Ремонт ванной под ключ (вопрос-ответ)

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Владимир 13, 9 апр 2012.

1. Владимир 13

Владимир 13 New Member

Тема о ремонте ванной комнаты,какой материал лучше использовать,какой выбрать дизайн ,плитку и тд....

2. Добрый день. Возможно у вас есть более конкретные вопросы. Уверен нужно начать с дизайна, это в свою очередь подскажет какой материал выбрать. и какой размер ванной?

3. Аня1

Аня1 Active Member

У нас в квартире для сьема появилась плесень на плитке. Было решено отбить плитку, выкинуть ванную, сделать душевую с углом из плитки, а все остальное поклеить стеклообоями. Их говорят грибок кушать не будет. Кроме того по подсчетам оказалось дешевле со стеклообоями чем с плиткой. Да, еще вентиляцию решили добавить.

4. Thincomme

Thincomme New Member

Кто то ставил себе стальные радиаторы немецкой фирмы Kermi? Хотелось бы знать насколько можно доверять данному производителю, ведь радиатор это вещь не на один день, и как правило из за некачественной сборки радиатора могут в последствии возникнуть очень большие проблемы.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2014
  5. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Хорошие радиаторы - не пожалеете.

6. Аня1

Аня1 Active Member

Еще посоветуйте как спрятать трубы в туалете. Значит 2 трубы идут возле дверей горячая и холодная, а слив по этой же стене но в углу туалета. Хочется как то эти трубы спрятать, а если на всю стенку гипсокартон поставить то туалет сильно уменьшится. Да и короба страшненько будут на одной стене выглядеть. Эти трубы вообще реально перенести за туалет к сливной трубе иле это я размечталась?

7. Без опытного взгляда сантехника заочно диагноз не поставить. Чаще всего трубы прячут в штробу и в стяжку. звоните - поможем!

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2015
  8. Аня1

Аня1 Active Member

Спасибо, уже вопрос решили. Сделали просто, перенесли трубы с туалета в ванную и они спрятались под тумбочку со всеми вентилями и счетчиками. Осталось два короба под трубу канализации и под холодную и горячую. Вышло очень даже симпатичненько.

9. Кто-нибудь может порекомендовать специалистов по обустройстве ванной, туалета, кухни в новостройке с нуля?

10. sunsv

sunsv Member

что конкретно интересует: дизайн, проект или просто рабочие?

11. Нужно все с нуля в новостройке в ЖК "Атлант" в Коцюбинском.

12. Mimmo

Mimmo Active Member

У меня в двух санузлах плитка укладывается по высоте 1,20м и все остальное прастранство стен идет под покраску. Только зона душевой, которая у меня в строительном варианте, будет полностью зашиваться плиткой.

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  13. sunsv

sunsv Member

... не понятно к чему это? Вопрос или ответ.....

14. Mimmo

Mimmo Active Member

Ответ на поставленный вопрос создателем темы: " Тема о ремонте ванной комнаты,какой материал лучше использовать,какой выбрать дизайн ,плитку и тд....". Тут не задавался вопрос о поиске исполнителя. Рассказала и показала, что использовать плитку можно лишь частично в санузлах, что очень экономит средства заказчика. Можно совмещать плитка + покраска, а не зашивать под потолок все стены в сан.узлах. Что вас так возмутило?

blackpanterra нравится это.
  15. sunsv

sunsv Member

меня не возмутило, а озадачило, вот и был поставлен вопрос автору фоток)) И потом, как можно в инете определить эмоции? А по сути скажу - спасибо за разъяснения, теперь понятно к чему были фото.

16. katerina89_12

katerina89_12 New Member

Планируем сделать самостоятельно душевую кабину. Подскажите с каким затвором лучше брать сливной трап?

Вложения:

17. Денис K

Денис K Active Member

Главное чтоб был сухой затвор. Иначе будет пересыхать и вонять из канализации.

18. Мне очень нравится эта идея. При том, что трубы все будут на стенке, не в штробах.
    Вот по этой стенке под покраску и пустила бы их, чтобы плитку не долбить.

19. alex2301ua

alex2301ua New Member

Добрый день. Такой вопрос - для акриловой ванны необходимы два клапана отдельно на горячую и холодную воду.
    Сейчас в ней имеются три отверстия и китайские заводские смеситель/переключатель/лейка - необходимо убрать эту лейку (она без надобности), поставить на ее место заглушку, а два других отверстия от смесителя и переключателя - закрыть отдельными клапанами под горячую и холодную. По типу: Hansgrohe Metris 31677000 - 2 штуки + скрытая часть 2 штуки, либо предложение по альтернативному варианту.

20. Montana228

Montana228 New Member

Ориентируйся на свой вкус) Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
    Вот могу помочь только магазином, где можно купить ванную ) Или сауну и даже химию)
    Сам пользуюсь этим сайтом, заказывал ванную, всем очень доволен. Работают профи) Вот теперь химию для бассейна заказываю) Если нужно, напишу что там с химией, какие дела) Вообщем советую этот магазин, проверен лично мной и немалым кол-ом других довольных покупателей )

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2017

Поделиться этой страницей