Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. marzen

marzen Member

Это даже не предупредили , а сам позвонил и задал конкретный вопрос. Вчера я пытался также узнать в Киевоблгазе, но там сказали что уних информации нет по нашему району и дали номер раенного управления, но туда я так и не дозвонился или занято или не брали трубку.

А по поводу 100% на четверг, я думаю если было бы не точно тогда просто Валера не говорил бы чтоб по возможности предупредить кого смогу. Может в течении дня будут ещё объявления...
    Или каждый может набрать валеру и просто уточнить а потом просто сопоставить ифу...

Tita нравится это.
  2. fumigator

fumigator Active Member

Ок, я пересмотрю, хотя и так себя считаю слишком вежливым))

lew нравится это.
  3. marzen

marzen Member

Извините но Вас хоть раз предупреждали о чем-то, лично мне ни разу не звонили по любому поводу....

4. student

student Active Member

Такое отношения к людям что слов нет. Как можно подключать газ, и при этом не обзвонить людей? Застройщик реально заё...бал. Каждую неделю переносить сроки.

iricha нравится это.
  5. lew

lew Member

Уважаемый, так это не любой повод, это же подключение ГАЗА!!!!! Конечно должны звонить.

6. Tita

Tita Member

Вот так бери отпрашивайся с работы на четверг, а потом облом..

7. Валера сказал 100 пудняк в четверг дадут ))
    Думаю можно еще кому-то позвонить кроме Валеры.

8. marzen

marzen Member

Я вам скажу так, когда появилось обявление о том что нужно передать информацию о счетчикам, а потом что из-за не передавших информацию будет задержка в подключении. В списке, скажем так штрафников, был мой сосоед на против.
    После того как была предложена помощь, ответственному за сбор информации, я позвонил соседу и тут он меня не удивил что ему никто и не звонил.... А узнал случайно.... Вот так они стремятся дать нам газ

9. lew

lew Member

а потом на пятницу, на понедельник и т.д... и пока не уволят

10. marzen

marzen Member

Да я с Вами согласен что просто обязаны дать объявления... Может сегодня розместят...... А Вы не пробывали позвонить ФЕЕГ???

0459855121 номер дали в Киевоблгазе сказали звоните сюда , сдесь должна быть информация по нашему раену, но я не дозвонился

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  11. marzen

marzen Member

Уважаемые соседи это полный п.....ц есть такой Иван Викторович который занимается документацией сказал что уже в четверг газа не будет, в тоже время время Валера передаёт слова Небоги что он будет, и главный инженер

Обл газа сказал что в планах нет такого адреса так как застройщик ещё не подготовил документы ... Короче утором газ обещали а вечером уже будет может в субботу.... Короче нужно звонить всем и отстаивать все потому что будем мы долго ещё без газа....

12. Шановні мешканці.

В суботу, 17 жовтня, буде здійснюватись підключення будинку по вул.Подільська 2 до газопостачання. Переконливо Вас просимо залишатись вдома і забезпечити, за необхідності, доступ працівників ОблГазу до квартири.

Забудовник

13. А есть у кого-то номер Небоги?
    Не плохо было бы реально узнать, так как людям отпрашиваться на четверг ради того чтобы дома посидеть тоже не вариант.

14. marzen

marzen Member

097 440 4399 Иван Викторович ответственный большая прозьба каждого жильца набрать его и спросить почему нет и когда будет......

15. Да вон ЖЭК уже официально сообщил. Можно не звонить, хотя для профилактики думаю нужно набрать.

16. marzen

marzen Member

Это 100 %???? Да ещё скажите пожалуйста кто конкретно несёт ответственность за эту информацию которую вы предоставляет людям. Спасибо....

17. Так пару постов выше ЖЭК написал

18. marzen

marzen Member

Юра спасибо за поддержку....

19. Это фраза которую нужно Ивану Викторовичу сказать? Или вопрос по поводу сообщения ЖЭКа? )))

20. marzen

marzen Member

Они то написали что жк и застройщик а потом снова начнётся кто такое сказал и тд.... А так вот человек дал информу вот и пусть обяснит......

Поделиться этой страницей