Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. student

student Active Member

Если в суботу не будет газа, то нужно блокировать работу отдела продаж! Достали. То что жек на форуме написал сообщение это хорошо, но могли бы и обзвонить людей, повесить объявления!

iricha нравится это.
  2. Это 100%!! Они любители ссылаться потом друг на друга. И нужно спрашивать что они делают чтобы предоставить доступ ко всем квартирам, а то скажут что опять мы виноваты что кого-то не нашли или кто-то не открыл двери.

3. marzen

marzen Member

Я предлагаю если в субботу конкретно заняться этим вопросом собраться возле отдела продаж и поднят этот вопрос....конкретно.... Огромная прозьба откликнуться и поставить +1. Кто сможет... Это всем нужно..... А там как предлагал фумигатор и в лес можна.....;)

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  4. student

student Active Member

5. marzen

marzen Member

+1 теперь время думаю раньше 11 нет смысла.... Ваш предложения....

6. lew

lew Member

если объявления не развесят, значит пахнет нечистым ...

7. marzen

marzen Member

Ну вот есть обявление но даже боятся написать кто за него ответственный...

8. Если до 11 движение газовщиков не начнется, то думаю как раз норм будет на 11

9. marzen

marzen Member

Согласен....

10. lew

lew Member

а працівники Облгазу знають про це?

опасный нравится это.
  11. marzen

marzen Member

Хорошый вопрос. Ну так как я сегодня звонил в Киевоблгаз и общался с главным инженером, по крайней мере сказали что с ним соединили, то поповоду Подольскую 2 пока они ничего не знают. Он мне также сказал чтоб они приехали и пустили газ нужно как минимум подать документы, которых пока они не видели и не слышали......

04598 43600 вот номер кому интересно могут сами позвонить и уточнить....

lew нравится это.
  12. опасный

опасный Active Member

Какой то паноптикум, мне мой менеджер все время говорит, что через 15 дней, некий Валера говорит, что в четверг, еще какой-то менеджер говорил, что во вторник, ЖЭК говорит, что в субботу, в облгазе никто не в курсе....
    И заметьте самое главное, все это на форуме, и исключительно в личном общении, я с Валерой не знаком, значит и газ мне не дадут? Кто-то не заходит на форум, тоже без газа? По моему друзья мы обманываем сами себя.

iricha нравится это.
  13. marzen

marzen Member

Если мы так будем розсуждать и ничего не предпринимать вот тогда и ничего не получим....

14. опасный

опасный Active Member

А как мы рассуждаем? И что должны предпринимать? Я все это пишу, лишь потому, что самый главный информатор (Валера), открывает "тайну", только одному своему клиенту. Это же чушь... И Валера просто посылает на.... на 15 дней. Когда нам будут давать газ, об этом должны знать все, а не только участники форума, и клиент Валеры.
    Еще вчера мы все готовились к пуску газа на четверг, представьте себе кто-то отпросился с работы, кто-то отменил визит к стоматологу, кто-то сдал путевки в Египет итд. Теперь якобы суббота.

iricha нравится это.
  15. burun

burun Well-Known Member

Срочно выкуплю путевку в Египет. Недорого!

А серьезно, когда нам газ пускали тоже неразбериха полная была.
    Вот только два примера:
    - когда бригада газовщиков работала по монтажу в 32-м или 26-м доме (к застройщику эти люди не имеют НИКАКОГО отношения) по пьяни произощел казус, в результате которого жителем нашего городка была приведена в негодность челюсть одного из членов этой самой бригады. Обиделись. Хотя сами виноваты. Работы остановились на два с половиной месяца. Никакого воздействия. Полный игнор со стороны их руководства.
    - когда запускали газ в нашем доме у "запукающего" кончились (!) пломбы для опечатывания счетчиков. Пуск многим квартирам перенесли на следующий день.

fumigator нравится это.
  16. marzen

marzen Member

Я с вами согласен... И мне тоже особо не нравится. У Валеры на сегодняшний день уточняли включая меня три человека, которых он уверил что будет газ. Даже одного человека переубедил не покупать обогреватель.... На сегодняшний день я незнаю другова способа как получать хоть какую-либо информацию. Ведь если мы не будем даже спрашивать тогда точно ничего не получим.... На сегодняшний день нам озвучили конкретную дату, ето уже что то, а не неделька две...
    Если вас не устраивает наша информация Вы можете узнать у своего менеджера или другого источника или же просто ждать пока вам позвонят и скажут когда будут пускать газ.......
    К этому всему теперь мы знаем кто занимается оформлением документов и требовать подключения от него.... Или же если есть номер Небоги звоить ему и требовать от него....

Как ранее написал батькович если в субботу не будет никаких действий будем штурмовать отдел ремонта...
    По крайней мере я на этого готов..
    Сколько можна молчать...

17. опасный

опасный Active Member

Челюсть... это легкие телесные? года 2. Вас никто не предупреждал о пуске газа? Просто кому то позвонил Валера? Вам звонили? Быть может вашим соседям? Быть может объявления на парадных были? Или просто зашло несколько "роботов", представились сотрудниками облгаза, получили легкие телесные и ушли? :)

18. burun

burun Well-Known Member

Ну точно уже не помню, но было где-то 5 ТОЧНЫХ дат пуска. Всем звонили. Кому менеджеры, кому соседи и знакомые.

Все повторяется. Ничего не меняется...

19. marzen

marzen Member

Честного говоря я так понимаю что Вам газ не нужен....:(

Поделиться этой страницей