Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. blackpanterra

blackpanterra Active Member

І правильно. Я особисто сама собі дизайнер =)) Мені жити у власній квартирі, тому лише моїй сім'ї повинно бути там комфортно, тим більше, є безліч ресурсів із хорошими роботами, де можна черпати ідеї. =)) Головне реалізація, хороша бригада.
    Ось з реалізацією кухні мені недуже пощастило, компанію вибирала по дуже хороших відгуках, а в реалії їхня робота скоріше незадовільна ніж задовільна.

Последнее редактирование: 18 мар 2015
    Grigma нравится это.
  2. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да, в кухне важно найти хороших мебельщиков!
    Но, ждать что они всё придумают за тебя не стоит! Нужно самостоятельно определиться: какая техника должна быть на кухне, сколько конфорок у плиты, размеры холодильника,... И попробовать несколько вариантов расстановки(в линию, буквами Г и П), выбрать удобный лично вам.
    А уже от мебельщиков ждать подсказок лишь в каких-то мелочах. Качество мебели разумеется очень важный момент!
    +определиться с фартуком, столешницей и мойкой.
    И никто из родственников, знакомых и дизайнеров не сможет за вас решить что вам удобнее. А так же навязать вам свой дизайн или цвет. Лучший совет-это порыться в интернете и выбрать, то что вам по душе! А не сделать для "мамы, бабушки, подруги", а потом печально смотреть и жалеть!
    Вообще весь ремонт нужно делать для себя и своей семьи! Всем не угодишь!

Nata_Li нравится это.
  3. MasterOgon

MasterOgon New Member

А это моя кухня . Я тренировался
    153092088.jpg
    153092191.jpg
    153092459.jpg

Аня1 нравится это.
  4. blackpanterra

Так ви праві, я саме так і продумувала все, промалювала, колір вибрала, й техніка була уся закуплена наперед, шукала лише хороших виконавців. Зовні все ідеально для мене, але коли починати відкривати фасади, то фурнітура просто г., хоча я платила за якісну, надщерблені місцями пенали, кромка відклеїлась через 2 тижні, поламана сушка, деякі пенали не відповідають замовленим розмірам, прийшлося переносити газову трубу + 1розетка на половину закрита. І на все у них одне пояснення - у всьому винен їхній дизайнер, яким розірвав стосунки і створив власну фірму, але думаю, клієнта не повинно це цікавити. =))

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  5. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да, в данном случае виноваты кривые руки! От качества мдф/дсп, и изготовления многое зависит. А так же фурнитура! Тут вам попались не хорошие исполнители и фирма. Занесите её в чёрный список, это актуальная тема для многих.
    Если вас "нагрели" на элементарных вещах, хотя бы фурнитуре,её видно любому не вооружённым глазом, то тут всё понятно. Просто жаль и времени и денег, и нервов!

blackpanterra нравится это.
  6. blackpanterra

В цей час більше грошей шкода =))). Стосовно дсп також була думка перевірити, чи це Egger, як замовляли, чи може ще і тут нагріли =)))))))))))

7. Nata_Li

Nata_Li New Member

Всегда придерживалась такого же мнения! Но есть категория людей, которым просто необходимо мнение профессионалов. Или же совет со стороны. Это относительно дизайна.

Скинали. Во-первых качество картинки. Попросите показать как будет выглядеть картинка Вашего скинали в маштабе 1:1. Хотя бы на мониторе. Вы сможете оценить будущую картинку рабочей стенки.
    Во-вторых, это качество контрольного замера. Чем меньше сюрпризов замерщик приготовит монтажникам, тем лучше для Вас. Каленое стекло не урезать, дырочку не запломбируешь :super:. Обращайтесь.

Ваш Мебельщик vashmebelshik.kiev.ua

8. Grigma

Grigma Well-Known Member

Есть отдельные темы "барахолка" там быстрее будет.
    А так же каждую вещь презентовать нужно отдельно с ценой и фото. + на ОлХ.
    помогает!

9. Миха

Миха New Member

У меня кухня 9 м2, хочу расширить за счёт балкона, но это стену надо сносить.
    Вообще знакомым делали нечто подобное, кривовато сделали.
    Конечно нужно хороших мастеров нанимать для ремонта!
    Я вот тоже в поисках, не хочется зря деньги тратить.

10. Elenina

Elenina New Member

Сейчас столько программ всяких специальных. Каждый может сесть за комп и попробовать изобразить идеальную для него кухну. Можно простейшим способом - просто нарисовать на листочке. Даже самый лучший специалист не подскажет, как ВАМ лучше будет и не сможет угадать, что вам понравится. Есть еще много ресурсов, где просто можно посмотреть, какие материалы сейчас используются и т.д.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2015
  11. Kapriza

Kapriza New Member

Сейчас как раз обдумываю идки для стеклянного фарткука, кто делал, подскажите на что еще обратить внимание, кроме разрешения картинки?

12. Nika314

Nika314 New Member

Все очень практично! Мы с мужем купили в прошлом году в Ретаун через инет как раз ламинат 32 класс http://retown.kiev.ua/napolnie-pokritiya/laminat/c11/32/f16 Водостойкий, качество хорошее и вид классный. Цена средняя. Кстати, у них постоянные скидки, можно даже сэкономить.

13. Grigma

Grigma Well-Known Member

***хорошее решение для ламината на кухне, в зоне мойки положить небольшой коврик.

14. Nika314

Nika314 New Member

Зачем?? У вас мойка течет ??? Сколько живу, никогда так активно посуду не мою, что б прям вымачивать надо. А вообще данному ламинату не страшны брызги! Можно не париться

15. Grigma

Grigma Well-Known Member

мытьё посуды, овощей, фруктов.... у друга за 3года именно возле раковины на кухне ламинат поизносился, замечу, что влагостойкий. Поэтому как вариант, не большой коврик.
    Но, если у вас кухня как часть интерьера и по назначению используется редко, тогда можно что угодно делать.

16. Nika314

Nika314 New Member

У родителей ламинат лежит уже 10 лет во всей квартире, где дети и внуки что угодно проливали, сестра даже на самокате ездила ) не знаю, может, дело в качестве???
    А у нас кухня используется по назначению, но на пол я ничего не лью, обычно под ногами сухо. Может тут дело в глубине и ширине мойки????

17. Grigma

Grigma Well-Known Member

не знаю. Может ещё от качества ламината или стекающей воды по рукам.
    Самокатом и велосипедом мы тоже тестим. Но так как ламинат везде, кроме с/у, уложен впервый, поэтому перестраховываюсь, по советам и отзывам знакомых.

брали 33кл, влагостойкий, но Польша. Посмотрим.
    как раз на пике цен, поэтому на Немцев пожадничали и не уложились бы по бюджету. Надеюсь прослужит долго.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  18. Nika314

Nika314 New Member

Прослужит, куда он денется?!) приятного Вам вечера)

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  19. Max55

Max55 Member

Классно смотрятся акриловые столешницы в дизайне кухни. Мне нравятся работы Dreamstone. Из кварца неплохие решения сегодня есть. Вообще сегодня соотношение натуральных материалов к искусственным примерно 50 на 50, как по мне.

20. katerina89_12

katerina89_12 New Member

Хочу на кухню мойку темную. Как думаете стоит или нет такую устанавливать? Разводов видно не будет?

Вложения:

• fa104u-1_1.jpg
      fa104u-1_1.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      602

Поделиться этой страницей