ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Investor20

Investor20 Member

2. Что касается выполненных работ, то наиболее объемные из них уже выполнены. Поэтому мы и будем заканчивать данную секцию до конца года.

По воде, канализации, электричеству и другим моментам, мы уточним информацию на строй. площадке и сообщим Вам в ближайшее время.

Добрый день Investor20. Спасибо за Ваш вопрос. В данный момент мы готовим продолжение фотоотчета по дому 20/3. После его публикации будем делать по дому 20/2.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня строителей-монолитчиков на 20/1 нет :negative:

4. Тренажер

Тренажер Active Member

А вам нада целый день чтоб с фоткать и выложить информ на сайт,делаеться ето ровно час , думаю можно вложыться, а вы тяните резину просто нечего вам вылажывать по проделаных роботах.как говорит мой друг нада брать нагибатор и нагибать вас за ложь,вот такая то петрушка.

IRINA72 нравится это.
  5. sailonka

sailonka Member

Решение есть, но оно Вам не понравится, поєтому и не предлагаю.

6. Гашек

Гашек Active Member

На форуме "Флагмана" началась паника! Что будем делать мы, господа? А делать что-то нужно! Как минимум нужно собраться! Может в Субботу?

pa_shok нравится это.
  7. Тренажер

Тренажер Active Member

Только-что смотрел новости телеканала Киев ,про флагман и УКО ни слова , только здолбуновская, и милютенко, может игнорирует ТЛ. Канал?

8. Меркантон

Меркантон Active Member

Там уже все договорено. Никто ничего показывать не будет.

9. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Почитайте форум флагмана, там уже начались скидки на неоплаченные м/кв. рассрочникам предлагают -10% при 100% оплате. И тут началась паника о "сливе" флагмана и стройки.

10. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

ХЗ.... Есть сообщение что, что-то было " митинг под КМДА". Но как он планировался и собирался информации нет, инвестора флагмана (с форума) тоже впервые эту информацию услышали. Кто был на Крещатеке недавно ? Листья на деревьях есть? На фото листья на деревьях отсутствует...

Последнее редактирование: 8 окт 2015
  11. Тренажер

Тренажер Active Member

Даже незнаю что ответить ,заглените на род затишок

Какая ИН форм от Бугая , Ане от сервис мена

12. anatolii22

anatolii22 Member

Сегодня закончили вертикаль фасада 22 д. от частного сектора.

13. Denta

Denta Well-Known Member

Организаторы и участники митинга инвестора жк приозёрный
    komrat↓
    Вчера, 15:34

Уважаемые инвесторы, 8 октября 2015 при проведении сессии в Киевском городском совете
    (возможно последняя сессия перед выборами 25.10.15г.)
    состоится мирный митинг по достройке ЖК "Приозерный, по ул. Здолбуновская, 13.

Просьба, быть всем активными и принять участие в МИТИНГЕ.

Нас должно быть много!!!!!!!!!

Место встречи - в четверг 08 октября, напротив центрального входа в здание КМДА, ул. Крещатик 36,
    на пешеходной зоне, время прведения с 9:00 - до 12:00.

ПРИХОДИТЕ , НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ , БЕРИТЕ ТЕРМОСЫ С КОФЕ И ЧАЕМ ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ !!!

Почитайте ихний форум.

14. anatolii22

anatolii22 Member

Фото-0014.jpg Фото-0013.jpg

Fanfan и Firemind нравится это.
  15. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Все лето собирались покрасить фасад и окна вставить у 22д ,но похоже неожиданно зима грянет,а строят черепашьими шагами,а как же красиво лапшу на уши вешали.Где же лифт на 22д?когда будет проплата.?

Наверное краски желтой не хватило замазать одну полоску ,А еще фасад и со двора оказывается есть.

16. Anon

Anon Active Member

Реально на форуме 10-15 гиперактивных человек (из нескольких тысяч инвесторов), которые и создают крайне невыгодный для всех фон. Что самое интересное, некоторые из этих 10-15 человек еще в ветке Флагману делают тоже самое, что и приводит к панике. Иногда создается впечатление, что без каких-то конкурентных разборок тут не обошлось.

Я не хочу заступаться за застройщика, но люди, распускающие слухи, которые приводят к негативному восприятию застройщика или к панике среди инвесторов - подкладывают свинью всем остальным инвесторам, которых реально много. Причем это делают одни и те же люди, как в теме Флагмана, так и в теме РЗ.

Лично у меня квартира в 20/2 и срок сдачи по договору истек в августе. Моя задача - быстрее вселиться. И я прекрасно понимаю, что от того, что я буду срать на форуме - быстрее я не вселюсь. Наоборот.

Многие кричат "ко-ко-ко, УКО, кидалово". Но давайте по факту, в Мегасити, Стародарницком, Новой Волне уже люди живут. И это только те объекты, которые рядом (получается, что все объекте, находящиеся рядом, достроены). Конечно, строят долго, неоднократно переносят сдачи и т.д. Но и Киевгорстрой, и Укрбуд переносят сроки. Может есть какие-то элитные застройщики, которые прямо все делают во время, но...

Стройка идет, есть позитивные изменения. Даже то, что нас здесь на форуме информируют, причем, на мой взгляд, информируют нормально - одно из таких положительный изменений.

Создается впечатление, что некоторые люди хотят, чтобы стройка завершилась по щелчку, причем только у них в квартире, а что там дальше будет - пофиг. Опять же, акцентирую внимание, что самые активные паникеры - это всего лишь 10-15 человек из нескольких тысяч.

P.S. Мои фотографии, которые я сделал в конце марта 2015. Прошло пол года, сравните с тем, что сейчас.

P.P.S. Мое самое длинное сообщение.

Вложения:

17. Denta

Denta Well-Known Member

Анон, Вы просто ещё молодой инвестор. А через год эйфория и оптимизм пройдёт. И начнётся психоз, беспокойство, вступление в ряды особоинициативных инвесторов.

18. Firemind

Firemind Active Member

Такое ощущение, что сняли люльки над недоделанными участками 20/3

19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Анон...я инвестор со стажем, по факту сдача 3 секции у меня в договоре 2 КВАРТАЛ 2013!!!За это время моя семья попала на 130000 гр.(все это время мы снимаем),...У меня 100% оплата!!!!
    Войцеховские и Бугаи и прочие пид...сы просто ПРОКЛЯТЫ НА ВЕКИ!!!

morfei, IRINA72, ss71 и 2 другим нравится это.
  20. lex4e

lex4e Well-Known Member

А вы заходили на портал? если да, то присмотритесь внимательнее!!

Если у кого-то есть следующее: громкоговорители, знакомые на ТВ, журналисты, знакомые блогеры, умение или желание рисовать плакаты, доступ к полиграфии, просьба отписаться в личку, либо связаться с кемто из ГО.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей