ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bvovan

bvovan Active Member

Не рекомендую вкладывать деньги в пирамиду Флагмана

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2015
    and и kwarturio нравится это.
  2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и в родинний затишок тоже....опасно для психического здоровья!

Последнее редактирование: 9 окт 2015
    pa_shok нравится это.
  3. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

сколько инвесторов у флагмана и рз вместе, 6000-8000 чел? Флагман, когда у Вас собрание? На родинном затишке (РЗ) такая же хрень со стройкой и все думают, что строят флагман, а на самом деле стройка стоит и там и там. Мега пирамида УрКО.

4. morfei

morfei Member

Уважаемые друзья. Расскажу пример про скидку.
    Была когда то такая стройка как Жк дом на правды (нынешний синеозерный, кстати тоже уко)
    Дак вот, строила её фирма консоль где- то лет 8 назад, построила 2-4 этажа за год стройки и устроила акцию: кто оплатит 100% стоимости квартиры получит скидку и т.п.! Так вот, после этой акции дом лет 5 простоял пока уко на шару его не забрало. Так что думайте....

5. ПетрН

ПетрН Active Member

Можете писать куда угодно. Стройка остановится ,выстоит свое время. Найдете нового застройщика. Пока не проведут тэндэр, экспертизу за ваш счот стройка с места не сдвинется .Не мешайте строить нынешнему застройщику. \В КМДА только о вас и думают\. Разбивайтесь на группы , За две недеди до митинга регистрируйтесь в КМДА и митингуйте возле Каб. Мина., ВР,Ген.прокуратуры -результат один и тот же.

Последнее редактирование: 8 окт 2015
  6. Denta

Denta Well-Known Member

komrat↓
    Вчера, 15:34

Уважаемые инвесторы, 8 октября 2015 при проведении сессии в Киевском городском совете
    (возможно последняя сессия перед выборами 25.10.15г.)
    состоится мирный митинг по достройке ЖК "Приозерный, по ул. Здолбуновская, 13.

Просьба, быть всем активными и принять участие в МИТИНГЕ.

Нас должно быть много!!!!!!!!!

Место встречи - в четверг 08 октября, напротив центрального входа в здание КМДА, ул. Крещатик 36,
    на пешеходной зоне, время прведения с 9:00 - до 12:00.

ПРИХОДИТЕ , НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ , БЕРИТЕ ТЕРМОСЫ С КОФЕ И ЧАЕМ ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ !!!

7. ПетрН

ПетрН Active Member

Как всегда выйдет кто нибудь из депутатов возьмет бумагу, прочитает , с инициативной группы два человека пройдут с нм в КМДА зарегистрируют и отложат в долгий ящик. Результат отписку получит кто либо с иниц. группы. Вы лучше создавайте жилищно- строительный кооператив. Если у вас нету застройщика или он банкрот. Тогда вам посоветуют застройщика. На финансовую помощь не расчитывайте. Хотя может какой то депутат или группа откликнется и сделает себе доброе имя.

8. robot werter

robot werter Well-Known Member

.Не мешайте строить нынешнему застройщику.
    Поэтому по 2-й секции 4-го дома мы дополнительно уточним информацию.
    5 лет уроды уточняют сами у себя информацию,никак уточнить не могут
    -------------------------------------------------------------------------------
    А расскажи Петруша как такое произошло ,что слупить деньги с инвесторов Флагману почему-то никто не смог помешать,но вот когда дело коснулось строительства ,тут сразу сука все виноватые,мешают святым людям заниматься строительством... Конкретно перечислите виновных в том ,что Флагман за пять лет не ввёл в эксплуатацию НИЧЕГО...и как ты красиво подметил результат один и тот же,да там где БУГАЙ В.Ю. (обокравший инвесторов) там всегда одно и тоже унылое говно -мы старались нам не дали.!

pa_shok, ss71, A888 и ещё 1-му нравится это.
  9. basasek

basasek New Member

Ув.Сервисмен вы так и не ответили на мой вопрос ,когда приступят к внутреним перегароткам 22-27 этажи 2-й секции ?Я вам могу сказать что внутрен.перегаротки уже до конца года вы не успеете.
    --- добавлено: Вчера, в 19:23 ---
    Вы можете мне написать ,что происходит?
    --- добавлено: Вчера, в 19:29 ---
    Я уже наченаю думать ,что вы ведете фирму к банкроцтву т. К
    1.Вы не ответили мне ни на один мой вопрос
    2.Вы не доводите работы до конца .

Последнее редактирование модератором: Сегодня, в 09:37

10. kostya1009

kostya1009 Active Member

это чучелло отвечает только на избранные вопросы, и то только -в скорем времени и мы принимаем все усилия........:D

11. basasek

basasek New Member

Если вы хотите ,чтоб к вам относились хорошо и вы не можете ответить на мой вопрос ,значит пишите каждый день, какие работы выполнила строительная площадка и сколько людей у вас работает и судя по информации будет видно чем вы занемаетесь .Для вас я думаю это не трудно ,а так же вы сами можете их же проконтролировать .Хоть шивелиться начнут.

Да не надо друг друга оскорблять это не выход из положения .Тот же сервис мен обычный работник которому приходится писать что говорят . А сервисмен ув.Просьба работайте эфективней.Все в ваших руках.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
  12. ss71

ss71 Well-Known Member

Сэрвис мэн нам никакой не друг,занятся грязными делишками для Бугая за 30 сребреников - это его (её)персональный выбор,но вот беда ,Иуда не успел истратить свои сребреники.........повесился...

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
    maestro4 нравится это.
  13. robot werter

robot werter Well-Known Member

Отопительный сезон в Киеве начнется 10 октября. Об этом на своей странице в Facebook написал киевский городской голова Виталий Кличко в пятницу, 9 октября.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Уважаемый Сабир, как уже писалось ранее - планируемый тестовый запуск ИТП намечен на начало октября. Также можем сказать, что сотрудники, которые занимаются монтажом оборудования ИТП прилагают максимум усилия, для того чтобы запустить его в максимально кротчайшие сроки.
    Flagman_serviceman,18 сен 2015
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    А что на это может сказать Бугаёвский брехунец утверждавший на форуме, что отоплние в тестовом режиме в начале октября, а в полном обьёме с началом отпительного сезона в гКиеве,то есть к отоплению 1ю секцию обязаны подключить уже с завтрашнего дня !!!

Жду красочного описания героического преодоления трудностей ,качества сварных швов,красоты ржавых труб,предложений согреться фотографиями теплопункта и проникновенным пониманием в технологического переноса срока запуска отопления на октябрь 2016 года

pa_shok, СВА, ss71 и ещё 1-му нравится это.
  14. maestro4

maestro4 Active Member

Они никому ничего не обязаны, зато четко помнят, что им инвесторы денег должны..

СВА, robot werter и Dem нравится это.
  15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Это точно, инвесторы должны вовремя и без задержек выплачивать рассрочку. А если оказались должниками с задержкой на 2-а ... 3-и месяца, то сразу последует наказание с разрывом договора, так-то ...

robot werter нравится это.
  16. gamelin

gamelin Well-Known Member

и кого-то наказали разрывом договора? неужели никто не разрывал? народ, поделитесь опытом!

17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Весной 2014 меняли банк, реквизиты, запретили вносить наличку через кассу (поменял зелененькие, пришел с деньгами и не смог оплатить). Потом подписывали чегой-то, пока разбирались прошло пару недель. А новая команда тут-же чуть подняла м2. В итоге к той сумме, что лежала в кармане в грн. еще пришлось доложить ... (лучше бы бомжам отдал поляну накрыть, чем этим муд...м) ...

18. gamelin

gamelin Well-Known Member

и потом что?

19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и что изменилось?и дальше мудакам носите....не пойму я вас

20. ПетрН

ПетрН Active Member

Какая разница каким м.....м носить деньги . В банк положить, неизвестно что завтра с ними будет. Не зря обещают 26% годовых. такая будет и инфляция. Или в Флагмане платить рассрочку, пускай строят. Возле стройки кто либо бывает ? А то все на отвлечонные темы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей