ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Landrex

Landrex Member

А слышно только в ванне или вообще по всей квартире? И слышно шум двигателя, дверей или движения самой кабины? Это же еще только один лифт работает, а что будет когда два заработают и заселится весь дом? Это пробелы застройщика, так как шахту с вашей стороны нужно было как минимум оштукатурить а максимум выполнить шумоизоляцию.

Последнее редактирование: 9 окт 2015
  2. sph1nx

sph1nx Member

Пробелов хватает - трубы от котла не спрятаны, канализационные тоже, а так как они дешевые пластиковые, то шум от них еще тот+площадь квартиры надо уменьшать, зашивая их. Так же застройщик очень хитро*опый в плане вентиляции - что на кухне, что в ванной какие-то непонятные углубления в стенах. Толку с них ноль, но застройщик смог получить за это с каждой квартиры какую-то копейку, а ты мучайся и зашивай эту ерунду ГК.
    Внимательно смотрите на все мелочи при покупке - к сожалению сразу можно много чего не заметить

3. Landrex

Landrex Member

Трубы от котла- это да. Я сам думаю их спрятать. Те, которые еще на этапе стройки доплатили сантехникам- тем сделали нормально, спрятанными в стенах.
    P.S. Нам еще повезло с лифтами, так как они не такие шумные, как в 3 очереди. Я вообще не представляю как там люди будут жить возле лифтовых шахт. Двери открываются - слышно на весь коридор и наверное на 2 этажа вверх и вниз, а они еще поставили звуковые сигнализаторы:) А про шум двигателя и во время движения кабины то вообще нечего говорить.

4. sph1nx

sph1nx Member

Кстати, на счет холодных стен - выше в ветке люди писали, что были траблы со стенами, которые прилегают к общему коридору - подъезды у нас ведь не отапливаются, потому на стенах образовывался конденсат. Вроде бы решает установкой радиатора или теплый пол в коридоре квартиры.

5. LeBron_JAMES

LeBron_JAMES New Member

сподіваюся, що в четвертій черзі з ліфтами буде все добре))

6. Landrex

Landrex Member

Не думаю. Они хотят поставить такие же в 4 очереди как и в 3. Так что если квартиры возле шахт - советую выбрать другие. Спать спокойно вы точно не сможете вечером и утром.

7. Sergps

Sergps Active Member

Так кто все-таки будет вызывать теплосервис - давайте кооперироваться! Мне удобно на следующей недели, ближе к середине.

8. inha

inha Member

мы через неделю, ориентировочно

9. O!Sana

O!Sana Member

Планируем на пятницу-субботу вызывать

10. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Добрый день. Хотела полюбопытствовать у жителей третьей очереди и представителей ЖЕКа, если они здесь есть. В ночь с субботы на воскресенье (около часу ночи) наблюдали картину - мужчины из дома 67В (или Г, точно не буду утверждать) везли мешки на тачке в сторону леса. Я так понимаю строительный мусор,- других идей у меня не возникло. Кто-нибудь в курсе, что это за "скромный" вывоз мусора? В третьей очереди не так много квартир делают ремонты, можно выяснить кто? Хотелось бы чтоб мусор вывозили нормально, а не в лес. Он уже и так мало похож на зеленую зону:(((

olegeva, gvalt14, Sun_Shine и 2 другим нравится это.
  11. DTanya

DTanya New Member

12. Sergps

Sergps Active Member

Если на недели не выйдет, то присоединюсь к Вам)

13. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Буду надеяться, что так и есть. Просто очень сильно смутило время вывоза мусора:)

Джулія нравится это.
  14. O!Sana

O!Sana Member

В Ирпеньтеплосервис подала заявку на субботу. Мастер будет после 12.00. Если кто хочет сэкономить на транспортных услугах, присоединяйтесь.

15. Сотник

Сотник Active Member

Рекомендую оголошувати свої плани щодо ІТС тут, так як вони потім скажуть кожному, що їхали тільки до них і заявок на сьогодні більше немає. Власний досвід.

Джулія нравится это.
  16. O!Sana

O!Sana Member

Полностью согласна. Отзовитесь, кто подавал заяву в ирпеньтеплосервис на субботу.

17. Ivan74

Ivan74 Active Member

Народ, как вам идиотизм нашего ЖЭКа с обогревателями на лестничных площадка?
    Лестничные площадки, КАРЛ! 1500Вт (считайте сами расход и толк, особенно когда дверь плотно не закрыта).
    Не говоря уже о том, что их быстро кто-нибудь украдет. И скорей всего, конечно, через время за весь этот тупизм придется платить нам.
    Лучше бы подключили датчики движения к светильникам на этажах, чтобы не светило когда не надо.
    Добавили бы больше ламп и заменили на какие-нибудь китайские светодиодные (которые даже дешевые лучше (люминесцентных) и надежнее ламп накаливания).

18. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

а вы о какой очереди сейчас?

19. v.o.Boldus

v.o.Boldus New Member

Здравствуйте. Нам нужно поставить на учет ребенка до года в больницу. Кто знает в какую больницу обращаться и что нужно?

20. O!Sana

O!Sana Member

Куплю входную дверь

Поделиться этой страницей