Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Dshu

Dshu Active Member

Вы чо совсем ах..ли , как вы можете пустить газ если распределителя нету. Или он су..а ставится только когда дадут номера счетчиков ? У меня соседняя квартира вообще продается и соседу просто насрать на все ваши объявы. Так что теперь зимовать без газа , потому что вы не знаете как пользоваться телефоном ? В доме уже живет 50% людей . Стоит боятся и думать о последствиях.

Ув. жильцы , если вы хотите зимовать с газом нужно предпринимать действия. Иначе они будут травить эту хрень постоянно.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  2. Предлагаю завтра по возможности собраться и словить Небогу, и пусть расскажет каким хером отсутствие номеров влияет на пуск газа. И пусть сводит нас к тайному месту, где расположен новый ГРП.

3. Уважаемые жильци, ловить меня не обязательно, а о необходимости личного присутствия собственника квартиры в момент пуска ГАЗА вы можете получить подтверждение у любого инспектора "ОБЛГАЗ", кроме того всем кто был на последеней встрече я эту информацию сказал.
    Кроме того хочу повторить то что я лично говорил жильцам Подольской 2 о том что мне необходим оригинальный номер газового счетчика, что касается марки и номера котла то это действительно не причина для не подключения дома (в нашем конкретном случае).
    Исходя из сказаного прошу Вас не нагнитать панику домыслами а при необходимости получать консультацию из первоисточника, а такжке по номеру в обьявлении от застройщика размещенного в каждом парадном Вашего дома.
    Кроме всего сказаного обращаюсь к Вам с просьбой удержатся от ненужных колкостей и ругани, это не лучший способ проявить свои интелектуальные способности.
    С уважением Небога Виталий.

В дополнение к сказаному мной хочу сообщить что ГРП находится напротив Вашего дома и особенно искать его не нужно. Именно от этого ГРП и запитуется Ваш дом.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2015
  4. Serjio

Serjio Well-Known Member

Просветите тогда, пожалуйста, и по вопросу электроэнергии. а) Когда будет подстанция? б) Когда мы будем платить по тарифам для населения?

salmart, Чепурный и Evgeniy 1984 нравится это.
  5. Ок, я так понял многое из сказанного Вами это ко мне.

Тогда уточните:
    1. По тем квартирам которые не передали номера счетчиков - ключи наверное есть в отделе ремонта, если "да", тогда можно сходить и переписать номера счетчиков, если "нет" почему менеджеры не перезвонили собственникам данных квартир не сказали им что нужны номера счетчиков?
    2. То что в момент пуска должны присутствовать люди в квартирах согласен, но я не видел сообщения что такого-то числа будет пуск газа и все должны присутствовать. ДАТУ ПУСКА ГАЗА В СТУДИЮ!!!
    3.ГРП напротив нашего дома стоит уже не один год, но почему-то запустить наш дом нельзя? Вами было сказано что необходимо еще одно ГРП, для возможности повышения давления. Или я не прав?! Так где это загадочное ГРП (для повышения давления) о котором Вы рассказывали?!
    4. По поводу колкостей и руганий. Извините, конечно, но объявления подобного рода кроме колкостей и руганий уже не вызывают иных эмоций. Подобное объявление, можно воспринимать только как очередная попытка съехать и сказать: "Я не виноват, это же Вы не предоставили!". Заботится о сборе необходимой информации должен и обязан отдел продаж и ЖЭК, так как у них есть контакты всех владельцев!!
    5. И по поводу ловить. Все-таки обязательно, иначе так и будем читать разного рода объявления до следующей зимы!

Настасья и iricha нравится это.
  6. Dshu

Dshu Active Member

Ув. Застройщик МГ, вы говорили что причины задержки - это то что нас будут подключать от ГРП которая во втор очереди. С Ваших слов - "ГРП установят за неделю и потом начнется процесс подключения жильцов". ГРП так и нету, а вы уже начинаете утверждать что мы виноваты. Я вас прошу , давайте максимально ускорим процесс и вся ругань ограничится форумом.

7. Да действительно ключи есть, но именно к указанным квартирам ключи которые есть у нас не подходят, так как замки сменили собственники.
    Менеджеры обзванивают, но до собственников указаных квартир по таким-то причинам не смогли дозвонится.
    ГРП действительно стоит больше года но определить возможность подключения к существующему ГРП может не застройщик а "ОБЛГАЗ", такая возможность установлена только две недели назад, хотя до этого было требование по установке еще одного ГРП которое также будет установлено в течение двух недель, но для использования другими домами.
    Что касается необходимой для подключения информации то обьявления были вывешены на доске обьявления, на парадных дома и при входе в отдел продаж.
    Ну а по поводу "ловить" решайте на свое усмотрение, газ всеравно будет в самое ближайшее время и от застройщика здесь уже очень мало что зависит, мне нужно только передать инспектору необходимую информацию по квартирам о которой Вы все знаете, а инспектор сам назначит день пуска газа.
    Поэтому прошу давайте не будем спорить друг с другом а мобилизируемся и максимально быстро соберем все информацию (каждый свою).

