Загородная,2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Gosha777, 26 июл 2014.

1. 4Tasha

4Tasha Member

когда нам озвучивали цифру, говорили что доплату нужно вносить по их внутреннему курсу,
    тогда курс был 16,
    но если их внурн.курс будет меняться то и сумма доплаты изменится соответвенно...
    но кто уже делал доплату, думаю точнее скажут по какому курсу долачивали..

alexandrums нравится это.
  2. alexandrums

alexandrums Active Member

Мне тоже интересно если озвучат по факту, кто какие суммы платил по оформление квартиры - метры квадратные и по какому курсу и налог - 4%
    Какая оценочная цена квадратного метра с которой нужно будет платить налог?

Последнее редактирование: 2 окт 2015
  3. Natali. Kn

Natali. Kn Member

Мы проплатили и дополнительные метры и документы якобы подали на регистрацию еще 29 мая(есть соответствующие акты о приеме передаче квартиры и участие в паевом строительстве ) Обещали документы через месяц полтора 0,но до сих пор тишина...

4. enzo

enzo Active Member

я их еще раньше подвала. но и не расчитывал как знал что их не подадут пока не закончат дом. Но овт уже сказали что передали доки.
    Наберите своего менеджера и уточните.

iricha нравится это.
  5. Natali. Kn

Natali. Kn Member

Да мы тоже особо не расчитывали ,так как знали пока дом не сдадут документов можно не ждать... В смысле передали? Уже готовые?

6. enzo

enzo Active Member

ПЕРЕДАЛИ НА ОФОРМЛЕНИЕ!!! повторяю 10 раз. УТОЧНЯЙТЕ ЭТУ ИНФУ! ВДРУГ НЕ ПЕРЕДАЛИ!!!!

iricha нравится это.
  7. Natali. Kn

Natali. Kn Member

Ок,спасибо сегодня позвоню...

enzo нравится это.
  8. enzo

enzo Active Member

Natali. Kn и iricha нравится это.
  9. Aero

Aero Member

Добрый вечер!Это в 5-ом подъезде счетчики уже стоят? А в 3-ий подъезд не заходили случайно :) ?

10. enzo

enzo Active Member

трубы тольков 5-м и 4-м подъезде. в третем на днях наверно уже будут, отмостку начинают делать и крыльцо

11. Aero

Aero Member

Спасибо!

12. Natali. Kn

Natali. Kn Member

Добрый день! Скажите никто не знает почему Людмила Цветкова не берет трубку на Киевстар 0983209050 второй день пытаюсь дозвониться узнать по поводу документов а трубку тупо никто не берет????

13. enzo

enzo Active Member

Ну это нормально

14. Natali. Kn

Natali. Kn Member

Да?? У меня такое впервые до этого трубка бралась чуть ли ни моментально...

15. enzo

enzo Active Member

Ну что там? нет новостей? или все по-тихому узнали и сидят.

16. Stampede

Stampede Member

Узнал что газовщики до сдачи дома не будут переделывать трубы на кухне по просьбе владельцев (им начальство запрещает).

17. enzo

enzo Active Member

Тоже мне новость)

18. Natali. Kn

Natali. Kn Member

Были сегодня на стройке... по поводу документов ответ убил... Дословно :- Я бумаги передала на оформление но когда они будут неизвестно, им же сейчас не до нас,в субботу привезли 20 пакетов но это все старые.. И вообще люди по полтора года ждут,звоните... на второй вопрос касательно возможности начинать ремонт ответ был таков :- Газовщики,козлы нас по срокам подводят,как только они закончат мы сразу ставим двери,отдаем Вам ключи.... Газовщиков не видели,го баллоны со сваркой и трубы валялись напротив третьего подъезда...

19. enzo

enzo Active Member

Да уж...Ну мне Валерий говорил что доки будут в конце октября, теперь ноября. трубы обещали конец сентрября, но я сразу добавлял два месяца. Вангую - чувствую что документы будут весной. так как до нового года не успеют, а после нового года пока расчухаються. Хорошо что бы я ошибался и выдали доки быстрее. И кто будет ремонт делать когда на улице -15 градусов... Ну разве что те кто себя не жалеет и своих усилий и денег.

20. Natali. Kn

Natali. Kn Member

Так нам тоже в начале говорили что доки будут к окончанию осени 100%.....

Поделиться этой страницей