Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. fumigator

fumigator Active Member

Да, это я вас опередил)Евгений сказал что бы мы не спешили, и вызывали его когда газ уже точно будет. А то были случаи, что в назначенный день его не включали. Поэтому предлагаю его вызывать на утро субботы. Пятница в запасе, если не включат в четверг.В пятницу я к тому же не могу быть в МГ(дневная смена на работе), жена тоже не может(грудной ребенок)

Еще важная инфа: кроме стабилизатора напряжения минимум на 500ВА, нужно установить на кран газовый фильтр

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2015
  2. А кто подскажет, какой точно диаметр дымохода у нас. Именно на выходе с котла и диаметр самого дымохода к которому подключаться?

3. Dshu

Dshu Active Member

130 диаметр трубы дымохода.
    3/4 это газовая труба.

4. Спасибо. Это мне для дымохода нужно 130 брать?.

5. King Lion

King Lion Active Member

У меня выход из котла (не Альфа) 135, а дымоход 140.
    Я брал нержавейку-гофру 140 и ставил на герметик.

6. Да я вот тоже промерял выход с котла, так 135 получилось. А дымоход не замерял, решил что одинаковые должны быть, но не в нашем городке как я уже понял )))
    А как газовщики к гофре относятся? И какой герметик брали?

7. fumigator

fumigator Active Member

Юрий, вам же все разжевали по полочкам, берите трубу 130. Вы что не понимаете, что выход с котла чуть больше по диаметру, чем вставляемая труба???? Нельзя всунуть друг в друга одинаковые трубы!!! Так же само и вход в дымоход, который в стене дома, на 10 мм больше вашего дымохода, иначе вы бы не засунули их друг в друга. Герметик Церезит термостойкий.

И еще, вы же так ждете газа, а получается не готовы? Как так-то получается ?

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  8. За то что разжевали спасибо!
    Но при монтаже дымохода для котла и колонки в частном доме, схема монтажа немного иная была и вроде правильная. А суть в том что труда одевалась поверх выхода, а не вставлялась внутрь (и это более правильно, так-как не будут создаваться лишние завихрения на выходе с котла), вот и возник вопрос.
    За ответ спасибо!
    За мою готовность прошу не переживать, к пуску газа все будет готово!
    Главное чтобы газ дали!

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  9. fumigator

fumigator Active Member

И еще, вы же так ждете газа, а получается не готовы? Как так-то получается ?
    Так вам вроде доблесный ОР отопление и воду делал, почему они дымоход не установили?

10. А они дымоходы никому не устанавливали, это уже доп функция. Но так как они их ставят, лучше самому поставить. ))

11. fumigator

fumigator Active Member

А я хотел заказать у них монтаж трубы, так они заломили мне 800 грн. А сам сделал за 400))) шкуродеры

12. Так отож )))

13. marzen

marzen Member

Все доброе утро. Сегодня у тром я разговаривал с Валерой наши менеджером по поводу газа. Сказал что сегодня точно ничего не будет, среда праздник, а четверг 100% будут газовщики пускать. Так же попросил по возможности предупредить жильцов нашего дома... Я несколько раз уточнил - но он сказал точно. От нас только требуется доступ к квартирам.... А очень надеюсь что это правда...

14. Будем надеяться что правда.
    А во сколько данное действие начнется, ничего не говорил?

15. marzen

marzen Member

Точно не сказал но думаю с 10

16. fumigator

fumigator Active Member

А вы не думайте, а спросите лучше.

опасный и iricha нравится это.
  17. marzen

marzen Member

Послушайте уважаемый "fumigator" Вам не кажется что Вы очень дерзко себя ведете по отношение к сдесь присутствующим . всех критикуете, всем указывает что делать, куда звонить, РОЗЖОВЫВАЕТЕ всем. Вы уважаемый немножко пожалуйста пересмотрите свою манеру общения с людьми которых вы абсолютно не знаете........
    Спасибо

Степанович, salmart и burun нравится это.
  18. lew

lew Member

точно быть не может, поскольку никаких объявлений нет, по таким делам предупреждают всех, а не одну персону!!! может позвонить в Киево-Святошинскую ФЕГГ и спросить у них о подключении)

опасный нравится это.
  19. student

student Active Member

Ахаха... А мне сказали что будут подключать в субботу. Заё...лы.

20. lew

lew Member

они там не в сговоре)))

Поделиться этой страницей