ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

2. Натик28

Натик28 Member

Подскажите, пожалуйста !! Как у нас обстоят дела с отоплением??? Что говорит ЖЕК ??? Или может быть стоит уже собираться жильцам?!

3. Natusya

Natusya Member

В приват24 есть графа текущие показатели счетчика. Предварительно вводите персональный код. Все очень просто.

4. vi_

vi_ Member

я делала и так ,и так, они мне присылают переплату и старый показатель

Morozoff нравится это.
  5. Natusya

Natusya Member

Не знаю. Первый раз я по телефону диктовала, второй раз в привате вписывала и все нормально пришло. Может вы после 25-го вносите оплату?

6. i4uvak

i4uvak Active Member

*facepalm*
    DSC_4313_edited.jpg

интересно почитать нормы, которых нужно придерживаться утепляя фасад многоквартирного дома, в частности по его цвету?

7. Natusya

Natusya Member

:eek:может еще покрасят????

8. i4uvak

i4uvak Active Member

на вид так финишная покраска. хотелось бы ошибаться

9. MicroZora

MicroZora Active Member

это просто уродство. На месте соседей я бы прямо высказал свое "фе"

10. denisnarbut

denisnarbut Member

ужас!!! либо у людей нет ни малейшего чувства вкуса, чтобы быть таким равнодушным к фасаду дома, либо это такое пахабское отношение ко всем жильцам дома, неуважение и "плевок"...

11. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Може бути фінішна грунтовка.

12. i4uvak

i4uvak Active Member

триматиму кулаки за цей варіант ))

13. lexa

lexa Member

я вообще не понимаю зачем ТАК утеплять, под окном кладка в один кирпич, возможно холодно. НО зачем утеплять боковые стены, они никогда не промерзнут. Зачем портить фасад нового дома. Как бы эту "красоту" не покрасили через год она выгорит и будет выглядеть как панельная хрущевка.
    готов скинутся на радикальные методы http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/266766-peremoha-s-doma-na-holoseevo-snialy-uteplytel-dlia-sten

ниже в этой же секции (второй, третий этаж) нормально же люди сделали, если не присматривается то не видно. Зачем ЭТОТ перебор красоты на новом доме?????

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  14. i4uvak

i4uvak Active Member

я пару месяцев назад бегал в жек, просив не уродовать фасад. тогда сказали - утеплятся будет строго по одному проекту, одинаковым цветом и что вообще его заметно не будет и за этим проследят. тогда мне еще пообещали заставить снять или как минимум перекрасить утеплитель на 2м этаже:) а про утепление боковых стен вообще речь не шла. тут и до утепления не балконных стен недалеко.
    в итоге имеем - жек сам дает ключи от крыши "героям утепления", а одинаковых вариантов можно пересчитать на пальцах - как вы подметили, 3й и 4й этаж))
    остается лишь надеяться на сознательность жильцов. ну и в случае, если балкон действительно останется белым - готов побегать и добиться как минимум его нормальной покраски.
    p.s п.8.14 ДБН В.3.2-2-2009 "Реконструкция, ремонт, реставрация объектов строительства", утепление фасадов жилых домов должно носить системный характер, единый для всего целого дома, а утепление отдельных квартир запрещено.

p.p.s: Україна це Европа!? :)

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2015
  15. Натик28

Натик28 Member

Уважаемые жители нашего дома, а особенно 4, 5 и 6 порадное!!!! Кто слышал когда нам будут включять отопление??! Или вы хотите что бы повторилась прошлогодняя история??!!!! Может уже стоит что то делать??

16. vasyl_p

vasyl_p Member

Утепление с улицы самый правильный вариант, но балкон это такая штука которую можно утеплить изнутри, если не выносить стену и не увеличивать кухню или комнату. 50 мм внутри балкона даже незаметно для площади и фасад не портиться.

17. Ksju

Ksju Member

Ну вот ребята сейчас красят балкон и надо вам было разводить панику, лучше бы паниковали по-поводу отопления, или все надеются,что опять кто-то договорится а ,,мы постоим послушаем всторонке,,. Как на форуме писать про белый балкон так мозгов хватает, а люди правильно делают,что утепляются, т.к. с нашим застройщиком нет уверенности, что все будет ок.

Натик28 нравится это.
  18. Натик28

Натик28 Member

я могу сказать вам одно, что тепла не будет еще неделю.... скорее всего его включят в конце следующий недели...

19. Somewell

Somewell Active Member

Это потому что застройщик сейчас баллотируется одновременно в Белоцерковский горсовет и Киевоблсовет? И ему не до наших мирских проблем, когда нужны встречи с избирателями на местах, интенсивная предвыборная кампания и сплошной позитивный имидж? :negative:

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  20. Натик28

Натик28 Member

может и так я не вкурсе, но знаю что пока отопление не включят.... им наверное не хватило 6 месяцев для того что бы подготовить все документы и решить все проблемы касающихся котельни...((

Поделиться этой страницей