Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

Я думаю чисто физически договориться можно было бы... Просто
    Ну...я не спец в этом... но как понимаю это один и тот же счетчик просто в разных местах ставится? Если так то 5500 (кажется столько писали он стоит) разделить на 45 квартир = 130 гривен с квартиры заплатить легче, чем каждой квартире дать по 5500!

2. zver79

zver79 Active Member

Я думаю, что не все так просто, и счетчики там другие, да и цена будет значительно больше.

3. Roman821

Roman821 Active Member

4. Палич

Палич New Member

Спасибо.

5. Andreych

Andreych Well-Known Member

Вы не сравнивайте с общедомовым, т.к. на дом в котельной стоит, но он не работает(скорее всего не настроен) этот вопрос поднимался, обещают как всегда всё исправить, а НН предлогает установить счетчик на стояк в парадном и тогда вместо 50-100 грн., которые надо платить за отопление подъезда тем, кто установил теплосчетчик, будем платить 20-40 грн.
    Это очень выгодно, если большиство в подъезде с теплосчетчиками, ну и тем, кто без тоже.

6. Victor

Victor Well-Known Member

проснулся сегодня утром с одной мыслью!
    имея свою собственную котельную, почему общим решением жильцов, нельзя начать отопительный сезон тогда, когда все это решили???
    это же не бесплатно!!!
    включили - платим за газ, т.е.тепло!
    какого хрена все мерзнут???

vlasya, SeRgio, alex.jf и 2 другим нравится это.
  7. Justos

Justos Well-Known Member

Этот вопрос тоже не один раз задавали и застройщику и ЖЕКу нашему, пока на него ответ с вразумительным объяснением к сожалению не получили.

DimaR161A2M и Victor нравится это.
  8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Они почему-то все время говорят, что дорого отапливать... но что именно дорого, я тоже никак не пойму, если мы же и платим. Да и квартир проданных все больше и больше...

а сейчас они еще рассказывают про должников

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2015
    Victor нравится это.
  9. Melluni

Melluni Well-Known Member

:negative:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      19,7 КБ
      Просмотров:
      518
    vlasya и Александр_1963 нравится это.
  10. AnastasiyaSudak

AnastasiyaSudak New Member

Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста хорошего интернет провайдера!

11. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Я користуюся інтернетом від провайдера Vega, самий дешевий тариф (щойно міряв швидкість, показало по 20 в одну і другу сторону), мені вистачає, плачу 70 грн в місяць, в принципі нарікань нема, проблем ніяких не було (або такі не значні, що я не пам'ятаю).

zver79 и Melluni нравится это.
  12. Justos

Justos Well-Known Member

ФОРУМЧАНЕ! На следующее воскресенье инициативной группой запланировано собрание жильцов нашего ЖК. В связи с тем, что не все читают наш форум, просьба ко всем, кто может помочь с расклейкой уже отпечатанных объявлений у себя в подъезде, отписаться в личку. Пишите имя, номер телефона и подъезд. Сегодня мы должны закрыть этот вопрос.

Lito нравится это.
  13. Andreych

Как там котлован под новый дом, кто может обновить фотки, фундамент ещё не залили?

14. fox_19

fox_19 Active Member

На етапі свай!

Вложения:

vlasya нравится это.
  15. Victor

Victor Well-Known Member

Доброе, холодное утро понедельника!

Открыл укр.нет и тут статья о том, качественная ли вода в Вишневом?

вот ссылка на нее, а вот даже видео

Итак, там 41 Скважина. И вот ключевые тезисы:

«Вишнівська вода хороша, в ній немає аміачних груп, нітратів, нітритів, в ній малий вміст хлоридів та сульфатів.
    Жорсткість води також знаходиться у межі норми». Також зазначається, що у вишнівській воді немає і ніколи не було нафтопродуктів, не міститься в ній і залізо.

Судя хотя бы даже по тому, что у нашей воды состав железа явно завышенный, то вот очередное доказательство происхождения воды в нашем ЖК!!

Быть добру?

16. Andreych

Спасибо. Как то долго дырки делают..)

17. fox_19

fox_19 Active Member

НА початку дуже швидко набурювали сваї, а зараз щось трохи темпи змешили((

18. Justos

Justos Well-Known Member

На данный момент вода поступает к нам из центрального водопровода, который идёт вдоль ул.Чубинского от КП София. В этом легко удостовериться, так как врезка в этот водогон идёт на поле за нашими домами, можно легко сходить и посмотреть. Мы с Андреичем неделю назад туда спускались и проверяли это тем, что перекрывали задвижку в яме, через 5 минут на нашем комплексе вода пропала. То, что вода сейчас идёт централизованная, а не со скважины, можно также увидеть и по качеству воды. С той водой, которая была ещё пару месяцев назад совершенно не сравнить, от резкого запаха железа не осталось и следа. Но всё таки радоваться рано, пресловутые "несуществующие скважины" мы тоже нашли и то что они будут включаться я думаю ни у кого сомнений нет. У кого ещё остались сомнения, выкладываю их фото.

Вложения:

OON, Melluni, УКСУС и 5 другим нравится это.
  19. Lito

Lito Member

Доброго дня! А о котрій годині і де відбудуться збори?

20. Justos

Justos Well-Known Member

Lito и Victor нравится это.

Поделиться этой страницей