Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Не успевает там пыль собираться. Пьем из них часто.

blackpanterra, Cathy и Volha нравится это.
  2. tashka2000

Сегодня доукомплектовали ванную. Так что выкладываю визы и то, что в итоге получилось. Ракурсы местами не совпадают... в силу объективных обстоятельств, но в целом понять можно)))
    01.jpg 02.jpg 03.jpg

Pioneer, Taniushik, Adelaida и 7 другим нравится это.
  3. Grigma

Grigma Well-Known Member

Красиво и совпадает:).
    По своему опыту только могу сказать, то удобнее закрытые зеркало-шкафчик и небольшой пенал, выдвижные ящички.
    Где для себя всё удобно расставлено. Зато скрыто от посторонних глаз. Кто бы не зашёл, все крема-баночки, всякая нужность не на виду. Общий вид ванной: чистые зеркала, белый глянец и пара полотенец. Всегда аккуратно и чисто. По опыту больших открытых полок в прошлой квартире, теперь нет ни 1-й! Декор-"феншуй" только на инсталляции.

Хорошие визы. Отлично когда изначально знаете чего хотите! Счастья и уюта вам в новой квартире!

tashka2000 нравится это.
  4. Grigma

Grigma Well-Known Member

Tashka2000, в Jysk много интересных "штучек" для уюта.
    Вот к примеру штора в ванную, если вам актуален голубой. Очень классная и по качеству тоже, только у меня ванная розовая.

Та ещё много интересного, особенно когда акцииyr9

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  5. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Всё достаточно просто и со вкусом! Красиво получилось!
    Расскажите о столещине и тумбочках под ними? Делали на заказ?

6. tashka2000

Столешница LuxForm, цвет абсидиан, влагостойкая, покупалась в Эпицентре (половина от 3-х метровой), резалась там же и кромковалась. Тумбочка и зеркало, да, делались на заказ по моим чертежам.

7. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

А можно, пожалуйста, поподробней: из какого материала, и во сколько обошлась тумбочка? У самой стоит сейчас только столешница (правда, из керамогранита), то вот тумбочку еще под нее не сделала, не нашла специалиста.
    У меня даже похожая с вами раковина (Cersanit Gamma) :)

8. tashka2000

Тумбочка получилась где-то 3400грн (это без столешницы, но с учетом полки, которая справа от зеркала). Материал двп или дсп (не сильна в этом), фасады из пленочного мдф, 4 выдвижных ящика и правая секция разделена полкой. Раковина у меня Roca. А что со специалистами проблемы?)))

9. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Да, видимо, такой "специалист" попался, что никак накалькулировать стоимость не смог :)
    Буду признатальна, если поделитесь контактами своего.

10. tashka2000

В личку написала. Единственное, я не одну тумбочку в ванную заказывала, а в комплексе со шкафами. Стоимость по шкафам посчитал прямо при встрече, о тумбочках отзвонился на следующий день.

11. jeyme

jeyme Well-Known Member

вы особо не доверяйте влагостойкости столешницы. Она как бы и есть, но злоупотреблять ею не стоит, следите дабы влага не собиралась на торцах, особенно там где они зафанерованы. Да и по фасаду смотрите внимательно, дабы за гидрошов не забегала вода. Тоже самое и к дверям относится, там где пленка соприкасается с мдф и на самом корпусе, где кромкой закатано... Начнет бухнут - будет выглядеть не эстетически.

12. tashka2000

Спасибо. Всегда столешницу насухо вытираю: и полезно и красиво)))

jeyme и Grigma нравится это.
  13. Tenasa

Tenasa New Member

Очень красивая у Вас ванная получилась. Такая светлая и приятная. Вы большая молодец.

tashka2000 нравится это.
  14. Tuilindo

Tuilindo New Member

Красиво получилось! Будьте так добры, подскажите, где брали фасады-жалюзи для гардеробных шкафов? Планирую поставить такой же, встраиваемый. Пытаюсь понять, где лучше заказать замеры и конструирование. На крайний случай буду покупать отдельные дверцы в Леруа Марлен иди Эпицентре. Но вдруг есть более надежные варианты

15. tashka2000

Покупала в Эпицентре. К сожалению в Украине есть только один производитель жалюзийных дверец (их то дверцы и продают в Леруа и Эпицентре) и не все размеры подходят. Пришлось допиливать под мои размеры. Пару сантиметров можно убрать прямо в самом Эпицентре, есть там такие услуги. Ну а если совсем размеры не подходят, то можно заказать напрямую у производителя http://woodtechnic.com.ua/production. Я когда планировала свой ремонт ориентировалась на бОльшую размерную сетку дверец. Но, как оказалось, в таких размерах дверцы производит только Польша и Россия.
    Пыталась найти производство жалюзийных дверец на заказ у нас в Киеве, но безрезультатно увы.

16. Tuilindo

Tuilindo New Member

Спасибо большое! Теперь мне будет проще решить свой вопрос :)

17. jeyme

jeyme Well-Known Member

)))
    Можно было проще сделать, профиля такие есть у АГТ, формой жалюзи AGT YB-11. Они являются наполнением для рамочных профилей. Фрезеровки там много конечно, но толковые мебельщики справятся.
    1022-YB-700x525[1].jpg

18. tashka2000

Поподробнее можно, пожалуйста? Где эти профиля искать?

19. jeyme

jeyme Well-Known Member

ну... верно, что на AGT.
    agtplus.ua/ua/furniture/mdf-profile/profile-yb-11

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  20. tashka2000

Поделиться этой страницей