ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 319

319 Well-Known Member

Отопления нет , ещо и свет отключили .
    Полный феншуй.

Последнее редактирование: 13 окт 2015
    IRENA777, Dem, СВА и ещё 1-му нравится это.
  2. Rever

Rever Member

А что вам мешало сдать 1 и 2 секцию в 2012 году? Курс доллара был стабилен.

rapan, сосед из 1291 кв., IRENA777 и ещё 1-му нравится это.
  3. elena l

elena l Member

дом 4 секция 3. Еще 2 недели назад , отдел по работе с инвесторами уверял, что по нашей секции завершение монолита -конец 2015 года , а 3 квартал -пустят на ремонт. Сегодня пишут уже другое. Теплопункт на нашу секцию будут строить отдельный, что это значит понятно всем. Поэтому предлагаю давайте создадим активную группу которая будет дергать и не давать жизни застройщику, то есть подавать письменные запросы, требовать ответы, контролировать стройку и т д . Есть ли у кого возможность это делать, я обязуюсь всячески помогать во всех вопросах ( какие могу делать на расстоянии, я географически нахожусь на другом краю страны).Могу помочь в юридических вопросах, экономических.
    и еще, ну зачем Вы пишете Flagman_serviceman, игнорируйте его, он только засоряет наш форум. Как я вижу, его цель это вызвать на себя наши эмоции, что бы они не доходили до администрации и дезооргонизовать инвесторов , что бы они не объединялись в инициативные группы и не требовали свое как это было на секции 1.

сосед из 1291 кв., Joe_Maya, Dem и ещё 1-му нравится это.
  4. Я другого выхода не вижу. Надо гнать этого застройщика.

319 и ss71 нравится это.
  5. YellowBoots

YellowBoots New Member

Друг мой, а что у вас случилось в 2012-2013? Мне по договору квартиру в 3/4 должны были осенью 2013 сдать.

6. IRENA777

IRENA777 Member

почему свет отключили?

7. mactavish

mactavish Well-Known Member

Да вы что? Что, правда что ли?
    Сложная ситуация у вас?
    Вы мне звонили угрожали штрафами, за не своевременный платеж. Дескать: бла бла бла, договор, бла бла...
    А у вас, мля, сложная ситуация?
    Харош барзеть!
    Тащи свой зад на монолит и хоть раствор подавай. Выполняй обязательства!

По договору я уже 2 года как живу в своей квартире, в которой даже не был. И свои обязательства, по договору, я уже выполнил.

Alinna и ss71 нравится это.
  8. morfei

morfei Member

Если сервиса выпустить на стройку в место того что бы он лапшу на уши вешал, может быть и одну секцию на квартал раньше сдали бы

maestro4 нравится это.
  9. garik111

garik111 New Member

Подскажите мне пожалуйста я плачу рассрочку мне еще 1 год платить сроки затягивают я могу не платить из за тог что они затягивают сдачу!??

maestro4 нравится это.
  10. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Согласно договору будет расторгнут тот самый договор в одностороннем порядкеб а сроки согласно того же договора о сдаче дома ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ .Вот так- то Гарик...

11. domostroj

domostroj New Member

Вот перечень услуг по "Утрыманню будинка і прибудинкової території" согласно постановления Кабмина
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/529-2009-п
    Светлана Каримовна - это для Вас. Читайте.
    Никаких оплат услуг провайдера Интернета для Вас, программного обеспечения, приобретения канцтоваров. и т.д.
    Никаких зарплат для Вас !!!
    Ничего этого нет !!!
    Вы видите и слышите? - НЕТ НИЧЕГО ЭТОГО !!!
    Пусть руководство Флагмана платит Вам зарплату. Ведь это же они приняли Вас на работу.
    Пусть они покупают инвентарь, канцтовары, оплачивают Интернет и ПО.
    И никаких договоров с Вашими новыми тарифами !
    Вы - аферистка. Вы нарушаете закон и постановление Кабмина.
    В следующий раз выложу информацию об уголовной ответственности за Ваши деяния.
    А пока первое и очевидное Ваше преступление - это злоупотребление служебным положением - статья 364 прим.1 УК Украины - три года лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Вложения:

maestro4, IRENA777, Александр75 и 2 другим нравится это.
  12. 319

319 Well-Known Member

Сажать надо не только Светлану Каримовну , а всю УКО свору с конфискацией...
    А перед отсидкой на принудительные работы на их "законных" недостроях...

Viki28 и maestro4 нравится это.
  13. morfei

morfei Member

На сколько я знаю, это касается Государственных жеков, а частные не катят! Вот если бы дом был сдан и набрался 51процент жильцов за передачу на обслуживания государственному жеку, тогда бы Вы и платили по 2-3грн за метр! Но этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ выгодно дом не сдавать. Тогда только она имеет права Вас доить как хочет и сколько хочет!!!

