ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Как получите ответ напишите пожалуйста, будем тоже пробывать.

2. nikitar

nikitar Member

vasyl_p , оригиналі каких документов ві отдали КОЕ

3. vasyl_p

vasyl_p Member

По результатам напишу. Оригиналы не подавал. Просто в КОЕ хотели видеть оригиналы, так что-бы помотать нервы.
    Нужно подать заявления
    Начальнику Києво-Святошинського РП

ПАТ «Київобленерго»

Булат Л.А.

власник квартири №

буд. 23, вул. Боголюбова

с. Софіївська Борщагівка

К.- Святошинський р-н,

Київська обл.

ПІБ

Заява.

Я, ПІБ, власник квартири № __ в багатоквартирному будинку № 23 по вул.. Боголюбова в с. Софіївська Борщагівка, прошу укласти зі мною договір про постачання електричної енергії.

Копія права власності на квартиру, копія паспорта, копія мого ідентифікаційного коду додаються.

підпис

Заявление в двух экземплярах и обязательно стребовать с них входной номер на копии.
    Чем больше оригиналов и копий принесете тем лучше.
    Я думаю чем больше заяв подадим тем будет эффективнее.

4. Ёжик

Ёжик Active Member

Добрый день! Если не секрет, как в обленерго отреагировали увидев адрес Боголюбова 23. Просто сам подавал несколько раз заявку, и всегда получал один и тот-же отрицательный ответ. Документы принимали нормально, но видя наш адрес начиналось нытьё и их всех там в обленерго перекашивало. Неужто поменяли тактику, улыбаются. но при этом выносят мозги.

5. Ольчик 1608

А где они находятся, адрес можно уточнить?

6. Oleh

Oleh Member

а когда сдача 3 очереди , не подскажете ? :)

7. vasyl_p

vasyl_p Member

Так их перекашивало и все о чем вы пишите было. И брать не будем и нельзя, но настойчивость и фраза "я ничего не знаю, кто кому что должен и кто прав кто нет меня как потребителя не интересует" и " Вы по закону обязаны принять документы и дать ответ" сработали. Главное принести все документы и давать их по очереди, только на их вопрос

Так посмотрите в интернете. Находятся возле Папируса напротив Церкви.

Так посмотрите в интеренете.

Кстати от Водоканала уже приходят прямые счета.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015
  8. Ольчик 1608

От водоканала уже второй месяц приходят счета, только им необходимо каждый месяц звонить до 25 числа и давать показатели счетсчиков. Нет что бы бросали пустую квитанцию, а сами люди заполняли.

9. Somewell

Somewell Active Member

Ну, так в квитанции от Водоканала есть пустое поле, в которое можно вписать текущие показания счетчика. ;)

10. vi_

vi_ Member

а если платить по приват 24, куда писать?;)

11. Somewell

Somewell Active Member

Думаю, в этом случае можно попробовать вписать текущие показания в окошке назначения платежа.

12. vi_

vi_ Member

В прошлый раз так и сделала, посмотрим по новым платежкам (принимают или нет);))

Somewell нравится это.
  13. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

скоро...

14. Ольчик 1608

Я им звонила, они сказали, что самим вписывать ничего нельзя, а необходимо их информировать и они выбивают квитанцию.

15. vasyl_p

vasyl_p Member

Данные можно вписывать в пустые поля и никаких проблем. Можете сами вписывать данные и создавать себе квитанцию на сайте жилищного хозяйства Вишневого. Раньше такая функция была.

Somewell нравится это.
  16. Ksju

Ksju Member

Подскажите контакты мастера по укладке ламината.

17. Somewell

Somewell Active Member

Ну, это работники коммунальных служб так пытаются оправдать свою незаменимость. :)
    Вписывайте смело показатели в квитанцию и будет вам счастье. :cool:

18. Yuri

Yuri Member

Странно. Знаю жителей Вишнёвого, которые вписывают показания счётчиков в квитанцию и оплачивают в кассе Ощадбанка на ул. Леси Украинки.

Мне ходить в банк и стоять в очереди лень. Оплачиваю через интернет, а показания сообщаю по телефону.

19. lexa

lexa Member

20. Katya2013

Katya2013 New Member

Кто-то знает когда у нас включат отопление? В Киеве уже включили:)

Поделиться этой страницей