ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Начата установка еще одного лифта (пассажирского) в секции 1 дома 4.
    Уважаемый Александр75, учитывая тот факт, что строительство по ЖК выполняется комплексно, то все работы сотрудниками на строительной площадке выполняются согласно разнарядки. Поэтому все работы ведутся без остановки.
    Что касается материалов - то они есть и постоянно закупаются. Но даже в случае кратковременных задержек поставки, повторимся - работы не останавливаются.

2. ss71

ss71 Well-Known Member

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ПИРАМИДУ ФЛАГМАНА

and нравится это.
  3. Katya Star

Katya Star New Member

Ребята и дорогие соседи, по нашему комплексу явно работают злоумышленники, которые хотят чтобы стройка остановилась!!! Хорошо задумайтесь над тем, кто эти люди и зачем они это делают!

Willi Wonka нравится это.
  4. robot werter

robot werter Well-Known Member

Это злоумышленники не дают строить,инвесторы должны задуматься над те кто их обворовал и зачем они это сделали... Обьясните пожалуйста каким образом злоумышленники могут остановить незаконного застройщика???

maestro4 нравится это.
  5. Flagman_serviceman

Данная информация сейчас уточняется на строительной площадке.

Уважаемые жильцы 1-й секции 4-го дома. Также закуплен и третий лифт (пассажирский) который будет устанавливаться сразу же после окончания монтажа 2-го лифта.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  6. ss71

ss71 Well-Known Member

А чего вы говорите от лица всех инвесторов?

and, A888, robot werter и ещё 1-му нравится это.
  7. memo

memo Member

Назовите реальные сроки окончания строительства сек 2 дома 4 (27эт.) (как вы его теперь называете) и дату захода на ремонты!!!

ВОТ МОЙ ВОПРОС, на который Вы так и не дали ответ.

Если Вы (компания) не отвечаете на вопрос по срокам, значит ПЕРСПЕКТИВЫ У СТРОЙКИ - Н Е Т!!!

Уважаемые инвестора! Можем ли мы инициировать подписание дополнительных договоров, учитывающих санкции против компании-застройщика при нарушении сроков сдачи объекта? Или, может, МАССОВО расторгать договора? Мне кажется, давно пора действовать. А Вам, уважаемый Service Man хочу сказать, что игнорирование КОНКРЕТНЫХ вопросов инвесторов - это, как минимум, - неуважение к онным!

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  8. Katya Star

Katya Star New Member

Я говорю от себя и обращаюсь к соседям!!! А ты здесь вообще непонятно кто!!!

9. Flagman_serviceman

Уважаемый Memo, для нас очень важно давать максимально объективные сроки, поэтому по 2-й секции 4-го дома мы дополнительно уточним информацию.

Независимо от сложной ситуации на строительном рынке, у компании застройщика цель №1 - достроить комплекс в максимально короткие сроки!

10. rovi42015

rovi42015 Member

Это террористы из космоса которые мешают Флагману честно вести бизнес, кто же еще. Как показывает практика, у Флагмана скорость стройки никак не зависит от количества вкладываемых инвестиций. Вот в моем доме 100% квартир раскуплено, а лифт проплачивают на 72,5% и убогий фасад по пол пролета в месяц делают. Форум, который в поисковиках по иронии судьбы вышел в топ , дает возможность вести информационную борьбу с этими мошенниками, они этого петуха поставили чтобы он разбавлял правду о них, своим кукареканьем, дескать они стараются строить но у них ничего не получается, детский сад бл.ть. Service_man мы не нуждаемся в твоих услугах, тебе платят зп из нашего кармана, а лучше пускай пенопласт закупят чем 3 года тебе зарплату будут платить. Проваливай нах из форума, фото инвесторы и без тебя сделают. Он же нас тупо троллит, но нас больше и мы можем доводить правду до общественности, пока они не начнут нормально вести дела. Вот мне человек год назад посоветовал купить в Флагмане квартиру, сказал надежно все, а как потом я понял, он в этих делах разбирается чуть хуже чем я в ядерной физике. Если бы я чуть глубже копнул.. Мне например не хочется чтобы нормальных людей втягивали в это долбаное УКО. Мне уже и квартиры никакой не хочется, а я просто мечтаю чтобы эти твари просто сели в тюрьму лет так на 10 за разворовывание моего бабла.

and, rapan, Александр75 и 4 другим нравится это.
  11. rovi42015

rovi42015 Member

Послушай, не расказывай мне как себя вести. Ты кушать себе покупаешь за мои деньги. Помни это постоянно. Что значит максимально коротки сроки? Мне как это понимать? Сроки долны быть конкретными, в иных случаях лучше не издевайся над людьми.

12. memo

memo Member

Уважаемые инвесторы! Можем ли мы инициировать подписание дополнительных договоров, учитывающих санкции против компании-застройщика при нарушении сроков сдачи объекта? Или, может, МАССОВО расторгать договора? Мне кажется, давно пора действовать.

13. Katya Star

Katya Star New Member

Если это как то сможет помочь ускорению строительства, то давайте обсуждать!

14. maestro4

maestro4 Active Member

Массово расторгать договора - это, конечно, смело, но застройщик так же будет спешить вам возвращать ваши деньги, как и строить..

IRENA777 нравится это.
  15. rovi42015

rovi42015 Member

Узнайте срок сдачи в эксплуатацию 3 дома 3 секции, и назовите мне дату.

Sebastian Castellanos и Crazy нравится это.
  16. Катя, вы идите и расторгните свой договор. Потом напишите, как прошло. Мы за вами, может...

AngryInvestor, maestro4 и ss71 нравится это.
  17. Crazy

Crazy Member

Давай фотки по 3с 3д и когда сдача в эксплуатацию

18. robot werter

robot werter Well-Known Member

Прилагает максимум усилий для окончания строительства в максимально возможные короткие сроки.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Строительство ведется и строительство комплекса будет окончено в максимально короткие сроки.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Данная информация сейчас уточняется на строительной площадке.
    Будем вынуждены проинформировать администрацию форума
    У компании застройщика цель №1 - достроить комплекс в максимально короткие сроки!
    Бред сэрвиснюка от 07.10.2015

19. 319

319 Well-Known Member

Флаган мен о каких кратких сроках речь ваша шарашкина контора просрочила по договорам все сроки на несколько лет! Одна лож...
    Ваш лож трест при покупке обманул людей , теперь отдел по работе с инвесторами и такие как вы продолжаете обманывать...
    Люди задоют конкретные вопросы дайте конкретные ответы , а то мы стараемся стараемся типа строить и здадим когда нибудь в ближайшие годы задолбало ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ...

Флагман фоб нравится это.
  20. gamelin

gamelin Well-Known Member

друзья, а есть тут случаи расторжения договоров и возврата денег? щас судимся с уко (не флагманом, но ветки форума нет по ней) и пока довольно глухо. по договору - при расторжении деньги отдают через год и то не факт. расскажите может что слышали

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей