ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. gif

gif Member

Обещают воду в конце октября. Мотивируют тем что не готова канализация.

2. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

не могу понять, чем они там занимаются, за все лето не сделать канализацию. И разве после это можно верить, что будет газ зимой...

3. ALEX_88

ALEX_88 New Member

Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, кто уже подписывал акт приема-передачи квартиры? Какие вопросы возникали у вас с недоработками по квартире, которые должен был устранить застройщик?

1. Собственники 2-х комнатных квартир в 1-ом и 6-ом подьездах подскажите нормально ли у вас установлена входная дверь или как и унас вырезали часть кирпичной кладки? Кто что с этим будет делать?
    2. Возможно кто-то из вас будет делать в своих квартирах перепланировку, подскажите какая процедура и в чем идея?

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
  4. gif

gif Member

Газовая ГРП уже возле охранников!!! Похоже будут монтировать в ближайшее время. Но газ наверное дадут не скоро...

UJN нравится это.
  5. julja

julja Member

Доброго дня сусіди!!! Хто планує зимувати? Що з газом буде.... Можливо давайте колективне звернення, чи поскаржитися якось. Це повна жо...па з їх обіцянками, а жити по-суті немає де.... сумно. А цветкова взагалі окремий випадок...

так як і у вас, ще в стіні з правого боку дирка!

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
  6. Степанович

Степанович Active Member

1.Ми планували....З червня місяця воюємо, не тільки на форумі....Нам ше в червні дозволили переїзжати..., при цьому користуватися відром і каністрою..
    2.Без офійної переписки правди не взнаємо.
    3.Про звернення написав більше тижня назад...Ніхто й слова не відписав...
    4.Така є сама ситуація...Я із-за їхньої брехні теж купу грошей втратив...І зимувати знов прийдеться не в ММ...
    5. Не спілкувався...
    Пи.Си...Останні рази коли був в ММ в продажному відділі ні працівників і клієнтів...

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
  7. Люси

Люси Active Member

На следующей неделе будут подключать Подольскую 2, "болейте" за соседей;)! Нужно обязательно просить подключить газ, потому что в декабре уж очень холодно (это по своему опыту:SOS:).

8. Степанович

Степанович Active Member

Подивився тільки шо на камери онлайн, а вранці на термометр тай сумно стало, що аж на лірику потягнуло...

..."Дивлюсь я на небо тай думку гадаю"....

Виходить як у тій байці...

Стрекоза и муравей.
    Попрыгунья Стрекоза
    Лето красное пропела;
    Оглянуться не успела,
    Как зима катит в глаза.
    Помертвело чисто поле;
    Нет уж дней тех светлых боле,
    Как под каждым ей листком
    Был готов и стол и дом.
    Всё прошло: с зимой холодной
    Нужда, голод настает;
    Стрекоза уж не поет:
    И кому же в ум пойдет
    На желудок петь голодный!
    Злой тоской удручена...

От і я..."злой тоской удручён"....Чієсь недбальство привело нас усіх в зиму без води і зливу, без газу в недобудованих будинках....Я думаю, що вже не осталось тих людей які вірять, що в 34,36 та 38 будинках до початку справжньої зими щось сутєво зміниться...Я маю на увазі комунікації і захист "цоколів" від замерзання...От така сумна лірика вихолить...

salmart и iricha нравится это.
  9. Чепурный

Чепурный Active Member

Ось 34 будинок IMG_0800-1.jpg

10. Степанович

Степанович Active Member

За 34 окреме "Соррі" давно не був, а в камеру невидно...Але це тепер і 36 і 38 дає невеличку надію...Дякую за позитив...

11. Чепурный

Чепурный Active Member

Я на будівництві не був 3 місяці. І я вам скажу,прогрес видно. Може звичайно не так швидко будують...

12. Степанович

Степанович Active Member

Я 15 днів не був...Але по 34 здвиги на краще з*явились...Та він мене не цікавить....by-by-by

13. Чепурный

Чепурный Active Member

В 34 цоколь майже закінчили, напевно скоро і ваш будинок зроблять. friendsa podymat?

14. gif

gif Member

Майже? З протилежної сторони навіть не починали!!!

15. Степанович

Степанович Active Member

:eek::eek::eek::eek::SOS::SOS::SOS::SOS:

16. Чепурный

Чепурный Active Member

Вибачайте, там не ходив...

17. ганс

ганс Active Member

за газ писал,ставим баллон с газом и пользуемся,на пол месяца должно хватить :) ,а так свет надо мотать в десятидорого!!! я так и планирую сделать,и пошли они в ж.пу..я тоже хочу к новому году заехать.. ПС кирпич нужен-кто стены ломать будет, -ЗОВИТЕ МЕНЯ ПОЛОМАЮ ЗА КИРПИЧ

Ko4evnik, Roman1 и UJN нравится это.
  18. julja

julja Member

Доброго дня!!!!!! Дорогі сусіди, в цю п"ятницю на дві години дня будуть збори із застройщиком!!!! Будь ласка приходьте! Обов"язково, забудовник пообіцяв, що точно буде!!!!!!!!!

politikanka нравится это.
  19. gif

gif Member

Перша черга? Друга? Чи всі охочі?

20. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Доброго всім вечора. Так всім інвесторам приходити, чи тільки 1 і 2- га черга? Дякую.

Поделиться этой страницей