Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Доброе утро...

Моя почта: alex.prorab1@gmail.com ... Пишите, будем разговаривать...

Хорошего Вам дня... :hello:

2. Darmel

Darmel New Member

Сейчас ремонт получается болщье 2000 грн. за м2. У меня знакомые делает в Парковых Озерах, так там нормально выходит.

3. Alex.prorab

Добрый день... Вы правы, как показывает практика последних месяцев, ремонт по дизайн проекту уже стоит от 2000 до 2500 грн. за м2... Это по работам, без учетом черновых материалов... Кстати, в Пароквых Озерах тоже есть сейчас один объект.. Как сделаем -- покажу фото...

Всем хорошего дня...:):hello:

4. Dikii

Dikii New Member

Вы по всему Киеву работаете? А в пригороде?

5. Alex.prorab

В основном, по Киеву... Но иногда, если интерсный объект, в пригороде тоже работаем...

Хорошего Вам вечера...:hello:

6. Dikii

Dikii New Member

Я тогда своему знакомому Вас порекомендую. Он новострой купил в Ирпене возле рынка. А там сами смотрите будете ему делать ремонт или нет.

7. Alex.prorab

Да, конечно...

Большое спасибо...

Хорошего Вам дня... :super::hello:

8. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

А там есть штукатурка от застройщика? И это очень влияет на общую стоимость? Ну имею в виду если покупать квартиру со штукатуркой но дороже или лучше дешевле но без штукатурки?

9. Tenasa

Tenasa New Member

А сколько сейчас стоит ремонт квартиры? Если обычный хороший качественый без наворотов? Заранее спасибо.

10. Alex.prorab

Извините, вопрос не совсем корректный... Ремонт ремонту рознь... Они могут отличаться на десятки тысяч гривень... Дайте конкретику хоть какую-то...

Заранее спасибо...

Хорошего Вам дня...:hello:

11. Mimmo

Mimmo Active Member

Конечно, лучше с уже оштукатуренными стенами от застройщика, так как черновые работы денег тянут немало. А так, если без притензий, сразу к чистовым, после получения ключей, можно приступать: обои наклеить-покрасить, полы постелить, двери установить

У меня заканчивается именно как вы обозначили "обычный хороший качественный без наворотов" ремонт, который, в моем понимании, бюджетный-прибюджетный по работам( не путать с материалами), так как в нем напрочь отсутствуют всякие гипсокартонные навороты, подвесные потолки с точечным освещением, венецианская штукатурка, лепнина и пр. так любимые у отечественных дизайнеров "фишки", которые всегда удорожают значительно ремонт. 230.000 грн за 77 м2 с учетом черновых материалов на сегодня, т.е. это еще не итоговая цена. В эту цену входит снятие штукатурки от застройщика, демонтаж кирпичных стен и возведение новых, так же кирпичных стен, утепление с внешней стороны дома лоджии( ювелирная работа), трассы под кондиционеры в двух помещениях, выравнивание стен во всех помещениях( ручная штукатурка по маякам) и вывод углов под 90 градусов, электротехнические работы с разводом электрики по всей квартире( 140 точек), штроб в кирпичных стенах и по полу под прокладку гофр(!) с проводами( никаких голых проводов в замурованных стенах, как это делают большинство халтурщиков), полностью все сантехмонтажные и по водоснабжению работы с монтажом гребенки, заменой монтажа радиаторов от застройщика и пр., плиточные работы под ключ, подготовка стен под покраску, где везде использован малярный холст-паутинка, поклейка багетов из гипса, грунтовка, покраска всех стен и потолков тонкослойной латексной краской, укладка паркетной доски. Последние два пункта и монтаж сантехники еще в процессе, потому цена итоговая увеличится тысяч на 40-50 грн., так как еще буду, ко всему, менять стеклопакет в одном помещении и фурнитуру окон заменю.
    У меня очень сильно потянули электрика и сантехника, так как для этих работ приглашались узкопрофильные и дорогостоящие специалисты, в качестве работ которых я была уверенна на 100%. Т.е. цена оправдывает уровень этих профи. Все же остальные работы выполнялись и выполняются по очень адекватным ценам, средним по р-ку, под руководством очень опытного и грамотного прораба, с высокой степенью доверия, которую он по праву заслужил. Вообщем, бюджетный ремонт, который почему-то люди воспринимают как экономный, на самом деле далеко не является таким, когда упор делать на качестве.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
  12. Mimmo

Mimmo Active Member

Да, конечно, убрала полностью. Зачем мне лоджия 8 м2? У меня у всех соседей присоединена лоджия к кухне еще на этапе строительства дома в 2009-10 годах, после перепланировки.

13. Mariya91

Mariya91 New Member

здравствуйте после НГ собираюсь делать ремонт в 1-комнаной в Одессе. как вы думаете 6000 грн на метр хватит?

14. masha1202

masha1202 New Member

Мы только планируем ремонт. Подскажите, а без дизайн-проекта или с таковым, но собственными силами - можно делать ремонт. Например, у Вас?

15. Alex.prorab

Все будет зависеть от выбора чистовых материалов... В принципе, сумма вполне реальная, если не будете брать паркетную доску и делать декоративную штукатурку ... stesn9us

Хорошего Вам вечера... :hello:

Здесь развернуто не отвечу, лучше на почту напишите, пожалуйста... Почту отправил в личку...

Хорошего вечера... :super::hello:

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2015
  16. Marina_V

Marina_V Active Member

Вы хотите заказать дизайн проект и потом своими силами делать ремонт? По проекту?

17. Alex.prorab

По проекту своими силами может не совсем получится... Хотя, смотря какой проект, что будет задумано. В любом случае, на электрику и сантехнику лучше пригласить профессионалов... Тут не надо экономить...

Хорошего всем дня...:super::hello:

18. Андрей_77

Андрей_77 New Member

все зависит от запросов)

19. masha1202

masha1202 New Member

наоборот, хотим понять - можно ли без дизайн-проекта или самим. а потом заказать ремонт

20. Alex.prorab

Чертежи хотя бы закажите у дизайнера или архитектора... Это не очень дорого, но здорово поможет... Написал в личку...

Хорошего дня...:super::hello:

Поделиться этой страницей