ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NikosD

NikosD Member

Такое ощущение, что сняли люльки над недоделанными участками 20/3[/QUOTE]

Точно люльки сняли с недоделанного фасада 20/3, а зачем они там нужны и так за этот год план по устройству фасада 20/3 ПЕРЕВЫПОЛНЕН надо оставить на следующий год.

2. ss71

ss71 Well-Known Member

Готовятся сьёб.. в тёплые страны

3. NikosD

NikosD Member

Логика застройщика не понятна там мазнул и там мазнул главное что фасадные работы по всем домам начаты а нигде закончены. Зачем было начинать фасад 20/2 если еще кроме фасада там работы еще на 2 года с ихними темпами?????????????????
    Правда начинают фасад для показухи.
    Чтобы людей заманивать типа мы строим все ок.
    А внутри сквозняк пыль гоняет потому что нет ничего и не скоро будет!

В марте когда пришли всем СМС мы как лохи сбежались защищать аферюг готовы были порвать любого кто посмеет приблизиться к нашему РЗ.
    И тогда Бугай обещал по 20/3 лифт в мае, ремонты летом!!!!!!!!!!!!!УРА, УРА, УРА.
    Правда этот бородач не уточнил в каком году!

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
    Владимир998 и k-tans нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня заливали бетоном перекрытие 14 этажа 20/1. Так что секция наша слава богу не заморожена :build:

5. Anon

Anon Active Member

Одни и те же люди разводят панику и здесь, и в теме Флагмана.

Joe_Maya нравится это.
  6. NikosD

NikosD Member

20/3 залита бетоном еще в 2013 г. и тоже будет скоро готова а на улице конец 2015 г. только когда?????????
    секция 20/1 "слава богу будет не заморожена" а достроена где-то в 2020 г. можно будет зайти на ремонты. УРА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ! ЧТО ЗА МАРАЗМ??????????

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Чтобы не было паники необходимы усилия самих инвестров из конкретной секции.
    Anon, вы писали что инвестировали в 20/2, в которой тоже проданы все квартиры. Скажу вам, что сам пожалел о своем поспешном решении инвестировать в 20/3 (начинал весной 2012 с 30%, потом рассрочка). Мне бы сделать паузу, подсобирать больше денег и затем стартовать с 50% в 20/2 - более экономный вариант.

Собирайте инициативную группу и действуйте независимо от всех, опирайтесь на опыт 20/3 и 22 - мы ваши соседи всегда поможем если что ...

8. Denta

Denta Well-Known Member

Никто не хочет дурью маяться, спасибо. Пишите транспоранты с кратким изложением своей нелёгкой инвесторской автобиографии - мы со стороны посмотрим на ваше шоу.

9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Так Denta!.... разрушенные семьи и кредитная кабала,жизнь в нищете...в которую загнал НАС ВСЕХ УКО ...ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ""ИНВЕСТОРСКОЙ АВТОБИОГРАФИЕЙ И ШОУ?""
    ДА ты просто жалкое подобие человека ....

pa_shok, Joe_Maya и lex4e нравится это.
  10. lex4e

lex4e Well-Known Member

Если у кого-то есть следующее: громкоговорители, знакомые на ТВ, знакомые блогеры, умение или желание рисовать плакаты, доступ к полиграфие, просьба отписаться в личку, либо связаться с кемто из ГО.
    Есть разделы Статистика и Отчеты. Вы там были ????!!!!
    Там самая актуальная информация (19/09/2015).
    И ПОРТАЛ СОЗДАВАЛСЯ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО КТОТО (типа я) ГОРБАТИЛСЯ ЗА ВСЕХ!!! А вы бы тоже поняли свой зад , пробежались по всем этажам (как я, Андрей и Юрий 3 недели назад), собрали всю инфу с фотографиями, предоставили мне например , а я выложил ее на портале. Если у вас со зрением проблемы, то не плюйте на чужой труд!!!
    Лдано спрошу по другому: КАКОВ ВАШ ВКЛАД УВАЖАЕМЫЙ?????????

