Политическая жизнь

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Илья ХХХ, 25 сен 2015.

1. Maruk

Maruk Active Member

Общественное движение "Крюковщина 2020" это абсолютно независимое объединение не безразличных людей, которые хотят улучшить жизнь в селе. Со стороны сельсовета поддержки нет, скорее наоборот, об этом свидетельствует то, что движение выдвинуло своего кандидата на главу села (из "Евромиста" между прочим). Поддержка со стороны областной администрации, в лице Льва Парцхаладзе, существует только на словах, наверное для его личного пиара.

2. fialka

fialka Well-Known Member

а кто же этот кандидат с Евромиста? Своих нужно знать в лицо)

3. Maruk

Maruk Active Member

Это Вадим Яременко https://www.facebook.com/wadimyaremenko
    Но, по последним данным, он снял свою кандидатуру и будет баллотироваться в депутаты. Сегодня последний день регистрации кандидатов. Завтра будем знать всех кандидатов.

4. excieve

excieve Active Member

Я так понял, он глава ГО "Європейське покоління", которое пишет на своей страничке, например, такое:
    https://www.facebook.com/pokolinnya...828.1499298200353774/1523342211282706/?type=3

Учитывая такую позицию, надо ли понимать так, что в случае избрания (депутатом или сельским головой), этот человек будет препятствовать мобилизации?

Насчет поддержки со стороны сельсовета - сельская газета и сайт освещают события, связанные с движением и его участниками, в позитивном свете:
    http://krukivschina.com.ua/крюківщинці-написали-стратегію-розв/

http://krukivschina.com.ua/іван-михайлюк-із-простих-речей-почина/

Для примера, относительно "конкурентов" они пишут так:
    http://krukivschina.com.ua/чим-безглуздіша-брехня-тим-переконли/

Николай007 нравится это.
  5. Maruk

Maruk Active Member

Ну, это Вы можете уточнить у него сами, задав вопрос на его страничке. Одно я знаю точно - в программе движения "Крюковщина 2020" об этом нет ни одного слова. А еще в команде движения есть люди, прошедшие, а также проходящие службу в АТО.
    Какое отношение к "Крюковщина 2020" имеют приведённые ссылки?

6. natka

natka Well-Known Member

Дальше Вас можно не читать. На озере Крючок ничего не добывают. Оно почищено, чистый пляж, доступный для всех. И это сделал Козырев. А вот песок добывают на другом озере.

Я уже определилась. Буду голосовать за Козырева, если он будет среди кандидатов, поскольку милая моему сердцу Сила людей никого у нас не выдвигает

Крюковщина 2020 с Крипаком? Я точно не поддерживаю

Рух за реформи? ))) Ни за кого не буду голосовать ))))))))

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2015
  7. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

В ближайшее время состоится встреча Коваленка А.В.(кандидат на главу сельсовета) и кандидата в депутаты с жителями ЖК "Евромисто", чтобы познакомится и поднять важные вопросы городка (жителя городка).
    Так как я смотрю (за 2 года) наши вопросы обсуждались только на форуме (и с застройщиком), а сельсовету "................" мы были не интересны.

8. Maruk

Maruk Active Member

Нет.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2015
  9. А чем Крипак хуже или лучше новых??.нашла стих в тему.

В ТАКОЙ ДУРАЦКОЙ НАЗОЖУСЬ СТРАНЕ Я,
    С КОТОРОЙ МИР ДОСЕЛЕ НЕ ЗНАКОМ.
    КОГДА ДУРАЕ У ВЛАСТИ ПОУМНЕЕТ,
    ЕГО ЗАМЕНЯТ СВЕЖИМ ДУРАКОМ.

Evgenika нравится это.
  10. natka

natka Well-Known Member

э
    Лично мне хотя бы тем, что нагло и беспринципно не просто продает земли Крюковщины, но даже озера и парк (скандальная продажа земли посреди нашего парка). Ну и озера для меня важны. Мы на Крючке за лето были раз 30, не меньше. Я не хочу чтобы его закрыли, как два других озера.

11. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

ГО "ГРОМАДСЬКА РАДА КРЮКІВЩИНИ"
    Для мешканців житлового масиву організовано надання допомоги в терміновій реєстраціі/прописці за місцем проживання .(Реєстрація проводиться в м. Боярка і без записів на "очередь")
    Консультаціі/допомога з питань зняття/постановки на військовий облік.

Контактна особа - Олександр тел. 067-244-36-23
    Контактна особа - Сергій тел: 068-025-01-92

12. fialka

fialka Well-Known Member

скільки коштують Ваші послуги?

Maruk нравится это.
  13. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Ви сплачуєте тільки за такі послуги - за квитанцію про сплату державного мита, бланки і т.п. (офіційні через банк).

14. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

За рік нашої діяльності ГО "ГРОМАДСЬКОЮ РАДОЮ КРЮКІВЩИНИ" (заснована в вересні 2014р.)
    - взято участь у 10 сесіях, зборах мешканців, громадських слуханнях, недопущено прийняття більш ніж 20 незаконих рішень сільрадою, вжито заходів заходів по 10 проблемним заявам мешканців села;
    - ініційовано досудове рослідування у рамках кримінального провадження щодо незаконого спуску води озера Верхнього та незаконого відведення землі у прибережній зоні озера депутатами сільської ради;
    - ініційовано судовий процес щодо продажу посадовцями сільської ради та депутатами земельної ділянки на території парку ім. Шевченка (вул. Одеська) у с. Крюківщина
    - ініційовано досудове розслідування у рамках кримінального провадження щодо порушення тендерних процедур та розтрату 800 тис. грн. посадовцями сільради при будівництві дитячого садка;
    - ініційовано досудове розслідування щодо КП "Благоустрій Крюківщини" у рамках кримінального провадження стосовного незаконого підключення каналізації та газу по вул. Дружби 1, бездіяльності посадовців сільради та створенні передумов до аварій на водопровідних мережах;
    - проводиться відстоювання прав та інтересів мешканців вул. Премоги, Дружби, Франка, що пострадали від незаконних забудов, які проводяться за підтримки нинішніх керівників села, депутатів, "тітушок" забудовника та створюють проблеми сільській громаді.

Метою ГРОМАДСЬКОЇ РАДИ КРЮКІВЩИНИ є справедливе та солідарне середовище нашої громади. Для досягнення мети ми ставимо наступні завдання:
    - забезпечення контролю за діяльністю сільської ради при прийняті рішень, виявлення порушень законів України службовими особами села та відстоювання законності і спрведливості;
    - встановлення обгрунтованих реальних тарифів за рахунок виключення корупційної складової, припинення корупції - основа подальшого розвитку села;
    - надання допомоги мешканцям с. Крюківщини та спільне відстоювання їх прав та інтересів, у тому числі в правоохороних органах, контролюючих органах, органах влади, судах;
    - надання необхідної допомоги тим, хто її потребує;
    - залучення активних людей до спільної діяльності нп благо громади та особистості.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015
  15. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Сегодня состоялась встреча Крипака (глава сельсовета) и Михайлюка (Крюковщина 2020) получилось что это есть одна команда на выборах.....

16. Николай007

Николай007 New Member

Мне в субботу вручили листовку Михайлюка И.Н., организатор встречи с Крипаком тоже он, ничего о Крюковщине 2020 в листовке сказано не было! Кто что знает об этом кандидате?
    А еще на встрече с председателем сельсовета были какие-то луди не с нашего ЖК, постоянно пытались влезть в разговор и начать скандал! Кто такие? чего хотят?

17. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Вот та барышня и парень что пытались влезть в разговор, это был вообще ужас. Вот неадекватство зашкаливает. Как я поняла из предыдущих постов это компашка опонентов Крипака (создатели сайта крипак нет и руководители организации "Громадська рада Крюковщины"). Крипак конечно сам с рыльцем, но вот команда оппонентов их - это еще то зрелище, ни уважения ни такта, лишь гонор и уверенность что они самые просветленные. Дешево пытались развести на скандал. Только из-за них не голосовали б за их команду на выборах. Приперлись на наше собрание, не давали по началу вообще слово сказать, мололи бред про садик постоянно. Когда начинали вести разговор о наших проблемах, опять пытались перевести все на свой лад. Этакий дешевый пиар. До этого -- эта же барышня ходила по квартирам и типо собирала подписи в доме А с опросом про то, куда хотят жители присоединиться при децентролизации Крюковщины. Теперь под сомнением нафига собирали анкеты с фамилиями.

А насчет Михайлюка, то это житель дома Г, довольно приятный в общении, интересные идеи. Но какой на самом деле непонятно как и с любым политиком хоть и будущим. Занимается на данный момент вопросом с устройством маршрутки от нашего городка к популярным станциям метро. Берет то, что он по сути наш сосед и что идеи есть хорошие и желание активничать.

За кого голосовать непонятно, мы решили, что однозначно против того, кто будет от громадськой организации Крюковщины (слишком уж раздражительные их члены) и против Крипака, активизировался аж к выборам, до этого ни слуха ни духа.

18. excieve

excieve Active Member

Те же ощущения.

У Крипака не просто в пушку рыльце, а несколько криминальных дел по результатам "работы" в процессе. Не говоря о том, что он экс-регионал. Так что никого с ним связанного рассматривать категорически не хочется - там явно есть "взаимовыгодные" отношения. Поактивничает до выборов, потом всё заглохнет как до этого и продолжит тихо пилить деньги от застроек.

Основные оппоненты тоже мутные. Раньше у них был покровитель - Козырев, который тепер от Думчева на Троещине выдвигается. Теперь, судя по всему, стоматолог Коваленко, который с кандидатом в депутаты от Ляшко ходит рассказывать как всё будет зашибись. С другой стороны "громрада" хоть какую-то правозащитную деятельность проводит.

С "Крюковщина-2020" мне так толком ничего и не стало понятно. Вроде Михайлюк и оттуда, но они его депутатом и не выдвигают. Может уже и не имеет отношения. При этом от них в депутаты идет, например, директор АМТТ.

19. Николай007

Николай007 New Member

Если говорить о Крипаке, то лично я не слышал ничего относительно уголовных дел. Впервые эту инфо пролучил от этих непонятных людей, что были на встрече в суботу. После встречи с Крипаком, они, в 15:00, организовали встречу с Коваленко и также вручили распечатку что типа они контролируют ряд уголовных производств относилельно Крипака и ещё кого-то! Так вот, хотелось бы всё таки понимать кто пытается нас обмануть? Уголовное производство сейчас открывается без проверки оснований, хватит заявления Пупкина о том что его сосед Иванов (професор кафедры асторфизики) устроил дома наркопритон, ровно после этого появится уголовное производство по которому пойдёт расследование и только по результату производство закроют или кого-то закроют ))) Кто что конкретно занет про Крипака?

Последнее редактирование: 15 окт 2015
  20. Николай007

Николай007 New Member

И еще одно, вот почитал я толком форум.
    Tehnadzor7, вопрос к Вам, Вы случайно не тот парень или девушка что устраивали скандал на ЕМ? А давайте поговорим о Коваленко, он же наверное Вам платит за такое поведение??? А говорите ли Вы о том что у Коваленка жена имеет свою компанию, которая занимается земельными вопросами, название этой компанни Азимут, если не ошибаюсь ... ездит ефектная дама на большом мерседесе GL, а еще есть инфо о том что Коваленко и еще три таких же персонажа прихватили землю в лесу ... https://www.facebook.com/nganzevich/posts/761728507276912?hc_location=ufi
    Так что говорите правозащитную деятельность они ведут ...
    Совпадение, не думаю ... ))

p.s. Прошу учесть тот факт, что я не агитирую ни за одного из кандидатов, ибо сам ещё не определился ... просто нужно же понимать кто явно несёт бред и рвётся к власти любыми путями, а кто хоть что-то делает путное

m@rtin, excieve и Жорж нравится это.

Поделиться этой страницей