Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

Я так понимаю субсидия с началом отопительного сезона считается, тоесть с 15 октября! Вот 15 пускай и включают!!! Чего дальше тянуть-то???

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2015
    Victor нравится это.
  2. Victor

Victor Well-Known Member

эт если подогреваться %)))
    у меня южная сторона, но если не помогать, то 15-16 сейчас, но и на улице -2...-4 ночью.....

3. Ilikeit

Ilikeit Member

Да уж-не жарко((

4. Juliashka

Juliashka Active Member

У меня юго-западная сторона... с одной стороны точно никто не живет... но в квартире сейчас в среднем +20

Victor нравится это.
  5. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Як виключати, то можна і раніше.А включити опалення можна й пізнше, можна подумати , що платять зі своєї кишені.Температура в квартирі падає з кожним днем на 1.5-2 градуси.

HELGA NIK, Victor, TetyanaM. и 2 другим нравится это.
  6. Juliashka

Juliashka Active Member

Только что, с горем пополам, дозвонилась в сельсовет.... сказали, что отопительный сезон по селу начнут с 15 октября! Я так понимаю, если наш ЖЕК только это останавливало, то в четверг мы уже будем с теплом???

Victor нравится это.
  7. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Може колективно спробувати телефонувати всім по черзі в ЖЕК, так пришвидшимо процес включення опалення?;)

8. Juliashka

Juliashka Active Member

А Ви до них уже телефонували? Що Вам сказали?

9. Victor

Victor Well-Known Member

я все равно не понимаю .... ну при чем к нашей котельной Сельсовет, при всем уважении к нему.

Газ мы покупаем не у сельсовета, котельная находится не у них на балансе ....обслуживает ее тоже не их слесарь !
    дома - не его собственность и т.д.

мы как жители ЖК/Дома решили что нам холодно, обратились в обслуживающую компанию с просьбой начать отопительный сезон раньше и все тут ! а ЖЭК - это и есть обслуживающая компания, которую мы нанимаем и фактически содержим с нашей квартплаты и т.д.!

у кого счетчики - вообще не проблема ... у кого нет, просто начислять стоимость не с 15 или 20, а с фактического дня запуска отопления!
    ну как -то так !

УКСУС и Клім71 нравится это.
  10. yarfil

yarfil Member

А я представляю сколько еще волокиты будет с платежками за тепло! Если ЖЭК тут два платежа разнести не может...

vlasya и Juliashka нравится это.
  11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Буде як в минулому році, всі боржники☺

TetyanaM. нравится это.
  12. Juliashka

Juliashka Active Member

Пускай хотя бы включат его... адекватный тариф выставлят.... а с платежками уже потом как-то разберемся

13. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Щойно спілкувалася з ЖЕКом. Питанням опалення, як мені повідомили займаються всі. Планують включити опалення до 20 жовтня, якщо вдасться раніше, то буде раніше. Повідомили також, що з включенням мають певні проблеми, але всі залучені для максимально швидкого їх вирішення. Перед включенням опалення будуть вивішені об'яви, для застереження будь яких негараздів. Так що тепло не за горами.......;)

14. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый день! Интересует вопрос по поводу перепланировки. Нужно ли ее утверждать в проектном институте, чтобы получить тех. паспорт с новой планировкой. Возможно ли это в нашем комплексе (знаю, что в Киевгорстоя возможно). Не возникнут ли проблемы при продаже квартиры, если планировка не будет совпадать с тех. паспортом. Если кто сталкивался с этим вопросом дайте пожалуйста ответ.

15. yarfil

yarfil Member

Добрый вечер. Уже неоднократно поднимали этот вопрос на форуме. Если не сносить несущие стены, то перепланировку делать можно, и никакой отчетности не надо. Я и еще несколько жильцов ЖК этой опцией уже воспользовались.

16. Dars_and

Dars_and Active Member

Я не про вопрос можно или нельзя. Я про правильное юридическое оформление документов. Если это вопрос не прописать в тех. паспорте. Получится юридическая коллизия, при возникновении каких то вопросов. Первый станет например при желании продать квартиру.

17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Мне юрист говорила, что внутренние перегородки по закону сейчас никого не касаются и можно их переносить. Но ссылок на документы она не давала, но думаю, поиск в Интернете вам поможет

Слова словами, но в прошлом году уже были эти сложности. И, если бы не инициативная группа, никто бы отопление к 20 числу не включил... за полгода с отключения отопления уже можно было решить все сложности при желании.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
    OON и HELGA NIK нравится это.
  18. Melluni

Melluni Well-Known Member

Молодий козлик без шкідливий звичок шукає сім'ю :) знаходиться на Чубинського 2, 1 під'їзд.
    0966699521

19. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вітаю чоловіків-патріотів з Покровою!Бажаю мирного неба,незламного духу та козацького здоров'я.Слава Україні!

Нова квартира, OON, Victor и 7 другим нравится это.
  20. Slavo4ka

Slavo4ka New Member

Доброго дня! Підскажіть будь-ласка, яка процедура підключення світла, 27 серпня віддала всі документи, сказали чекати першу платіжку, а потім знову в РЕС і досі нема нічого:(

Поделиться этой страницей