Я просто в шоке что вообще возникает идея платить за Янтарь, при то том что вы и так платите за Янтарь Головийчуку в карман за несуществующие коммунальные услуги, за введение лифтов, которые они должны осуществлять за свой счет, переплачиваете за счетчики на тепло и будете переплачивать за этот отопительные сезон( если он будет конечно). Я уже не знаю, нужно если не юридически, то приходить и силой выкидывать этот долбанный Янтарь с их кабинки и дальше решать вопросы самостоятельно. Но большинство даже прийти поругаться с Янтарем не желает, просто приходят смиренно за квитанциями и платят, а Головийчук и дальше ходит как буд-то он тут хозяин, а мы у него квартиранты...
можно быть в шоке или не в шоке. но действительность вещь жестокая. только заказчик строительства янтарь может оформить подключение в КОЕ. и это не популизм это закон. (всем известное письмо КОЕ тоже это подтверждает) в любом случае решение принимать надо каждому собственнику самостоятельно. а заявлять "надо выкидывать янтарь", это только эмоции. реальность такова: сначала свет. а потом ОСББ. других вариантов нет. но проблема в в том, что как этот свет появится если нищий янтарь не в состоянии оплатить присоединение к сетям КОЕ с 05 февраля 2015,- а?????? с другой стороны конечно можно верить словам янтаря,- вопрос только в том на какой неделе, потому что как-то слабо верится в то что это будет с 5-го по 9-е октября сего года, как это обещает ТА
Давайте не будем забывать благодаря кому появился долг за электричество у нашего дома. И это не Янтарь не платит за потребленное электричество и теплоэнергию.
И благодаря кому же? Может благодаря шарашкиной конторе Янтарь, которую вы так защищаете и которая не в состоянии оплатить с февраля месяца подключение нашего дома к постоянному электричеству? Ведь если бы эти самозванцы сделали это, то уже все давно забыли бы про эту проблему и каждый платил сам за себя и долги присутствовали только личные...
Скажите, пожалуйста, когда Центробуд завершил строительство подстанции? По Вашим словам подстанция была готова в феврале??
да/////// эмоции направленные друг на друга и отсутствия понимания между собственниками только на руку янтарю. .
Все что должны были сделать Центробуд, они сделали, пусть и с некоторыми опозданиями. В отличии от Янтаря, которые ни разу не ответили за свои слова, которые все время врут и единственная цель которых, нажиться на жильцах.
переливание из пустого в порожнее тоже на руку янтарю. как и муссирование темы кто больше виноват я-рь или ц-буд. сегодня однозначный факт - в том что янтарь как заказчик строительства должен оплатить присоединение к сетям КОЕ, а ц-буд вместо басен о том что свет уже близко (которые он вещал на этом форуме с ноября 2014), должен был об этом сообщить, и рассказать в чем дело. ведь согласитесь, если бы не письмо КОЕ от 17.09.15 опубликованное Zhora 25,09,15 на этом форуме сегодня так никто и не узнал бы реальную картину по подключению света ни от я-ря ни от ц-буда.
По моим словам где-то в конце февраля ее и установили, может в начале марта. Вопрос в другом, где-то в августе мы собирали подписи на письма в прокуратуру и меру. Интересно есть ли результат.
Посмотрите внимательней записи Центробуда на форуме. Они только в конце апреле наняли компанию, которая должна была "порешать" проблемы с введением подстанции в эксплуатацию.
Спасибо. В пятницу был - забрал. К сожалению, не был на выходных в Киеве. При случае отдам ТУ и деньги Игорю.
Каждый вечер падает напряжение в сети и выключаются все электроприборы. Есть у кого-нибудь из жильцов такая-же проблема. Мы в 14-эт.