8. Oleg123

Oleg123 Active Member

Много букв и 0 информации об електричестве. Что делать то будем с електричеством ув. застройщик.

БРУНО и salmart нравится это.
  9. Serjio

Serjio Well-Known Member

Пожалуйста, не игнорируйте вопрос об электричестве. Это также относится к хорошим манерам, за которые вы ратуете.

БРУНО и salmart нравится это.

10. Не вопрос! Давайте мобилизуемся!
    Тогда, вопрос, чем мы можем помочь в получении необходимой информации. Я вижу 2-ва варианта:
    1-й - Вы назначаете ответственного человека в отделе продаж у которого будут все номера телефонов необходимых квартир, мы к нему подходим и дружной компанией пытаемся их вызвонить.

2-й - Мы берем человека с ЖЭКа или отдела ремонта с ключами от всех квартир и делаем дружный обход, в случае, если ключи не подойдут берем маленький ломик и открываем двери.

Реально идет осень и зима с дождями и снегом. И остаться без газа, потому-что кто-то из владельцев инвестировал в недвижимость и ему все равно.

В доме уже живут люди с маленькими детьми и тепло просто становиться необходимым! А если людям, которые не предоставили информацию, все-равно что происходит в доме, я думаю они не сильно обидятся если им нужно немного поломают двери. Мы им оставим записку с извинением и просьбой понять )))

11. marzen

marzen Member

На прошлой неделе я лично позвонил ответственному человеку за збор информации по счетчикам и уточнил в чем причинить что они не могу получить информацию но серийникам. На что получил идентичный ответ как и от застройщика... Так же предложил помощь, если они не могут обработать всех клиентов , пусть скину в любом виде информацию с номерами телефонов владельцев я сам их обзвоню. Но мне ответили что с владельцами тех квартир нет связи, отключены телефоны.... Если даже отключены телефоны, у них есть все паспортные данным и места жительства либо регистрация по прописке. Этого вполне достаточно чтобы разыскать этих владельцев.... Это может занять буквально 2-3 часа. Но и тут был ответ что мы сами справилсяи и отсутствие части данных етих 19 квартир не повлияет на пуск газа

В сложившийся ситуации и с горького опыта могу скать одно- этим просто никто не занимается и пускается просто на самотек тем самым оттягивается попросту время для того что бы видимо решить свои проблемы.
    Всегда когда нам говорили вам позвонят или сообщят какую информации никто никогда не звонил. Вот и сейчас это происходит....

12. Dshu

Dshu Active Member

Да вы совершенно правы. Но тут на форуме застройщик обещал пуск газа через 2 недели. Вот на 15-й день, если не будет газа , будет самая крутая реклама о застройщике. Если будут желающие люди можно выйти к ОП и перекрыть дорогу. Достали эти завтра, послезавтра. Я уже готов применять конкретные меры ибо застройщик ..........

Tita и Степанович нравится это.
  13. Всем привет! Сосед с 82 кв., маякни, пожалуйста, мне в личку, есть вопросик!

14. Riskoff

Riskoff New Member

Доброго времени суток , дорогие соседи Подольская 2 кв 40 .
    Сразу к делу . Котел Альфа , СН номера сдал по газу .
    Но документы ну никак не дают на право собственности .

15. опасный

опасный Active Member

Общался со знакомым инженером, он говорит, что россказни застройщика это чушь. Газовщики не могут дать газ, без полной информации.

16. student

student Active Member

Так когда нам обещают газ? Уже скоро морозы.

17. опасный

опасный Active Member

Обещают через 15 дней, и не подводят! )) Все по честному, обещают уже 2 мес, сроки не меняются - через 15 дней. )) Все честно! 26 дому обещали всю осень, так что не стоит тешить себя иллюзиями.

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ей, нам дали в кінці листопада:hyh:

19. опасный

опасный Active Member

попутал )) значит нормально осень провели. не мерзли ))

20. marzen

marzen Member

Добрый день. Незнаю как кому, но после оплаты доп метров и суммы за оформление документов мы свои доки получили месяца через полтара.... И мы постоянно наяриивали менеджеру, когдо когда будут.... Но я так понимаю что нам с этим повезло и просто попали в струю , в тот момент когда оформлялись несколько пакетов документов.

Получив тех паспот , я очень удивился что дата там стояла июнь месяц 2013 года....

Поделиться этой страницей