14. maestro4

maestro4 Active Member

Инвесторы, так что мы будем делать..? Надеяться на Кличка..?

15. elena l

elena l Member

Когда хоть у одной секции будут документы, тогда можно оформить ОСМД и на собрании установить расценки на содержание дома, это касается только содержание кв метров, мест общего пользования, придомовой територии, все остальное по тарифам, установленным городом на наш район. Пока документов нет, можно не платить вообще, о реально, понятно, что могут отключить свет и воду, отключить лифт. Поэтому нужно снимать показания счетчиков и оплачивать по тарифам города услуги. Если самозванный жэк будет угрожать и подавать в суд, то у нас будет документ, что услуги оплачены. В суд жэк не пойдет так как на дом нет документов. Необходимо объединятся, так легче чего-то добится.

Alinna, maestro4 и A888 нравится это.
  16. domostroj

domostroj New Member

Чтобы им подать в суд их расценки должны соответствовать расценкам города (района). А не установлены самовольно с учетом своих зарплат, премий и личных расходов. Что есть этот ЖЭК ? Кем он учрежден ? Вот там пусть и получает деньги за свои расходы - там и отчитывается финансово.
    А мы потребляем воду и свет не от ЖЭКа, а пока от застройщика. Балас В.С. ( бывший начальник ЖЭК) довел до ведома, что 3,50 гр./кв.м. - экономически обоснованная расценка для застройщика. Все, что идет сверх этой суммы - это дополнительные накрутки лично Светланы Каримовны. Пусть она сделает распечатку составляющих расходов для своей суммы и вывесит расчеты на доску объявлений для всеобщего ознакомления. Как этого требует положение и как это делается во всех ЖЭКах.
    А не бегает со своей бумажкой по кабинетам своего начальства, чтобы они в тайне от всех утвердили эту липу.

maestro4 нравится это.
  17. slv

slv Member

По действующему договору Эксплуататор (ТОВ "Новая эксплуатация") должен согласовывать расценки с Потребителем.

Об изменениях тарифов он должен сообщать "не позднее дня начала их применения", в том числе "разместив их на доске объявлений, установленной при входе в дом". А поскольку за сентябрь выдали квитанции с новыми тарифами 10 октября, значит они неправомочны. По этой же причине и за октябрь квитанции будут недействительны, если тарифы не озвучат заранее.

Необходимо, чтобы Эксплуататор вывесил расценки не только на 1 кв. метр, а и общие затраты на секцию. Я слышал, что они считают расходы на четыре насоса подачи холодной воды, хотя на секцию идут два. Интересно также, например, какую придомовую территорию они убирают - вокруг всего дома или возле секции? Кстати, а что убирает застройщик?

18. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Короче говоря внимательно посмотрел,множество отличий -дезинформация 100%

Кроме утепления пенопластом и покраски одной вертикали в течении месяца не сделано ничего,(максимум 7дней для бригады квалифицированных фасадчиков)теплопункт без квартир для инвесторов 2 секции - это как домашние тапочки для бездомного Василия Алибабаевича!!!Где продолжающееся остекление 2й секциис (19 по 26 этаж) заявленное на сайте ФЛАГМАНА15 мая... Это попадает под определение-целенапраленная дезинформация инвесторов ???
    Посмотреть вложение 87262 Посмотреть вложение 87263 Посмотреть вложение 87264 Посмотреть вложение 87265 Посмотреть вложение 87266 Посмотреть вложение 87267 Посмотреть вложение 87268
    [/QUOTE]

Robot werter, нанесение штукатурного покрытия первичный слой (основной), а также вторичный (короед) - это технологический процесс, который требует определенного количества времени (с целью закрепления и высыхания штукатурки).

Пока изменение сроков не планируется.

В соседних домах также еще нет отопления.

К сожалению падение строительного рынка Украины началось еще в более ранний период, на что значительно повлияло снижение покупательского спроса. Но тем не менее, в сложившейся ситуации на строительном рынке, когда жилые комплексы многих застройщиков заморожены, ЖК Флагман продолжает строится и будет достроен.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
  19. Robot werter, нанесение штукатурного покрытия первичный слой (основной), а также вторичный (короед) - это технологический процесс, который требует определенного количества времени (с целью закрепления и высыхания штукатурки).

Пока изменение сроков не планируется.

В соседних домах также еще нет отопления.[/QUOTE]
    Когда будет доделан монолит третей секции и начат четвёртой? Опобликуйте фотоотчет. Вы его нам уже как пару дней обещаете.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
  20. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемая elena l, Вы итак можете официально обращаться к компании застройщику, а также посещать объект строительства. Мы открыты к конструктивному диалогу.

Что касается сроков, то строительство монолитно-каркасной конструкции секции 3 дома 4 как и обещали будет окончено до конца 2015 года.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей