ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Добрый день.
    Вчера вечером заехали во двор и ах...ели. Это Вы так заасфальтировали двор? Кто придумал закидать камнями двор? Вы либо отвечайте за свои слова, либо ничего не говорите.

2. irentos

irentos Member

там большие булыжники? машиной можно заехать?

3. Машиной можно заехать, но если осторожно.

4. irentos

irentos Member

мне одному кажется что какие то сообщения поудаляли с форума?

5. RDE

RDE Member

Не кажется. Точно.
    Мое сообщение о материалах, которые у меня после ремонта остались, нафига удалили?
    Может как раз у кого- то не хватило каких- то материалов и этот кто- то мог бы не тащить с "Эпицентра".

6. Kimi

Kimi New Member

Асфальт во дворе 3 очереди

Вложения:

• DSC_0558.JPG
      DSC_0558.JPG
      Размер файла:
      95,8 КБ
      Просмотров:
      550
    • DSC_0560.JPG
      DSC_0560.JPG
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      544
    • DSC_0563.JPG
      DSC_0563.JPG
      Размер файла:
      108,8 КБ
      Просмотров:
      635
    irentos и POL нравится это.
  7. irentos

irentos Member

интересно, сколько они бордюра оставили над асфальтом...
    а как там со стороны арки? в один уровень с площадкой второго дома?а то я не помню

8. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

20151005_165516.jpg

RDE нравится это.
  9. Ivan KK

Ivan KK New Member

Всем доброго времени суток, прочитав порядка 40 страниц форума я все же принял решение стать инвестором в 4-й очереди в данном ЖК. По чему выбрал именно этот ЖК - цена, близко к друзьям (Львовский), качество строительства, по крайней мере то, что видел в 3-й и 4-й очереди при экскурсии меня приятно удивило. Конечно проблемы с благоустройством территории и подключением к внешним сетям это серьезно, но и в более дорогих ЖК они есть. Тут хотя бы есть документы на землю и декларация о начале строительных работ, которую можно найти в реестре ДАБІ.

10. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Обращу внимание еще раз, к первым 3 очередям этот обьект не относится и стоит в стороне. Это подтверждали на форуме и с отдела продаж. Первые 3 очереди уже больше 2 лет не может застройщик домучать к какому-то логическому завершению.
    Может вам стоит еще раз прогулятся к комплексу и посмотреть какие краны стоят в 4 очереди и как собрались ими достраивать еще 3 этажа? Они уже давно на 6 этаже остановилась, и стройка практически стала.

11. POL

POL Member

Краны.jpg
    Объект того же класса, строится в том же районе тем же застройщиком в то же время. Логично ожидать что на выходе получится примерно то же что в 1-3 домах, какая разница он стоит в 20 или 200 метрах?

Извиняюсь, а в чем, собственно, проблема? Выноса стрелы не хватит?

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  12. irentos

irentos Member

на счет газа в 3 очереди ничего не слышно?

13. sergeo

sergeo Member

Документы вроде как на этой недели обещали (на прошлой недели звонил Виктории), а газ я так понял что сразу после того как документы получим.

14. Ivan KK

Ivan KK New Member

Да, 4-я очередь стоит в тороне. На объекте был три раза, завтра буду четвертый. По кранам тоже не совсем понял в чем проблема... По электрике и газу, детской площадке, ЖЕКам и прочему видел проблемы. Надеюсь, что когда они достоят 4-ю очередь то с подключением к сетям они разберутся. По газу проблему я понял, а по электрике не совсем, не выдерживает трансформатор, или нет механизма оплачивать услугу в принципе? Что долго подключают к коммуникациям, это часто бывает. Плюс мне не горит начинать делать ремонт.

15. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Разница в том, сколько вам прийдется ждать асфальтирования и своей детской площадки( нашу мы ждали 1,5 года если не больше), или тоже хотите бегать по чужих площадках с детьми? Ну и это ваша задача переживать, где машини ставить и хватит ли всем места.

Я уже 1,5 года живу, перед моими окнами в 30 м, выстроился дом Сферы, еще на наших глазах выстроился Софиевский. Но почему-то все использовали другие краны. И да на фотке как-то лучше показана высота крана, чем в реальности. Если посмотреть с другой стороны на уровне крана, а не с низу в верх, открывается абсолютно другая картина. Но Все-таки это Ваши деньги, вам и решать. Но я бы если б вернуть время, сюда б ни за что не вернулась

Астра нравится это.
  16. POL

POL Member

Каким краном пользоваться - личное решение каждого застройщика, на этом нельзя основывать притензии. Если хватает высоты подъема, выноса стрелы и грузоподъемности - значит кран подходит. Нижние этажи построили, и высоты подъема хватает, так что всё ок.

17. Ivan KK

Ivan KK New Member

Ждать у меня время будет. Детей нет. По поводу машины да, это проблема, как ее решить пока не представляю в этом ЖК, но в Киеве, особенно зимой места нет для парковки тоже.

18. irentos

irentos Member

на счет машины согласен с Иваном... чтобы нормально поставить машину нужен собственный дом с гаражом) а вот если говорить о квартирах, то это всегда беда, кроме случаев если квартира не находится в каком то престижном жк...но там и ценник за квадрат в разы больше.. было бы замечательно, если бы построили какую то даже пускай платную стоянку(на том пустыре, что за отделами продаж).. было бы вообще шикарно....а так щас живу в старом районе киева, так там машину просто негде ставить, не то что машин во дворе много(их там от силы десяток), а потому что физически нету места.. так что все познается в сравнении

19. Ivan KK

Ivan KK New Member

Вчера был на объекте, есть пару человек, кран поднимал кирпичи к строителям на втором парадном. В отделе продаж сказали, что начнут кладку 7-го этажа как затвердеет перекрытие 6-го. Учитывая, что там происходит твердение бетона без электропрогрева, максимум заказывают бетон с добавкой для ускоренного набора прочности, то перерывы между окончательной заливкой горизонта и началом кладки будут по дней 15 в лучшем случае. Это конечно долго, но с учетом количества рабочих на объекте и тем, что они, при заливке льют горизонт только на одно парадное, а потом на другое переходят то такой технологический цикл имеет право быть. Все выше описанное исключительно мои личные мысли по поводу скорости работ и характеристик бетона который использует застройщик. Возможно там будет зимой электропрогрев и все будет строиться быстрее) 20151008_154816.jpg

Последнее редактирование: 9 окт 2015
  20. Nanana

Nanana Member

Добрый день, соседи. Подскажите где по-близости к комплексу можно набрать питьевой воды?Заранне спасибо!

Поделиться этой страницей