Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. kuzya100

kuzya100 New Member

сосед у тя какой номер квартиры?

2. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

245A - первая на этаже

kuzya100 нравится это.
  3. kuzya100

kuzya100 New Member

250а последняя на этаже

твои платежки мне в ящик почему то кидают я их перенаправляю в твой))))

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2015
  4. fleshka87

fleshka87 Member

Ребят, кто уже заселился, подскажите пожалуйста как у вас с температурой в квартире!? Заехали неделю назад, котелет накручен на 65) холодно 21градус, а когда нет никого дома падает до 19!!! ну это еще цветочки, в ванной постоянно потеет зеркало, а по стенам такой конденсат прям капли стекают((( у кого также, что делаете????

5. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

У нас то же самое было в доме Г. Правда, заселялись весной, дом был промерзший после зимы, котел не очень-то справлялся с обогревом, в ванной была та же история.
    Сейчас котел на отопление еще не включала, пока что такого холода в квартире нет. Посмотрим, что будет дальше...

fleshka87 нравится это.
  6. fleshka87

fleshka87 Member

Спасибо) выхода нет, будем ждать весны))) хоть бы обои не по отпадали с такими темпами(((

7. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Просто ваш дом уже простоял лето, по идее должен был прогреться. Поэтому странно. Я вот пожалела, что в ванной не сделала теплые полы. Но уже поздно

fleshka87 нравится это.
  8. fleshka87

fleshka87 Member

Вот и мне странно! и что делать не пойму! каждое утро вытираю окна, потому что рама вся в воде стоит, так и до грибка не далеко((( а мы полы сделали, только толку от них пока не много( без них наверное вообще печаль бы наверное была) может нужно, что бы народ заехал и по включали свои батареи!

9. masterkad

masterkad Active Member

В квартирі 20 градусів! Вранці 18-18.5 градусів тому включаю котел(на 50градусів) на годинку потім температура тримається аж до вечора! В ванній конденсату немає, за те буває з вентиляції конкретно дує, хоч при відчинених вікнах видуває як і потрібно, тому поставлю вентилятор із зворотнім клапаном. На вікнах буває в куточках конденсат, але це від того що відсутній рух повітря, при ввімкненому котлі швидко висихає!

fleshka87 нравится это.
  10. gamelin

gamelin Well-Known Member

может у вас где-то щели есть или что-то с вентиляцией? у нас такого даже зимой не было когда только ключи получили, и ни единого соседа не было поблизости. да, было прохладно, но без всяких ужастиков в виде мокрых окон.

11. fleshka87

fleshka87 Member

ну все окна осмотрели, нигде не дует! а вот с вентиляцией не понятно((( в ванной то в одну сторону дует то в другую((( Заказали тоже обратный клапан, посмотрим как поможет! а вообще очень расстроена и понятия не имею, что делать и куда идти(((

12. masterkad

masterkad Active Member

Вентиляція так і буде працювати: відкриті вікна видуває, закриті буде дуть всередину Підвіконня у вас закривають батарею? Радіатори міняли на білші чи залишили ті що стояли?

13. fleshka87

fleshka87 Member

радиаторы не меняли, но сейчас думаем на кухне поменять)))подоконник не закрывает батарею он у нас 14 см всего!

14. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Запотевание и пр. это признак сырости квартиры. Проветривайте интенсивнее пока еще не заморозки и грядет следующая теплая неделя.

fleshka87 нравится это.
  15. masterkad

masterkad Active Member

Я перкинув з кімнати на кухню, а в кімнату поставив більшу! Взагалі радіатори в мене в квартрі розраховані були не зовсім правильно, тому я поставив дещо з запасом!

GHORGH нравится это.
  16. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

да какая там сырость...

я уже 2 года живу... и вот как только похолодало... окна так сразу и запотели...

это окна такие... для себя уже решил... следующим летом меняю окно в комнате...

П.С. проветриваю квартиру регулярно...

17. masterkad

masterkad Active Member

На які заміните?

18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

еще не знаю... но они явно будут получше...

+ буду выбирать мастеров по установке...

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  19. masterkad

masterkad Active Member

Не забудьте розповісти як зміниться ситуація з конденсатом!!!

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  20. gamelin

gamelin Well-Known Member

интересно в таком случае почему так выборочно. с вентиляцией у нас была беда, задувало всякую жуткую вонь от соседей, типа краску и тд. поставили обратный клапан, вроде помогло. может у вас откуда-то с подвала натягивает влагу?

Поделиться этой страницей