ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Справка о 100 % инвестировании - это лишь первая треть гарантии, что человек в конечном итоге будет жить в РЗ. А если жить тут не собираешься - то можно и стройку заморозить обращениями в прокуратуру про её незаконность.
    Именно это упёртым баранам и пытались объяснить на пальцах жители 24 дома на последнем сходняке ОО. А получилось просто бисерометание.
    Повзрослеете, поумнеете, выплатите долги - там и собрание в следующем году проведём.

2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Denta, очень жаль, что вы опять скатываетесь до голословных обвинений и очернений всех и вся. ОО работает и причем в правовом поле, не скатывается до незаконных действий и , надеюсь, не скатится. Была попытка создать ИГ, которая бы что-то делала. Но что из этого вышло все знают. И как она создавалась, найдите видео и внимательно послушайте, как и о чем тогда велась речь. И постарайтесь адекватно все оценить. И никаких протоколов вы не найдете по ИГ. Их никогда не было. lex4e вам ответил за себя и Эдуарда. У меня также есть справка о 100% уплаты. И думаю таких 80-90 % , если не больше. А если кто рассрочку еще не выплатил, так у его есть договор и он его исполняет. Не выполняет своих договорных обязательств сейчас "Капитал риэлти лтд". Это все знают. Не наводите, пожалуйста, тень на плетень.

А кто обращался в прокуратуру? Что-то вы путаете. А кто собирается или не собирается жить в наших домах, так это личное дело каждого. Серебриян не собирается здесь жить это точно (по его словам). Других я лично на данный момент не знаю.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
    Y20 нравится это.
  3. Если можете, повторите пожалуйста Ваш вопрос.

Уважаемый Viktor2004, по Вашему вопросу более детальную информацию сможет дать только отдел по работе с инвесторами. Рекомендуем обратится, чтобы избежать неточностей в ответе.

4. шалаш

шалаш Active Member

по 20/2 фотоотчёт?перегородки до которого етажа?приблизительная сдача дома??год??

5. Данный вопрос на уточнении.

Спасибо Вам большое за информацию.

6. Denta

Denta Well-Known Member

Депутатам письма писали? Ну вот, собственно депутат и подаст запрос в прокуратуру, налоговую и пр. ( а вы как думали, прийдёт, погладит Бугая по головке и попросит ласково Васеньку строить быстрее?!)
    Так что ГО - это самые настоящие провокаторы, ваши безмозглые действия ведут ко всеобщему замораживанию РЗ и Флагмана.

7. Нам мы можете верить, так как обманывать Вас нам не имеет никакого смысла. Все наши слова подтверждаются фото.

Фотоотчет будем делать на этой неделе с его описанием.

8. шалаш

шалаш Active Member

по 20/2 фотоотчёт?перегородки до которого етажа?приблизительная сдача дома??год??

перегородки до которого етажа?

9. Ведутся работы по подключению канализационных коммуникаций.

10. Denta

Denta Well-Known Member

Я в милиции-полиции не работаю, это ты с кем-то меня перепутал. Или это ты о своём сегодняшнем сне? hyligan

11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Механизм 100% оплаты лишь способствует замедлению стройки. Это обсуждалось на форуме еще летом 2013, просто многие инвесторы не смогли в этом разобраться.
    Получив сразу 100% взнос, застройщик тут же часть отбирает себе на прибыль, часть уходит на нецелевое использование с последующим не возвратом. Стройка при этом замедляется, для чего используется перенос сроков сдачи ...

Только выплаты по рассрочке гарантируют постепенное завершение строительства, если будет организован контроль со стороны инвесторов за целевым использованием денег. Пока с этим контролем дела неважнецкие ...
    ...

Последнее редактирование: 6 окт 2015
  12. Как уже сообщали ранее - до 11.

Завезена плитка для дома 20/3.

13. Denta

Denta Well-Known Member

Ага, и ещё все квартиры должны быть проданы. А так как мы с флагманом в одной упряжке по финансированию, - стройка затянется надолго. Одних только монолитов 7 секций лить и 3 секции фундамента.

14. Проводится утепление фасада дома 20/2

AleshaA нравится это.
  15. arenduch

Инициативная группа 20/3 как-то постепенно растворилась или перетекла в неизвестном направлении ...
    Поэтому Я предпочитаю постепенно выплачивать рассрочку согласно договора, хотя мог бы погасить и досрочно, а также еще инвестировать в 20/1. Даже настраиваюсь на ремонты в конце лета 2016 (много денег ушло на аренду, уже оплатили за будущих 6-ть месяцев до весны).

Последнее редактирование: 6 окт 2015
  16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Вы как-то себе противоречите. Почитайте то, что ранее писали. Вспомните удаленные посты. Как-то так.

17. Denta

Denta Well-Known Member

Мечтать не вредно !
    Следущий год покажет, согласны ли жители 20/3 безропотно выживать в недострое...

18. Yura00

Yura00 Member

19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

У меня вопрос что указано в проекте по инженерным работам в квартирах 20/3,

Это проект, и к работе отдела не относится, в договоре у меня он, ТАК что это по проекту*

У ВАС нет доступа к информации по проекту?

А фотомонтаж по работам можно сделать просто в фотошопе, и фотки 1 этажа выдать за фотки другого дома,

Навкрно Вы так и делаете.Информацией по роект. работам не владеете, hyliganflud

20. arenduch

Какой такой недострой? Что-то вы заговариваетесь ...
    Сдача 20/3 - 4-й квартал 2015, иначе подсоблю вновь созданной организации по воздействию на застройщика и совместно ... по полной программе ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей