ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. memo

memo Member

Уважаемый Service Man!
    Мы, инвесторы сек 2 дома 1 (как его называли, когда деньги с нас получали), оплачивая 100% стоимости рассчитывали на называемые сроки и на ЛОГИКУ сроков сдачи СЕКЦИИ 2 ДОМА 1. А логика - проста!!! Закончив сек 1 нормальный застройщик бросает все силы на сек 2. Меня не интересует сек 5.6.7....13!! ПОЧЕМУ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТ СЕК 2????7
    --- добавлено: Суббота в 10:17 ---

Последняя информация, которую я слышала от Отд. по раб. с ИНВЕСТОРАМИ, была: ОСЕНЬЮ 2015 зайдёте на РЕМОНТЫ!

ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО!!!!
    Вы долгое время пользуетесь МОИМИ ДЕНЬГАМИ (100%проплата!), а ГДЕ МОЯ КВАРТИРА???? Я ТРЕБУЮ!!!! реальные сроки окончания строительства сек 2 дома 3 (как вы его теперь называете) и дату захода на ремонты!!!

Уважаемый-ая Memo, по состоянию на данный момент по секции 2 дома 4 выполнен больший объем работ, чем по дому 3 (с учетом этажности). Но строительство ЖК Флагман выполняется комплексно, и все дома имеют общую коммуникационную разводку и общественную терририю.

Для нас очень важно информировать Вас о ведении всех работ, соответственно чтобы каждый из инвесторов видел что выполняется на строительной площадке, соответственно мог оценить действительный ход работ.

ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО!!!!
    Вы долгое время пользуетесь МОИМИ ДЕНЬГАМИ (100%проплата!), а ГДЕ МОЯ КВАРТИРА???? Я ТРЕБУЮ!!!!
    реальные сроки окончания строительства сек 2 дома 3 (как вы его теперь называете) и дату захода на ремонты!!!

ВОТ МОЙ ВОПРОС, на который Вы так и не дали ответ.

--- добавлено: Сегодня, в 14:25 ---

2. Сервисмен. Почему не выполняются работы по 3 д с4 параллельно.
    Какие виды работ выполняются на данный момент
    Какие материалы уже есть в наличии для максимально ускоренного процесса завершения строительства?
    Ответ дайте правдивый.
    Мне сорока шепнула на ушко что из материалов на секцию нету ни хера.
    Работа полностью остановлена.

3. basasek

basasek New Member

запланировано доостекление и продолжение кладочных работ по всей секции.-КОГДА ПРИВЕЗУТ ОКНА,СРОКИ МОНТАЖА ОКОН И СРОКИ МОНТАЖА ВНУТРЕНИХ ПЕРЕГОРОДОК?

4. robot werter

robot werter Well-Known Member

Добрый день. Во второй секции дома 4 частично выполняются кладочные работы. Что касается работ по фасаду, данной секции, то они не останавливались.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    У данного отвечалы голова работает частично,ибо сморозить такую дурь мог только ненормальный ...
    Также можно убедится в абсолютном вранье по не останавливающимся работам о фасаду,две последние фотки сегодняшние,оцените враньё...мурло утверждает ,что работы ведутся.

SAM_1721.JPG Изображение 699.jpg Изображение 698.jpg
    robot werter Active Member
    Уже на следующей неделе должны приступить к прокладке следующей вертикали пенопласта

Flagman_serviceman, 7 сен 2015
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Месяц прошёл,следующей прокладке вертикали пенопласта не приступили...
    Что явилось причиной ,для повода частично обосраться в этом конкретном случае: подлые чиновники,дефицит пенопласта в стране,Кличко,температурный режим,зависть конкурентов,непроданные квартиры 2й секции,мощные ураганы,мы старались,проливные ливни ,грозы и град или ещё кто-то...?

Последнее редактирование: 7 окт 2015
    A888 нравится это.
  5. basasek

basasek New Member

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!

6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

предлагаю немедленно подать заявление бугаю на отстранение от работы с инвесторами шмонек за проф непригодность и некорректное общение с инвесторами,вернее их игнорирования и ответа-ничем помочь вам не можем!

7. kostya1009

kostya1009 Active Member

Какого именно дома и секции?

Уважаемый kostya1009, по информации со строительной площадки, старт доостекления запланирован уже в этом году.
    Кладочные работы уже частично выполняются.

старт доостекления в этом году????? с ума сошли??? еще 3 месяца будете ковыряться в носу а 30 декабря начнете остеклять??? и какие это частично кладочные работы вы выполняете? Пишите конкретно. я много раз спрашивал когда???? когда когда??? вот ответ жду так же уверенно!!!

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
  8. Добрый вечер соседи.Сегодня был проездом в отделе по борьбе с инвесторами и интересовался 2-ой с.4-го дома.Говорят,что поклейка фасада остановиться если будет дождь,остикление будет в следующем году(плохое финансирование),запустят на ремонт весной,а в каком году не сказали.

9. abaeff

abaeff Member

Суета сумасшедшая, в целом продвижения есть хоть небольшие ?

10. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

а Бугай можно подумать очень проф пригодный :D

11. Хотелось бы ошибаться, но похоже, что монолитчики на 3 секции 4 дома на этой неделе к работе не приступали. Видимо, сделали полтора этажа, а денег не получили. Теперь Бугай несколько месяцев будет искать новых лохов, которые будут работать бесплатно.

Willi Wonka и robot werter нравится это.
  12. CHUK

CHUK Active Member

Переписка и препинания с Флагман меном напоминает борьбу с ветряными мельницами)))

13. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

скажите у кого какие есть документы кроме договора на 1 сек 4 дома?и что вы планируете делать чтоб их получить?

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  14. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый Dr.Steel Hammer, будем делать фото фасада секции 3 дома 3, и Вы сможете увидеть изменения.

15. Сделайте пожалуйста, по работам в 3 и 4 секции 1 дома. Визуально там работ вообще не проводяться.
    А так же проинформируйте участников форума по планам строительства по 12 этажного дома. Думаю для многих будет неожиданностью, что 12 этажный дома будет включать 4 секции с этажностью 12,12,25,12 этажей. Да всё верно именно 25 этажей будет 2 секции малого дома.

Willi Wonka нравится это.
  16. robot werter

на худую вцепилась женщина с законными требованиями а та ей ответила-ничем к сожалению вам помочь не можем-
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот это понимаю конструктивный диалог с инвестором и 100% достоверная информация

17. Flagman_serviceman

Уважаемые инвестора информируем Вас о ходе ведения работ по обустройству индивидуального теплопункта для секций 1 и 2 дома 4.

IRENA777 нравится это.
  18. robot werter

Да на фото 2й секции уже увидели "изменения",сегодня "буду делать фото" и посекции3 дома3 выложу "покращення"

19. Flagman_serviceman

Уважаемый Memo, мы понимаем Вашу обеспокоенность и желание въехать в свою квартиру как можно раньше. Для реализации данной задачи компанией застройщиком согласно возможностей прилагается максимум усилий.

Начата установка еще одного лифта (пассажирского) в секции 1 дома 4.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  20. ss71

ss71 Well-Known Member

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ПИРАМИДУ ФЛАГМАНА

and нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей