Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

якщо поливати часто та вдобрити калійно-фосфорними, то нічого страшного. Ще 2-3 неділі будуть плюсові температури. Головне,щоб каткували нормально.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2015
  2. lew

lew Member

если бы собирались подключать газ. так звонили бы всем)

опасный нравится это.
  3. опасный

опасный Active Member

Звонили бы всем, и все подъезды были бы обклеены объявлениями! Это газ, так просто в тихую никто его не пустит! Ждемс, осталось 15 дней. ))

4. Dshu

Dshu Active Member

Терпеть не собираюсь, у меня маленькие дети. Все просрочено. Последний шанс застройщика - это до отопительного сезона. А то с такими темпами ждать будем 15 лет ((

5. student

student Active Member

Так отопительный сезон вроде уже начался.

6. опасный

опасный Active Member

Тут большая вероятность, что проблема не в застройщике, а в газовщиках, и "штурмовать" нужно их, и информацию брать у них. Застройщик - "посредник", и всей правды не скажет.

7. Dshu

Dshu Active Member

Я же договор подписывал с застройщиком, он отвечает за все услуги. Так пускай он как минимум выполнять то что писал в договоре. У меня как минимум там написано , кроме всего прочего, газ. Ну пока будем оптимистами и ждем вот-вот газа )

опасный нравится это.
  8. опасный

опасный Active Member

15 дней выдержим. ))

9. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Уважаемые соседи, разговаривал с представителем застройщика и мне была озвучена окончательная дата подключения газа. Это четверг 15 октября 2015 года. Большая просьба распространить информацию и владельцам или их представителям находиться дома с 9-00.

Dshu нравится это.
  10. lew

lew Member

так где официальное письмо??? я просижу дома день, два, а потом меня уволят с работы, потому что кто-то сказал...

salmart и опасный нравится это.
  11. Тут конечно я не спорю. Но если всем не подключат из-за того что кого-то дома не будет, это будет очень печально.

Нужно реально узнать у кого-то ответственного, только где его найти? Все друг на друга пинают (

И кстати, раз есть вариант получения газа ни то завтра, ни то в четверг, может стоит звонить представителю котлов Альфа (это для тех у кого они стоят) и предварительно договорится на пятницу-субботу на пуск котлов. А то не хочется быть с газом и не запущенными котлами.
    Тут кто-то же собирал инфу по тем у кого Альфа.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2015
    опасный нравится это.
  12. fumigator

fumigator Active Member

Уважаемые, а давайте после подключения газа отметим это шашлыком в лесу.В субботу или воскресенье, пока еще погода позволяет

King Lion нравится это.
  13. Можно и под парадными, там где пока газонов нет ))))

А вообще, идея не плохая.

14. Dshu

Dshu Active Member

Альфа тут у меня , я так понимаю у Вас и у fumigator.
    Предлагаю пораньше ) а то холодно... Я бы на пятницу уже вызвал.
    Но тут бабка надвое гадала ) Наверное пускай включать начнут тогда и вызовим.

15. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Я написал информацию, полученную сегодня в 12-30. Небога сказал, что это точная дата, и что объявления расклеит сегодня-завтра по всем парадным. О каком официальном письме, специально для Вас, идет речь я не пойму. От Облгаза или от застройщика?:eek:

16. Я так понимаю в виде официального письма подойдет объявление в парадных на доске объявления. ))

Я думаю можно позвонить и договориться на пятницу, но предупредить что точное подтверждение дадим в четверг, а то и раньше. Просто может быть вариант что газ дадут, начнем ему звонить, а пятница уже будет занята у него.

17. lew

lew Member

ну на парадных - это уже хоть что-то)

18. Dshu

Dshu Active Member

Согласен. Дайте номер телефон , в личку.

Кто-то тут писал телефон сервиса Альфа, если можно повторите, а то не могу найти.

19. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

067-71-06-267 Евгений.

20. Dshu

Dshu Active Member

Спасибо, 16 минут ответа, а уже человеку позвонил не только я )))

Поделиться этой страницей