Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Makcimyc

Makcimyc New Member

Я готовий виступити одним із співорганізаторів. Тариф за опалення виходить нижчий тому що він формується по їншорму, беруться реальні цифли по витраті газу води ел енергії з котельні+її обслуговування і по них оплачується. Ніяких оплат за ремонт не потребують, гроші на ремонт нараховуються з грошей за отримання будинку ( вони туди закладаються). Враховуючи останні закони, я вважаю, краще зробити це самим ніж віддати все це комусь

2. Makcimyc

Makcimyc New Member

Є, будинок повністю аналогічний !!!

3. Lamiya

Lamiya Active Member

не вижу смысла.яркий пример оперативной работы на личном опыте - вырубило свет на прошлой неделе,полетел автомат,позвонила в жэк - через 20 мин пришел электрик,быстро,оперативно. а вот вам и пример белоцерковского дома,что на той стороне на южном массиве,который решил один из массива быть под осбб - беда с электричеством случилась,так они тыкались-мыкались и побежали в жэк,просить за отдельную плату исправить все,ибо у них нифига не делается или делается,но долго и нудно.и по поводу каких-то внешних ,красивых,ухоженных отличий того дома не наблюдается от тех домов рядом,что под жэком.

Aleksandr_ нравится это.
  4. Makcum

Makcum Active Member

Что с отоплением слышно? В Киеве уже включили сегодня.

5. Сергій15

Сергій15 New Member

Сьогодні забрали договір на ел. енергію. Договори готові для всього будинку. Працюють понеділок-четвер і в суботу до 15.45 (обід 12-12.45) Київська 2 (чи 2б - не пам'ятаю), біля пож. частини

6. Makcum

Makcum Active Member

Какие нужно документы при себе иметь чтобы забрать договор? не владелец может забрать договор?

7. Сергій15

Сергій15 New Member

Не знаю: у мене запитали № кв. і прізвище, але це норма чи виняток - не скажу...

8. sunfazed

sunfazed New Member

Очень рад заселиться в этот дом! Буквально вчера въехали наконец-то с семейством. Отыскал эту квартиру на портале недвижимости kiev.mesto.ua/newhomes/, отличный сайт. Куча вариантов с новостройками как в Киеве, так и в Киевской области. Теперь у меня шикарная уютная новая квартира, с евроремонтом за очень приемлемый прайс!!!

Жду отопления, а то прохладненько конечно...

9. Lamiya

Lamiya Active Member

ну с евроремонтом это конечно перебор, тут боков немерено,но и не голая стяжка

10. Уважаемые форумчане, планируем покупку в вашем доме.... Хотелось бы уточнить, что с тарифами в вашем доме? Отопление по счетчику или по городскому тарифу? Тепло ли в доме в отопительный сезон? Спасибо.

11. Makcimyc

Makcimyc New Member

063 32 83 673 набирайте все розповім

12. Lamiya

Lamiya Active Member

Отопление дали!

13. MicroZora

MicroZora Active Member

я теж забрав договір з обленерго. Квитанцію обіцяли найближчим часом

а ще у поштовій скринці знайшов рекламу фірми, що встановлює теплолічильники. Хіба їх можна встановлювати після запуску опалення?

P.S. Якщо почнеться процесс створення ОСББ, то я підтримую. Де б в яких будинках не бував, там де ОСББ - чистіше, все працює, і відчувається порядок

14. Lamiya

Lamiya Active Member

можно уже идти забирать договора? а какие документы с собой брать,чтоб отдали договор?

кстати,эта реклама такого же счетчика,что мы установили вот от наших ребят. посмотрим,сколько накрутит и выгодно ли это.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  15. MicroZora

MicroZora Active Member

Нужно идти! второй кабинет, очередь там минимальная. С собой взять пасспорт. Называете номер дома, ставите три подписи, и вам выдают готовый договор.

На счет рентабильности счетчика обязательно отпишитесь, пожалуйста.

16. Lamiya

Lamiya Active Member

ок,а насчет установки во время отопления,то это лучше подойти в нашу пристройку к дядьке,что этим занимается,он все расскажет.

17. sanjk

sanjk Active Member

по поводу ОСББ . Прямо на нашем форуме , километр расстояния от нас, новостройки "от Мартынова" (Софиевская Борщаговка), тариф на обслуживание дома 4,5 грн /м2 , в Ирпене столько же. Сейчас поищу БЦ дома на Святоюриевской.
    В форуме обсуждения Акварелей 922 страницы :ogo:, у них какой-то свой частный ЖЕК с мега тарифами. Ещё в 2012 году у них обслуживание дома стоило 2,92 грн

Последнее редактирование: 14 окт 2015
  18. Makcimyc

Makcimyc New Member

Шановна Lamiya, до Вашого відома наш будинок знаходиться на гарантійному обслуговуванні, і всі ремонтні роботи зараз проводить Білоцерківський ДБК, тому не бачу сенсу зараз судити про роботу ЖЕКу бо ЇЇ ЗАРАЗ НЕМАЄ і вони нічогісіньоко не роблять.

19. MicroZora

MicroZora Active Member

Наведені приклади абсолютно не сумісні з нашим будинком. В ЖК Софія величезна територія з тенісними кортами, волейбольним і футбольними полями, відеоспостереженням + басейном. За такі блага можна заплатити і 4,5 грн/м. Щодо тарифів в Акварелях, то там люди добровільно стають заручниками приватного ЖЕКу. При купівлі квартири там змушують підписати папери, згідно яких інвестори самі себе позбавляють права змінювати ЖЕК.

Згоден, що новостровенний ОСББ може додати мешканцям проблем. Але цю вирогідність можна мінімізувати. Варто лише включити обачність

P.S. Після здачі будинку вже пройшов рік. Мабуть ДБК нам нічим більше допомагати не стане. Останнє, на що я від них очікую - це площадка для занять фізкультурою для дорослих

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
  20. Makcimyc

Makcimyc New Member

Один з батьків працює на ДБК і я точно впевнений що вони обслуговують будинок.
    Взагалі я за створення ОСББ на вихідних буду в батьків, потім надам фото їх квитанцій для порівняння з нашими.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2015

Поделиться этой страницей