Последнее редактирование: 10 окт 2015
    pa_shok нравится это.
  11. arenduch

Я инвестировал в РЗ потому, что живу в этом микрорайоне, из окна своей квартиры наблюдаю стройку. Но дети выросли, стали взрослыми, арендуют. А вот с какой целью застройщик и его команда оккупировали мой микрорайон? Неужто с целью переселить меня в пригород, где квартиры дешевле?

Это один из вопросов к администрации Днепровского района и КМДА, к депутатам районным, городским ...
    А с ними у меня есть прямые каналы, пока даже на 1% не включал своих возможностей ...

Из руководства недавно созданной организации кто-то высказывал желание обсудить возможное оказание помощи в привлечении инвестиций в школы нашего микрорайона ..., да видать забыли - ну в точности как перед выборами и после них ...

12. Denta

Denta Well-Known Member

Может надо быстро бежать к депутату Мищенко? И объединяться с ИГ Флагмана? Что за каналы у Вас? http://www.ukr.net/#news/details/kiev/40353251/

13. arenduch

Зачем спешить? Политика - дело не очень хорошее. После выборов, когда в вопросах управления городом возникнет определенность и стабильность, тогда с конкретными ответственными людьми и можно устанавливать режим совместного поиска выхода из сложившейся ситуации с жк РЗ и возможно Флагмана.

14. Denta

Denta Well-Known Member

Тоже склоняюсь к мнению, что нам лучше подождать до следующего года . Посмотрим как и когда будут вселять вашу секцию. Как решится вопрос с теплопунктом, насосной и пр. Обещали, как только покрасят фасад - сразу займутся придомовой территорией.
    Кстати, уже даже дорожку из бетонных плит от Лобачевского-2 к школе проложили. Так что не будут наши дети/внуки по песку и грязи в школу идти.

15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Я кредит не брал безмозглое существо....у меня 100% оплата о чем писал ранее...

pa_shok нравится это.
  16. arenduch

Еще во времена перестройки Горбачева (в той стране) создавались строительные кооперативы, с одним из таких наша бригада заключила договор (в 1990 г.). Работали самостоятельно, но деньги перечисляли на кооператив, а затем на зарплату. На третий месяц зарплату нашу не выдали.
    Оказалось председатель строительного кооператива имел давние долги перед налоговой. И в один удобный момент ...(работали мы по 14 часов в сутки, по три нормы выполняли) ..., эта налоговая банда обнулила все счета кооператива. Вот так председатель расплатился с долгами нашей зарплатой.

Киев в состоянии технического дефолта.
    Что и когда у них восстановиться и откуда деньги возьмутся? Уж не из наших ли инвестиций???
    Если и будет помощь от администрации Киева - то очень и очень не скоро ...

Последнее редактирование: 12 окт 2015
  17. шалаш

шалаш Active Member

что то долго фото ждём по второй!!!!!

18. Добрый день уважаемые инвестора и будущие покупатели. Информируем Вас о ходе ведения строительных работ.

Продолжаются работы по подключению канализационных коммуникаций.

Также продолжают выполнятся работы по фасадам домов 20/3 и 20/2.

Продолжаются работы по строительству монолитно-каркасной конструкции дома 20/1.

Уважаемый Шалаш, фото обязательно постараемся сделать на этой неделе. На очереди еще верхние этажи дома 20/3.

Prodam нравится это.
  19. apelsandr

apelsandr Member

Почему 22 дом не закончили утеплять , а принялись за 2-ю секцию

Вы бл-ди можете что то одно доделать в этой жизни

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2015
    Yasya-Alexander и reactor нравится это.
  20. Весь ЖК строиться комплексно, но с учетом очередности сдачи секций. Поэтому имейте уважение и к другим инвесторам - вашим соседям, которые также заинтересованы в более быстрой сдаче своих секций.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей