Новый дом в ЖК "Щасливий" (номер 50)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сальвадор Дали, 22 окт 2013.

1. На собрании не был, но не против идеи ограждения всех домов комплекса единым забором по периметру и организации круглосуточной охраны с травматами (за умеренную плату).

2. -tigra-

-tigra- Member

ЖЕК в лице Богдана Степановича предложил такую схему: ЖЕК заключает договор с РОВД, на территории городка круглосуточно дежурит патрульная машина, следит за порядком, быстро реагирует "если что".
    Стоимость 15 тыс. грн/ мес. на всех или 30 грн/мес. на одну квартиру.
    Вариант неплохой, как защита от мелких хулиганов, пьяниц и алкоголиков-драчунов. Дешево и сердито. Очевидно, что от профессионалов-домушников не спасет.
    Жильцы попросили Богдана Степановича посчитать бюджет таких опций:
    - Обнести забором ЖК и посадить на въезде вахтеров. С учетом того, что улицы перекрывать мы не можем, придется обносить забором отдельно дома, стоящие по разные стороны ул. Счастливой (т.е. друг к другу во дворы будем бегать через заборы и вахтеров)
    - Поставить камеры видеонаблюдений и посадить опять таки круглосуточных наблюдателей.
    Богдан Степанович обещал посчитать эти варианты для нашего ЖК и бросить всем в почтовые ящики анкетку, какой вариант приемлем для каждой квартиры. По итогам ответов решать, что делаем.

3. PVladimir

PVladimir Member

Добрый день! Уважаемые жильцы! Настоятельно рекомендую не покупать кладовок у ЖК Щасливый так как за время владения кладовкой 3-го подъезда по ул. Щасливой 55 уже три раза затапливало кладовку.
    На мои обращения были получены следующие ответы:
    1. От ЖЕКА - акт где указано лужа 0,5x0,5 вещи на стелаже ничего не испортилось.
    2. Смоляк предложил вопрос решать с поставщиком сантехнических изделий. Но тот не компенсировал убытков, хотя три раза его набирал.
    Выводы следующие:
    1. ЖЕК щасливый - организация работ в лучших традициях совка и директор ЖЕКА работник жеков при совке.
    2. Качество работ застройщика ниже среднего.
    3. Застрощик даже двери соседних квартир не может правильно установить - соседние двери открываются друг на друга. Зайдите в подьезд увидите.
    4. Из окон зимой дует.
    Сами думайте. Выводы делать Вам.

4. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Здравствуйте снова. Есть на официальном форуме такая вот тема - ссылка
    В двух словах, я пытался каким-то образом затянуть к нам в ЖК ещё одного провайдера, клиентом которого был последние 7 лет. Договорились с ЖЕКом, провайдер предоставил проекты и др. документацию, но застройщик отказал провайдеру в подключении наших домов, объясняя это очень "весело" ).
    Подробности на оф.форуме, со своей стороны лишь прошу, оставьте в указанной теме свои пожелания в пользу или против входа в наш ЖК ещё одного провайдера интернет услуг, т.к. монополия Максимум.нет к хорошему не приведет (пока я и сам подключился к максимуму)

5. Вова

Вова New Member

Добрый день всем, может кто продает свою входную дверь ? Куплю для кладовки , тел 050 712 2880

6. Так размеры ж разные.

7. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Приветствую. Получил от провайдера Симнет официальное письмо с коммерческим предложением для нашего жк. Хочу занести в ЖЕК с подписями жильцов. Цены ниже максимум.нет процентов на 30 по некоторым тарифам. Неравнодушных прошу подойти подписаться под письмом, заодно познакомимся, мой тел пришлю в личку.

8. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

9. Janis

Janis Member

обоги, киевоблгаз!откуда ты взялся на наши головы...:mad:
    :SOS:подскажите кто в курсе что делать
    заключили договор на газ еще в апреле, но им не пользовались и даже не подключали. и тут неожиданность, спустя 3 мес приходит квитанция за газ, мол использовано 4 куба:wall:каааак???????еще и долг какой-то приписали в 133 грн:ogo:
    1) слышала, что началась какая-то эпопея с переоформлением договоров, как понять, мне нужно что-то менять или нет?
    2) кого пригласить, кому звонить чтоб все таки подключили газ? облгаз или жек или...?
    3) ну и как разобраться с чудо-квитанцией? платить точно не буду))

в облгаз я не дозвонилась, это нереально
    ездить к ним я так понимаю бесполезно, люди приходят в 8 утра и уже 70-е в очереди
    еще и график работы и перерывов у них интересный, с 25 по 5 зазьmamami9

спасибо всем, кто откликнется!)):)

10. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

1. надо идти заново оформлять, т.к. поменялось юрлицо предоставляющее газ
    2. А куда вы его не подключали? У меня висит счетчик с самого начала - и вроде как это считается, что всё подключено, ну ещё от счетчика труба до котла, которая с котлом была уже соединена шлангом.

3. Платить надо по счетчику, у вас на счетчике 0, значит ничего не платите. Они себе там что-то насчитывают типа среднемесячное потребление, если вы им не присылаете на почту показатели. От сюда могут появиться 4 куба.

11. Chaslivui Paren

Chaslivui Paren Active Member

Одне що добре в тій квитанції, це те що там вказані точні ревізити куди платити, а Ви самі собі вираховуйте скільки кубів спалили і оплачуйте! Ми так живемо і платимо, і перевіряємо чи нема заборгованості по нашій кв. я два рази їздив, там таке твориться що капець, буду час від часу їздити, можливо скінчиться цей маразм з чергами!

12. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Для уточнення показників ніби можна дзвонити на їх телефони/писати листи. Ось які реквізити мені дали:
    Шановний клієнт ПАТ “Київоблгаз”!

В подальшому Ви можете повідомляти показники газового лічильника наприкінці місяця на нашу електронну пошту: info@contact.rgc.ua, на номер: 0971045104 (у вигляді смс повідомлення)або телефонувати за номером : (044)3646104

Графік роботи: щоденно з 8:00 до 20:00

13. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Друзья и соседи )
    Прошу прощения за отсутствие. Как было написано, прошу вас уделить ровно 15 минут вашего времени, наберите меня и давайте встретимся возле 61 дома ул.Щасливая ближе к вечеру почти в любой день
    Если есть возможность - сообщите соседям, пусть также приходят.
    Дмитрий ( 067) 549 пять 1 шесть 8

14. igoodcharlie

igoodcharlie Active Member

Блин, надо чаще на форум заходить. Простите, что я пропустила по новому провайдеру? Потому что меня этот Максимум с его перебоями немного доводит до белого колена.
    Если не поздно, то готова встретиться :)

Может кто подскажет, этот ад из кучи человек на переподписание договора на газ ещё не закончился?

P.S. Кстати, видя какое-то очередное празднество в ЖК Софии, вспомнила что у нас так и не было торжественного вручения ключей :) http://prntscr.com/8dwsck

15. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Планирую на следующей неделе заносить заявление, жду всех желающих по вечерам)

16. Janis

Janis Member

о, интернет! я тоже буду на следующей неделе или может в субботу.

о торжественном открытии можно только мечтать))там вроде технику должны были разигрывать, вот только все наверное уже давно все купили:D

17. Chaslivui Paren

Chaslivui Paren Active Member

Сусіди! А хто зараз приписувався? Як там зараз все відбувається, скільки потрбіно часу -"відпустку брати"? Що з собою мати? І взагалі куди Їхати?

18. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

Добрый день соседи! Ищу схему разводки електрики в доме 50, кв 1 комнатная 38.6 кв м, может у кого-то есть?

19. Hanna_m

Hanna_m New Member

Всем Доброго времени суток.
    Хотим купить квартиру в ЖК "Щасливий",
    Поделитесь пож. отзывами, будем оч. благодарны.
    Рассматриваем квартиру на 5ом этаже. Кто/что может рассказать, пожаловаться, поделиться впечатлениями. Слышали что есть запах из канализации на 5ом. Кто-то с таким еще сталкивался?

20. Janis

Janis Member

Тоже рассматривали вариант на 5 этаже, но выбрали третий. Если брать на 5 этаже пятиэтажного дома, то это полнейшая темень целый день. Окна на порядок меньше нижних этажей, в добавок крыша закрывает треть окна и пускает тень. Солнце вообще не попадает, даже если солнечная сторона. Ну а в высотках лучше повыше)

Поделиться этой страницей