ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогие соседи. Хочу поделиться с вами радостью. На выходных остеклили балкон. Качество просто супер. профиль рехау, механизмы нового поколения. Ребята установщики просто мастера своего дела. Делала через знакомых. Не пожалеете, если интересует звоните Руслан 0972329125 говорите жк щасливый на Петропавловке. и цены намного дешевле чем предлагают другие компании. будут вопросы пишите в личку.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  2. ANNA SH

ANNA SH Member

Уважаемые соседи!
    У кого работает плиточник? Нужно положить 4 фриза.
    Спасибо

3. Артур_А

Артур_А Member

Соседи! Cбросте пожалуйста ссылку на ветку форума, где можно почитать про порядок прописки в нашем ЖК, мож кто недавно прошел эту процедуру, проконсультируйте плиз, и т д и т п. Спасибо!!

Последнее редактирование: 11 окт 2015
  4. ann_ann

ann_ann New Member

Добрый день!

По ночам шумят соседи…(первый подъезд) ...сегодня ночью особенно громко, где то до 4 –х часов утра… не подскажете, как действовать? Может кто-то сова и ведет ночью активный образ жизни, а может, кого то «прибивают»?? Не хочется лезть не в свое дело, но когда среди ночи крики раздаются – разное в голову лезет.

5. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

У нас на территории ЖК практически постоянно присутствует патрульная машина, можете подойти к ним, взять номер телефона и при повторе ситуации позвонить. Они в праве успокоить нарушителя порядка и составить административный протокол.

6. ann_ann

ann_ann New Member

Спасибо! Так и сделаю!

7. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Как вариант )))

Вложения:

• flat_shum.jpg
      flat_shum.jpg
      Размер файла:
      92,4 КБ
      Просмотров:
      537
    Volha и Ledirina нравится это.
  8. ann_ann

ann_ann New Member

Искупаем его в фонтане))

Ledirina нравится это.
  9. Irine

Irine New Member

а может у чела бурная личная жизнь. а тут - охрана, соседи с претензиями. а он это... импотентом станет( оставив семью без потомства(

Zeland нравится это.
  10. Zeland

Zeland Well-Known Member

так с 8 до 21 хоть "стрись" там весь с криками! )))

11. Артур_А

Артур_А Member

12. Vytalik

Vytalik New Member

Здравствуйте!
    Напишите, пожалуйста, кто-нибудь переносил газовьіе трубьі на кухне. Как решали вопрос с газовщиками?

13. NatalyBon

NatalyBon New Member

Соседи, подскажите, может кто знает где находится центр занятости, к которому мы относимся? :)

14. Solnuchko

Solnuchko Member

Да я переподписала договор, когда представители были в Петропавловке. Очень внимательно нужно с показателями и платежами.. Сбрасывать данные по счетчику до 30 (можно и раньше) а оплату производить не позже 10 числа. Потому как тарификация меняется на газ в зависимости от сезона (переход в отопительный сезон и обратно)

15. Solnuchko

Solnuchko Member

16. Артур_А

Артур_А Member

Эти данные актуальны? или поменялся порядок и место прописки?

17. Irine

Irine New Member

теперь там где безпллатно - нужно прийти и записаться на определенное время. меня месяц назад записали на 1 декабря.

18. NatalyBon

NatalyBon New Member

Актуальны, но для мужчины еще нужны документы по военкомату (точный список у них на стенде, к сожалению не подскажу). Действительно можно записаться заранее - и этот вариант я рекомендую!! Записываетесь в 1-м кабинете, берете необходимые бланки, все сможете расспросить, посмотреть списки что Вам еще дополнительно нужно, дома спокойно заполните и прийдете на назначенную дату и время на подачу. Но до конца года, насколько я слышала в очереди на прошлой недели, уже мест не было.

19. Артур_А

Артур_А Member

Спасибо!

20. Oster

Oster New Member

Поделитесь пожалуйста информацией- как можно закрыть/спрятать блок с котлом, счетчиком, трубами? Может, какие-то мебельные идеи? Ничего не придумывается, буду благодарна совету/фото, сюда или в личку :)

Поделиться этой страницей