Обещает обещает обещает................... Даже не завезли оборудование.Только коробку построили. КОТОРЫЙ ГОД ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ
Этот ТП ещё долго будут строить, ведь застройщик никуда не спешит, судя по срокам сдачи домов, так что остаётся только надеяться на лучшее!
Был я сегодня возле ЖК, никто ничего не делал в 09.00 хотя кто-то писал тут, что они с 08.00 утра начинают))) Продвижений каких-либо не увидел (((
Да, и мы сегодня были там, тишина....вообще ничего не делается. И то, что они в отчете за месяц пишут, то это они видимо отчитываются за свою личную недвижимость, а по факту там ничего не делается....2 кирпича за месяц. Нужно собираться 4-5-6, иначе эта лапша не закончится еще ближайшие годы...
Сайт не работает, стройка стоит, все время врут, информации четко вообще никакой, это уже так надоело.....
Есть один обнадеживающий момент: на сайте ЕДР наш застройщик еще пока не находится в процессе прекращения деятельности.
Я уже пытался собрать будущих жильцов, когда "ПравдаТУТ" приезжала, увы всем насрать, кроме меня и мамы одной из вкладчиков, никто не пришёл ((( Теперь я знаю как всех собирать - 99% даю, что никто не придёт!
Не для того я покупал, чтоб переводиться в другой дом с другой планировкой и другим этажом! Так что остаётся ждать)))
как Вы себе это представляете? в достроеном, насколько я знаю есть только 3к кв. и те по 115метров и больше. человек купивший однушку в 6с. (да еще если в кредит) никак не позволит себе поменять.
Как можно в недостроенном доме покупать квартиру в кредит? я наверное тупой и чего то не понимаю! кредит себе позволил взять процентов под 20 а двушку готовую не может потянуть. Открывают дверь тому кто в нее стучится. :D:D:D