Мониторинг реальных цен новостроек эконом класса в Киеве

Тема в разделе "О рынке недвижимости", создана пользователем ZiZu, 2 янв 2014.

1. ZiZu

ZiZu Member

Озадачился следующей проблемой.
    На строительных форумах и сайтах недвижимости информация по реальным ценам на данный момент в не очень доступном виде собрана и предоставлена. Хотелось бы видеть актуальные цены, в первую очередь на "доступное" жилье, которое еще в наличии. Так как на некоторых сайтах застройщиков такую информацию не получить, а искать и обзванивать - комплексов довольно много, по-этому хочу отфильтровать многочисленные новострои по ценовому и качественному критерию.

Например "ДБК-4" имеет хоть какой-то прайс для ориентации: http://www.dbk4.com.ua/ua/94.
    Актуальность под вопросом.

А вот в "ИнтергалБуде" проблемно понять какие цены же в итоге. На банерах пишут от 9к с ремонтом - в итоге получаеться совсем не так.

Если у кого есть информация актуальная, делитесь пожалуйста. Давайте будем экономить время и нервы избегая лишнего общения с менеджерами по продажам. Мы ведь хотим выбрать лучшее по соотношению цена/качество, а не то что нам навяжут.

В первую очередь - хотелось бы доступные планировки. Считаю, что однокомнатная в экономе 50 м. кв. - роскошь. Одно дело когда цена 6-7, другое 10-12. Думаю стоит поставить макс. порог для эконом. 1-ки в Киеве 400 тыс. грн.. Реально ли? Где?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    NATA_UA и Dmitry нравится это.
  2. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Один из наиболее дешевых объектов от застройщиков (а может и самый дешевый), которые строят законно - это Грюнвальд. Сейчас квартиры у них от 37 м, но цена за метр не высокая - от 7900 грн. - за эти деньги реально взять и единичку, так что в лимит входит без проблем.

ZiZu нравится это.
  3. ПетрН

ПетрН Active Member

Те ояттркто строят берут деньги приличные а где рассрочка на 5 лет примерно столько и строятэ

4. Valery

Valery Active Member

А в чем странность? Люди все также работают, что-то производят, что-то продают и хотят где-то жить. А в Киеве, в связи с большим количеством переселенцев с востока спрос на квартиры только увеличился.

5. Молод

Молод New Member

что сейчас есть акции?

6. Хамка

Хамка Active Member

привязка к доллару...увы, первичка выросла в цене...плюс риски недостроя тоже выросли.Лучше покупать в уже сданном в эксплуатацию доме ( последний момент инвестирования) и сразу оформлять право собственности...но цены сейчас в Вишневом от 12 тыс по-моему...про Киев молчу,там нереальные цены ( на законные стройки, не столицу и т.д.)

7. Helga31

Helga31 Member

Да, с ценами сейчас не очень то понятно.

8. Нужна помощь!!! Длительное время не могу найти арендодателя, с которым можно заключить сделку о прописке. Кто может помочь в этом вопросе?

9. Найти надежного арендодателя можно с помощью юридической фирмы, которая занимается вопросом предоставления временной и постоянной прописки в Киеве ( подробнее здесь http://propiska-v-kieve.com.ua ). На поиски подходящего партнера уходит минимум времени. Гарантия надежного сотрудничества с компанией подтверждается договором.

10. LeonaN

LeonaN New Member

с ценами в области - никто не мониторил?

11. hlyust12

hlyust12 New Member

от 5 штук

12. Ariwi

Ariwi Member

я занимаюсь как раз поисками квартир в новостройках, по поводу акций от застройщиков тоже интересовал вопрос. все хотят сэкономить) просматривала акции в поисковом сайте http://novostroyki.lun.ua/акции-новостроек-киева

nadezhda и abaeff нравится это.
  13. abaeff

abaeff Member

о,спасибо. как раз тоже занимаюсь поискам подобной информации

14. nadezhda

nadezhda Member

і є дієві акційні пропозиції? чи тільки рекламні акції?))

15. Подивіться як ми стали бомжами, купивши квартиру у відомого "бренда" - Київміськбуду, засраному холдингу. І ці подонки зараз морозяться, навіть не хочуть розмовляти про те, що вони натворили дебіли
    ://www.zik.ua/tv/video/26231/

16. Андрей_77

Андрей_77 New Member

с таким курсом далеко не уедешь))

17. kazakutsa

kazakutsa New Member

Я конечно не эксперт в вопросах недвижимости, но реклама про цены в ЖК мелькает везде и часто. Прикинув +/- мне кажется цена сейчас не плохая для покупки квартиры в новостройке. Задалась вопросом и нашла статью, которая мои мысли вроде как подтверждает http://hubs.ua/business/ekspert-sbe...iz-bankov-na-ry-nok-nedvizhimosti-124263.html Что скажете?

18. А я в дополнение вашим словам тоже нашла информацию по поводу спроса и цен на новостройки в принципе
    https://vesti-ukr.com/kiev/284162-d...-stolitse-budet-zadavat-spros-jurij-mavrodiev. Кстати застройщик тот же. Видимо он разбирается в этом вопросе

19. kazakutsa

kazakutsa New Member

Спасибо. Тоже видела этот материал про спрос. Эксперт по недвижимости, застройщик и владелец крупной строительной компании точно понимает о чем говорит. Он же взялся и парк в Броварах облагораживать - там точно будет на что посмотреть.

Поделиться этой страницей