылезет еще недоделок, - покажет только время. Отопление должны б включить по логике, иначе им дороже будет менять полопавшие от мороза трубы канализации и воды, за ремонты я вообще молчу. Собрание однозначно нужно делать. Если на собрание приглашать жек и руководство, то его нужно проводить в будние дни, не позже 17.00, и чтоб успеть проинформировать всех инвесторов
Я за! Лично мы делаем ремонт и делаем его качественно. Очень хочется его доделать а не откладывать !!
Вторая секция лифт такое ощущение что включать вообще не собираются! Запчасти по всему парадному валяются!!!
Добрый день. Хочу Вам сказать, что Вы нагнетаете. Мне ДОМА живется очень хорошо, да! нет отопления, но нам поставили генератор и мы включаем обогреватели и живем ДОМА. У меня в первой секции уже есть соседи, люди делающие ремонт не мешают мне, когда работает телевизор инструменты не слышны. Все что могу сказать, могло быть лучше, но и так ХОРОШО, идеально будет через год наверное, но... Я живу уже сегодня.