Уважаемые жители Акварелей и просто гости в нашей теме. Давайте делиться полезными ссылками для досуга в Вишнёвом и радоваться улучшением нашей инфраструктуры. Всем будет полезно и интересно знать что есть у нас по близости. Да бы не искать эти ссылки по сем нашим темам. Убедительная просьба, писать ссылки: кафе, ресторанов, пабов, заказов пицы на дом .....разных вкусняшек, а так же интересных мест развлечений для детей и взрослых, можно даже кружки для детей.... Пожалуйста, не спамте сюда ремонтами, услугами сантехников, брокеров и тд.... для этого есть специальные темы. Всем спасибо за информацию места романтик тоже +++ (от DudA) в Вишневом - Роджерс пицца,Очень достойно, по-моему даже в печи дровяной сделана. 068-300-23-35 заказ делал на этот номер адрес ул.Карла Маркса *********************** (от Elin-Gil) А мы тут заказывали http://www.caponepizza.kiev.ua/ Вкусно, быстро доставили, сок дали в подарок. ************************** (от Stalina) ) Неплохие суши в Вишневом "Райский яр" и "Камелот", мы всегда там заказываем
Открыла для себя заново давно забытое место "Вишневый сад" на ул. Машиностроителей, сейчас "Капоне", очень вкусно готовят, пицца супер и цены лояльные.
Могу порекомендовать ссылку компании, которая доставляет цветы, в любую точку города, сама заказывала для матери, хотела с самого утра преподнести, но сама была занята очень, работа, а ребята из http://kievflower.com.ua/ все сделали, я только расплатилась карой не выходя из дому. такой букет получила мама с вазой прошу заметить и стоил он мне всего 290 грн! А еще могу порекомендовать сервис с помощью которого можно экономить на покупках в интернете - купоны, промо коды, с помощью последних я сэкономила на джинсы (это из 3х покупок), на сайте http://promo-code.com.ua/ собраны скидки на одежду, косметику, электронику и тд, экономьте ребята )
А нам с мужем не понравилось там. В феврале 2014 были там- было вроде ничего. Решили весной зайти, съесть пиццу и выпить пива. Была суббота, 16:00. В зале никого, еще не вечер. Садимся за стол, где диваны. Подходит официант и говорит, что у них по выходным депозит на эти столы 300 гривен. Мы были в неприятном шоке, так как зашли перекусить. Максимум на час, и ни у какой предполагаемой компании стол не отнимали. Встали и ушли. Потом как-то были на летнике - пиво отвратное, панакотта - один крахмал, пицца никакая, еще и подгоревшая. Больше туда ни ногой. А жаль, там раньше было душевно и вкусно. Рекомендую "Белиссиму", маленький зал, но чистенько, можно с детьми . В "Сюрпризе" на О. Вишни - более -менее. Можно покурить кальян, неплохой шашлык. Возле футбольного поля кафе - отстой. Алкоголь из-под полы, шашлыки - отстой. "Гранд Черри"- совдеп. меню, а цены завышены. Все остальные заведения Вишневого - мы зашли и вышли. Не совсем Вишневое, а Борщаговка "Колибрис" - нравится Чайхона-Базар и Тото-пицца.
мне понравилось в "Счастье" на Витянской. вкусно, блюда хорошо оформлены, цены демократичные. правда, там желательно столик бронировать заранее, особенно на выходные, всегда полно народу) летняя площадка у них маловата, тут больше нравится "Сюрприз" с его беседками, есть возможность уединиться)
В "Счастье" неплохо, но да - один минус - нет мест по вечерам, а на летнике сидишь - ну проходной двор. К кухне претензий нет.
Это всё прекрасно, но к сожалению за переездом. Если ежедневно водить детей на занятия, то уже тогда в Зернятко ближе и проще. Вы предложите свои услуги тем новостройкам, которые на южной стороне Вишнёвого. Думаю, будут рады.
Кафе Счастье на Витянской отличное! только столики нужно бронировать, это факт. К слову, в 3-й оч. на 1-м этаже скоро открывается похожее заведение, со слов того же владельца. Название "Попёрло". Оформление внутри под лофт, все залы не видела. Но визуально очень оригинальный стиль. ЖдёмС открытия!
Заходил сегодня поинтересоваться. Получилось довольно уютно и симпатично. Спросил по-поводу возможности заказать пицу. Пока нет ни флаеров, ни телефона для заказов. Обещались в скором времени исправиться. Успехов им!
Добрый день, дорогие соседи . Приглашаем Вас посетить наш салон Paris по адресу г.Вишневое , ул.Молодежная,12! Предлагаем очень широкий спектр косметологических услуг , маникюрный дизайн любой сложности, массаж ,визаж и услуги диетолога. Более подробно на нашем сайте www.paris-studio.com.ua телефон 0730731703 Посмотреть вложение 116476 Будем очень рады знакомству!
Доброй ночи. Хотелось бы поделиться своими недавними впечатлениями из жизни. Не знаю, просто банально захотелось поделиться этим на форуме, ибо подруги... ну завидовать будут, ахаха. В общем, мой молодой человек решил меня удивить. Прошлой ночи (было примерно уже 12:00) сижу одна дома за ноутбуком смотрю сериал ("Уильям", если кому интересно) и тут звонок в дверь. Прям посреди ночи! А я никого не ожидала, жутко перепугалась, но таки тихонько подошла к двери и глянула в глазок. И что я увидела? Курьера с цветами и огромной коробкой конфет! Такое странное было чувство, когда чувство страха внезапно сменилось на радость! А к цветам мой парень приложил открытку. Там было написано "И кто тут ещё не романтик?" Я была в диком восторге от подобной внезапности)) Тем более, я даже не знала, что существует доставка цветов, тем более, посреди ночи. Что я хочу сказать парням: хотите удивить свою половинку - общайтесь www.u-f-l.ua ! Сервис и цветы просто бомба! Я думала, что там дорого, раз такая роскошь, но оказалось ровно да наоборот - мелочи за такое качество. А, и да, девушки - можете тонко намекнуть своим парням/мужьям о подобном, просто оставив открытую ссылку сайта у себя на ноутбуке, телефоне Любите и удивляйте! Ваша Елена.
Компания "Shar-master" приглашаем всех посетить наш МАГАЗИНЧИК ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА. *РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДОСТАВКА по Киеву и пригороду. Ждем Вас у нас БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 10:00 до 20:00 по АДРЕСУ: Киево-Святошинский район, с.Крюковщина, ЖК «Европейське місто», ул. Жулянская, 2-А. *Праздничная тематическая атрибутика (свечи и фейерверки для торта, коктейльные трубочки, колпачки, одноразовая посуда, скатерти, салфетки, хлопушки, флажки, гирлянды, мыльные пузыри, конверты для денег). *Латексные и фольгированные шары с гелием. *Оригинальные фигуры из воздушных шаров. *Оформление праздников на выезде. *Оперативная рекламная печать логотипа на воздушных шарах для Вашего бизнеса С подробной информацией можно ознакомиться по телефонам: (096) 344 02 30 (Viber), (063) 608 91 10, (044) 361 28 87. https://sharmaster.io.ua