Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. опасный

опасный Active Member

Штурмовать отдел ремонта не самая сильная идея. На статью 122 вы не пойдете, а так пошумим так они привыкли. Саботаж их работы в Подольской 2 в целом, либо саботаж работ ОП. Я не верю в "четверг", и "15 дней", мне нужна конкретная дата, например - Уважаемые жильцы простите, раньше 1 января не дадим никак. Я куплю еще 2-3 обогревателя. А застройщик эл-во пусть компенсирует, я войду в положение. А нас просто посылают на 15 дней.

Кто не знает истории - не имеет будущего... :)

Кто не знает истории - не имеет будущего... :)
    Мне очень нужен газ. Я работал в сфере стр-ва, и знаю, что ко всем датам от застройщика прибавлять 4-7 месяцев.

Я где-то здесь писал, мне мой инженер говорил, без всех показателей газ не дадут, вы уверены что застройщик и обл.газ пойдут на нарушение действующего зак-ва?
    Теперь рассмотрим ситуацию с др. стороны кто-то купил квартиру как инвестицию для внука, а сам инвестор проживает в Николаевской обл. ради нескольких соседей он поедет в Киев? Не верится... Либо конкретные даты, либо саботаж, либо суд... ну еще можно послушать Валеру, только без легких телесных :)

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
    iricha, fumigator и burun нравится это.
  2. fumigator

fumigator Active Member

Не стоит ничего штурмовать и возмущаться. От нас ничего не зависит и остается только ждать. Радикальные действия обычно очень плохо кончаются для их участников

burun и опасный нравится это.
  3. опасный

опасный Active Member

Так и есть, учим историю.

4. marzen

marzen Member

Хорошо ,Ваше предложение я так понимаю просто сидеть ждать пока они сами надумаются дать нам газ... Если так то я не намерен сидет и ждать , мерзнуть, платить сумасшедшие суммы за электричество, выкидывать деньги на лекарства... А маленькие дети вы оних подумали... Вот и сидите дома ждите 4-7 месяцев. Я посмотрю когда пи...т минус 10-15 что вы на это скажет...

А то как я поступлю и какая статья мне будет светить , я думаю не Ваша голова должна болеть....
    Извините за дерзость....

Вот и учите.....

iricha нравится это.
  5. fumigator

fumigator Active Member

и кстати, я тоже не верю в 100% явку всех владельцев в один день. Так не бывает, это жизнь. Да и зачем вообще все? Пусть потом сами решают с облгазом, в индивидуальном порядке

6. опасный

опасный Active Member

Я прошу прощения, давайте перейдем к "цифрам", каков ваш план? Без эмоций, только план, как начинать? как заканчивать?

7. marzen

marzen Member

Для начала нужно взять Небогу как застройщика, взять человека,который занимается оформление и подачей документов в облгаз и спросить у них двоих одновременно в чем задержка и при нихже позвонить в облгаз вот тогда будет понят кто из них пиз.....т .

Если мы не начнём давить на них эмоционально и не спрашивать когда когда когда когда? мы ещё месяцев 4 не увидим газ...

Я щитаю что не нужно пускать все самотёком... Нужно добиваться вплоть каждый день звонить...

8. опасный

опасный Active Member

План на 3 с минусом, что значит взять Небогу? Похищение? Небога не застройщик, персональной ответственности он не несет, клал он, на всех и вся. Поиск человека который занимается сбором и подачей док-тов? Вам скажут он в отпуске будет через 15 дней итд.
    Учим историю, давайте до субботы по максимуму выясним у соседей, с чем, и как сталкивались они, и как все решили. Узнаем их опыт, и с этим будем идти дальше.

9. marzen

marzen Member

Нет... Искать его не нужно ..... Этот человек известен...
    Их брать не нужно просто пригласить на беседу пусть озвучат все что происходит.
    Изучать там нечего....
    Вы можете изучать ... Я ещё раз повторю сидеть и молчать я не буду...

И я ничего не планируют и не кого за руку не тяную... Просто предложил всем по желанию.... Если не будут выполнены их обещания - спросить почему так происходит....

И как наши предшественники сидеть всю зиму без газа я тоже нехочу....

10. опасный

опасный Active Member

До середины ноября газ будет, но конкретика, и нормальные цены на эл-во не помешают.

11. marzen

marzen Member

А много людей получили документы ....

12. опасный

опасный Active Member

мы получили, проблем не было.

13. marzen

marzen Member

Нет я не к тому в розделе ЖЭК вот есть такие интересное сообщение от жека
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2458/ Screenshot_2015-10-13-20-31-40.png

Правда давненько но нужно уточнить....

14. Люси

Люси Active Member

Опыт подключения газа у всех одинаковый - самое главное, знакомьтесь с соседями, обменивайтесь телефонами, обязательно группируйтесь возле тех, кто постоянно уже живет в МГ. Первый "местный" житель, который видит движение газовщиков, начинает цепочку звонков, все едут на такси. При этом, многие квартиры открывают ОР. Заранее точно, наверное, нет возможности назначить время подключения: много факторов. Организовывайтесь сами, если хотите быть с газом! Искренне "болеем" за Вас!:)

опасный нравится это.
  15. marzen

marzen Member

Спасибо. За совет. Но я думаю чтоб появились газавщики нужно ещё зашевелить застройщика ;) хоть как то...

16. burun

burun Well-Known Member

Для справки: на моей площадке при включении газа две квартиры из 4-х были без хозяев. Одна и без ключей.
    Были вскрыты и облгазованы обе.
    Причем в обоих квартирах до сих пор нет котлов. И на этот факт облгазировщик (с которым я лично ходил по этим квартирам) не обратил малейшего внимания! tiho-wa

Уверен - не будете. Вам осталось только кран открыть. С предшественниками (я так понимаю имеются ввиду 24 и 30 дома) было все гораздо сложнее. Примерно как сейчас с 34-м и домом и его спутниками. Почти уверен, что им газа этой зимой, увы, не видеть :(

опасный нравится это.
  17. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

А в чем проблема по 34 дому?

18. burun

burun Well-Known Member

Другой ввод и другой газовый распределитель

19. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Да, в очередной раз нам наверное соврали, а как же Валерий уверял, что газ будет 100%...

20. marzen

marzen Member

Я надею поскольку есть обявления в парадных и на форуме значит будет в субботу.... IMG-1444832557419-V.jpg

Юрий Батькович нравится это.

Поделиться этой страницей